ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<tab>-Рикена Сандерс, вы можете забрать свои документы. Вот ваше досье. Я выхожу из кабинета директора... Замечательно. Меня выперли из школы. А главное за что? ВСЕГО ЛИШЬ ЗА ДРАКУ! Я спускаюсь по лестнице, идут уроки.. в коридорах тихо и пустынно. На душе скребут кошки... это уже вторая школа откуда меня выгоняют. Я достаю мобильник. О сообщение от мамы: "Жди, папа скоро приедет и подбросит тебя до дома, а вечером мы с тобой хорошенько поговорим." Опять на меня будут орать весь вечер, ну ладно ничего не поделаешь... Я достаю наушник, а вместе с ними из кармана вываливается старая фотография, я только сегодня утром ее нашла. На ней изображена я на руках у своего отчима, а рядом с ним стоит судя по всему его брат.. и держит на руках какого то пацана примерно моего же возраста. Мой отчим никогда не говорил что у него ест брат и сегодня вечером я бы хотела как следует расспросить у него про людей на этом фото, но видимо придется перенести. Я со вздохом убираю фото в карман толстовки и выхожу из школы.. На улице мороз градусов 10, а снега нет.. Все вокруг покрыто слоем льда. Завывает ветер.. Меня пробивает на дрожь. Небо серое и низкое.. Отвратительный день.. Ну что может быть хуже??? <tab>Я вижу знакомый черный джип. Вот и отчим приехал, я бегу к машине и кидаю сумку на заднее сидение. - Лоис сказала, что у тебя снова проблемы со школой... - Пустяки, как - нибудь справлюсь... - По пути домой заскочим к ней на работу, ее старая легковушка опять не заводится. - Ок. Меня всегда клонило в сон от поездок в машине и даже этот день был не исключением. -Рикена, проснись тебя Лоис зовет. Я открываю глаза и выхожу из машины. - Да мама что случилось? -Да так ничего особенного, просто твой блохастый друг скоро от голода подохнет т.к его хозяйка не соизволила купить ему еды! - Ой точно, я быстро. -Уж потрудись. Мы ждем тебя в машине Зоомагазин находится буквально в нескольких метрах от маминой работы. Я быстрым шагом направилась туда. Ах сколько же милых зверушек. Попадая сюда забываешь о всех проблемах.. Хочется вечно смотреть на беззаботную возню щенков и котят, шиншилл и морских свинок... однако мне надо продвигаться в отдел с едой... ага вот нужный мне корм. -Спасибо за покупку. Приходите еще. Я забрала свой пакет и уже взялась за ручку двери, как вдруг раздался оглушительный взрыв. Я вижу дым. Он идет примерно стой стороны где остались мои родители.. Я молниеносно выбегаю на улицу и спешу к своей машине... <tab>Я стою.. и не могу пошевелиться..Мысли перемешались в голове.. НЕТ к такому я не была готова..Этого не может быть.. На середине дороги я вижу остатки от машины которая везла цистерны с бензином.. Рядом с ней валяются обломки джипа и ... Из кабины свисает что-то сильно обуглившееся..Пахнет горелой плотью и злощасным бензином. Я в панике начинаю искать свою машину.НЕТ НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!! Номер валявшийся у моих ног свидетельствовал о том, что я осталась в этом мире совсем одна.. я и не заметила, как вокруг собралась огромная толпа зевак... Пожарные, полиция..люди.. Все поплыло перед глазами. Я сорвалась с места и размазывая сопли по всему лицу я побежала... Не важно куда, главное подальше от этого ужаса. Мне плохо, мне хочется забраться на высотку и спрыгнуть от туда... Я хочу умереть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.