ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<tab>6:00 Противное пищание будильника.. Я открываю глаза.. В 12:00 за мной должны приехать из опекунского совета.. И забрать меня неизвестно куда. В голове все еще не укладывается то, что произошло вчера... Оставшийся вечер проклятого дня я пыталась раскопать немного информации о человеке на фото.. И у меня получилось. Это был действительно брат моего отца. Но к сожалению он жил в Париже... Я встала с кровати и пошла в душ.. В голове толпились мысли... Боль то и дело пронзала мое сердце.. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАБРАЛИ В ДЕТ. ДОМ.!!!! Мой пес стал скрести лапой в дверь. -Да да ... Подожди немного Зоро, уже иду.. Я зашла на кухню... Тишина.. Никто ничего не готовит, не стучит ножом по доске. Насыпав корм для собак в миску, я открыла холодильник пусто.. ,,Я не боюсь бури, встающей на моем пути, когда она настигает, то пробирает до мозга костей,, Я вздрогнула. На всю квартиру гремел рингтон моего телефона. -Ало. -Здравствуйте, это Рикена Сандерс? - Да.. -Мое имя Натаниэль. Мой отец, брат вашего отчима просил передать вам, что бы вы собирали вещи, завтра за вами заедет наш дворецкий. Я приношу свою соболезнования. - Где вы взяли мой номер.... Откуда вы знаете что со мной случилось? -У отца много связей. - Мне не нужна помощь, до свидания! - Нет стой пожалуйста дослу...... Я бросила трубку. Как же мне плохо... Я взяла нож и со всей дури метнула его в стенку...он отрикошетил и порезал мне плечо. Я зарыдала... Ко мне подбежал Зоро, он заскулил... -Не бойся, все будет хорошо.Я что-нибудь придумаю. - сказала я потрепав пса по морде.. В кармане завибрировал телефон. "Простите меня за то, что я вас обидел, однако все таки подумайте над моим предложением. Если хотите я могу лично приехать за вами. Натаниэль." Я резко встала.. Как же мне хотелось разбить телефон об пол. Я еще не знаю этого человека, но уже ненавижу его всем сердцем. Однако стиснув зубы я написала.. "К сожалению мне придется принять ваше предложение. И да мне пох*й кто за мной приедет. И я буду не одна со мной поедет мой верный друг Зоро. Французская овчарка. Рикена." -А может стоило отказаться?-спросила я у Зоро. Он зарычал и гавкнул. -Ладно тебе.. Поняла я что ты не хочешь жить на улицe. Так и знай я делаю это ради тебя) Пес подошел ко мне и положил свои лапы мне на колени. Телефон снова зазвенел.. - И снова здравствуй.- сказал мне Нат,- твой рейс завтра в 15:30, мой дворецкий приедет за тобой в 14:00. Когда пройдешь в аэропорт постарайся найти парня с алыми длинными волосами, он поможет тебе с собакой. Его зовут Кастиэль. Предупреждаю сразу у него ужасный характер. Удачи и прости меня еще раз. И да чуть не забыл, можешь не бояться комиссия сегодня за тобой не приедет. - До свидания. Нучтож с завтрашнего дня начнется совсем другая жизнь.. Я покину Россию и уеду во Францию,в Париж. К счастью отчим обучал меня французскому языку с двух лет. (Своего настоящего отца я не знала, но мама говорит, что он умер когда мне исполнился годик). Я должна забыть все что происходило в моей жизни до сего момента. Всех людей....... Своих родите.... Я вдохнула, как же это тяжело.. Мне хотелось кинуться кому-нибудь на шею и как следует выплакаться... Но у меня ни осталось никого. Я взяла свой кошелек и отправилась в парикмахерскую.. Уже к вечеру у меня были черно-зеленые волосы, проколотые уши и пирсинг на губе. Я изменила внешность, однако мой внутренний мир изменить было нельзя. И придя домой я уткнулась лицом в Зоро и разревелась... Ближе к вечеру надо было прогуляться с песиком и я решила съездить с ним в свой любимый парк, который больше напоминал лес, на окраине города. Это место всегда будет для меня особенным, в этом лесу мы часто устраивали пикники, здесь я встретила много хороших людей... Это место я никогда не забуду... Вот я и Зоро выходим из вагона электрички... Свобода.. Мы оба сломя голову несемся к нашей любимой беседке... Здесь все как всегда. Наверное этот лес неподвластен времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.