ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
<tab>Куда меня ведут?? Я нахожусь в полусонном состоянии т.к самолет это тоже транспорт и меня естественно клонит в сон. -Проходите - с улыбкой говорит стюардесса. Я оказалась в просторном помещении, везде, со всех сторон была поналеплена куча кнопок и различных рычажков. Я застыла на месте от восторга.... Прекрасный вид, неподдающийся описанию, открывался из кабины пилота. В крошечный иллюминатор не могло поместиться так много красоты.. Мы летим... Леса, поля, реки и города, все это переплетается и складывается в причудливый узор. Самолет летит все дальше и дальше, рассекая огромные похожие на снежные или ватные сугробы облака. -Хех я так и знал, что ты будешь в восторге. Услышав знакомый голос я вздрогнула и повернулась. Передо мной стоял Кастиэль, а рядом с ним, виляя хвостом сидел Зоро. -Ась, А как ты тут оказался? И вообще зачем меня сюда позвали? -А тебе что не нравится? Я попросил своих родителей позвать тебя сюда... Если что-то не так, можешь вернуться в свой первый класс и продолжать дрыхнуть.- сказал Кас с досадой в голосе. -Твой отец пилот, а мама стюардесса? - теперь-то я поняла где я уже видела глаза женщины, у Кастиэля были такие же глаза как и у матери. -Тебе что-то не нравится?! -Наоборот. - обиженно сказала я. Я всегда восхищалась людьми которые готовы взять ответственность за жизни других. Я опустилась на колени и стала ласкать Зоро. -Эх ты предатель.) Тут я заметила с каким интересом меня рассматривают родители Кастиэля. АА дурацкое кугуруми пикачу и рюкзак с Фином. - Простите меня за прямолинейность однако я до сих пор не знаю как вас зовут.. - еле выдавала я из себя.. Блин это звучало слишком грубо. -Мое имя Луиза, а это, - она указала на пилота - мой муж Жан-Луи.) Касси рассказал нам, что с тобой приключилось, ты сильная девочка. Однако довольно чудная, надо же поехать в Париж в такой странной но милой одежде, а твои волосы.. Ну чтож от Касси другого ожидать не стоило, не удивительно , что вы поладили. Луиза говорила и все это время улыбалась, а в некоторые моменты наверное даже готова была рассмеяться. Что еще за "Касси"? Ха-ха, кажется я знаю, как мне теперь называть Кастиэля.. Я снова стала оглядываться вокруг.. Тут самолет качнуло, а потом еще раз и еще.. Мне стало как-то непосебе и взяла за лапу Зоро. Видя что я струхнула, Луиза улыбаясь сказала: -Не бойся, это всего лишь воздушные ямы, они скоро закончатся. -Я и не боюся.. -Да ладно) Видно же, что летишь первый раз и тебе чутка страшно) - смеясь сказала Луиза. Ааа вот же блин так соберись и перестань бояться этих ям.. Тут кому - то в салоне понадобилась помощь стюардессы и Луиза покинула нас, а Жан -Луи, не проронивший за это время ни слова, снял самолет с авто пилота и вернулся к его управлению. Я хотела встать, но тут самолет вновь качнуло и... Я наступив сама себе на шнурки полетела на пол... И в самый последний момент меня поймал Кас. -Хех осторожнее, ты что стоять разучилась? - смеется он. -Да нет вроде. Я встала и... мои ноги заплелись узелком, еще одна яма, я снова падаю. Сукаа... -Эм с тобой все хорошо? - Кастиэль снова поймал меня и со смехом поставил на землю. -Да. -Уу ну и синячища под глазами, ладно думаю хватит острых ощущений пойдем, отведу тебя на место, а то еще грохнешься или заблудишься по дороге- ехидно прошептал Кас. -Я сама дойду! - с этими словами я.. спотыкаюсь об какую- то хуйню... Бля, мне сегодня точно не везет. Я смогла удержаться на ногах. -И все таки я тебя доведу, малышка. - прошептал мне на ухо Кастиэль Сука- пронеслось в моей голове... -Ну ладно, раз Касси настаивает... -эй что еще за Касси?! -Моя версия " малышки"! -От же ты сволочь! -Мы с тобой одной крови, ты и я. Всю оставшуюся поездку я либо рисовала, либо играла в телефон, либо дрыхла. По дороге из аэропорта мы с Жаном заехали мне за мобильником, а ,,Касси,, покинул нас еще на парковке, и похоже эта сволочь забрала у меня скетчбук пока я дрыхла. Мы подъехали к огромному 3-х этажному дому с садом... У меня нижняя челюсть отвисла до пола..... Елки иголки ну и богатенький же брат у моего отчима.. На крыше этого дома красовались гаргульи, на некоторых окнах были витражи... Ко входу в дом вела узкая тропка, а рядом с ней красовалась широкая, асфальтовая дорога, видимо въезд в гараж. -Любуетесь домом, мадмуазель?- спросил дворецкий. -Угу, он просто огромный! -Да уж хозяева размахались. Подождите немного в машине, я открою ворота. Через некоторое время я с зоро на поводке и в окружении рюкзаков и чемоданов стояла перед входом в этот сказочный и немного мистический дом.. Погодка была не супер. Накрапывал мелкий, промозглый дождь, и завывал ветер.. Тут дверь открылась и на пороге появился мужчина лет сорока, в домашнем халате, довольно грузного телосложения и с блестящей лысиной на голове. В чертах его лица проглядывалось что-то, очень похожее на моего отчима. -Рикена дорога, проходи в дом поскорее. О вещах не беспокойся их занесет Жан. -Эээ Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.