ID работы: 4167040

Дневник грозного босса

Джен
G
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Попадос первый

Настройки текста
Ранее утро. Первые лучи солнца наполнили светом комнату Занзаса. Сам же босс, приняв позу звездочки, храпел на кровати, и его вообще не волновало, что уже утро и что пора вставать. Слегка поморщившись от солнечных лучей в глазах, он перекатился на бок и снова уплыл в сон, из которого его насильственно вырвало тело, не очень аккуратно приземлившиеся на него. - ВРОООЙ!! Никчемный босс харе дрыхнуть, уже солнце в зените, Савада проснулся и Луссурия у зеркала вертится! А ты спишь! - Скуало знал, что будить босса с утра пораньше лучше не стоит, если жить еще охота, но Скуало будет не Скуало, если не поиздевается над Занзасом. - Вставай мешок мусора! - Скуало, отчипись от меня. Задолбал орать. И так башка болит, - Занзас схватился за больную голову. Дааа, после ночного пьянства головная боль дает о себе знать. - Пшел отсюда, гнида. Босс пинком сбросил капитана с кровати и завалися снова спать. Скуало это, конечно не устроило, и он просто взял его за ногу и стащил на пол. Шипя и матерясь сквозь сжатые зубы, Занзас запустил в капитана подушкой, от которой последний увернулся. - Занзас, скажу честно, труселя зачетные, правда. Так со вкусом и так... оригинально. Хахаха! - капитан рассматривал труселя босса со всех сторон. К слову, и они были реально зачетные, беленькие, в сердечко. - Закрой пасть, мусор! - рассвирепел босс. - Не хер смотреть туда куда не надо! - Да перестань, босс! Они реально клевые! - Скуало был в восторге. - Уберите от меня этого извращенца! По-моему, Луссурии было достаточно! А теперь еще и ты умом тронулся! А я говорил тебе обрезать эти патлы! Так нет же, видите ли это модно! - орал Занзас, параллельно натягивая штаны. - А ну иди сюда! Буду стрижку делать тебе! - Так, босс, спокойно, спокойно! Не надо мне никакой стрижки! Мне и так хорошо! Прям, отлично мне! Босс положи ножницы и машинку! Я не хочу лысым ходить! - капитан отходил все дальше и дальше к стене. - Стой, босс, пожалуйста, не надо! ААААААА! - Да не ори, ты! Это не больно! - а босс все надвигался и надвигался. Вдруг капитана осенило. - Босс, я знаю где то, что ты ищешь! - с надеждой посмотрел на Занзаса капитан. - Правда? - Да! - И где? - Ну последний раз я видел его у Бела! - про то, что он сам и спер его, Скуало решил промолчать. - Ну так, что ты сидишь, пошли! Сейчас этот Принц у меня в дикобраза превратится! - Занзас уже стоял возле двери и ждал, когда капитан соизволит поднять свой зад. Через пять минут они оба стояли у дверей в комнату Бела. Босс постучал. - Бел, я знаю, что ты там, открывай! Скуало мне все рассказал! - более страшной фразы Бел никогда не слышал. Скорей всего это последние, что он услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.