ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то с силой дубасил в мою дверь. Твою мать, я проспала.. Быстро схватив свои сумки я кинулась вниз, вещей у меня было,, не очень много,, Всего 3 чемодана и 3 рюкзака... Я схватила куртку Каса и вместе со всеми вещами очень круто наебнулась с лестницы.) -А сук, как больно! Я сидела на полу (волосы я кое- как еще успела расчесать, а вот переодеть кугуруми пикачу в котором я спалю, нет) Тут дверь открылась.... и в нее зашел Кас.. -Ты че с лестницы ебнулась? -Да ты блять ванга! ТЫ ЧЕ У МЕНЯ КЛЮЧИ СПИЗДИЛ?! -Нет, они лежали в твоей куртке.. Когда ты выпихнула меня из дома я решил тебя наказать и не возвращать ключи.) -хм.. Тут парень начал истерично ржать. -Ты серьезно?! Решила поехать в Париж в этом!? -Да. -коротко ответила я.-И кстати я постирала твою куртку. -О спасибо, однако тебе лучше переодеться. -Мне лень распаковывать один из этих чемоданов, поэтому я поеду так, и вообще мы же вроде собирались встретиться в аэропорту? -Я соскучился по кое-кому... -Эй Зоро беги сюда, у тебя тут фанаты появились!) - смеясь крикнула я. Пес сбежал по лестнице держа намордник и поводок в зубах, затем он протянул их Касу. Тот усмехнулся и стал одевать на пса всю эту фигню. Вдруг к нам в комнату вбежал уже не молодой мужчина во фраке и с гладко уложенным волосами. -Quel cauchemar! Мадмуазель Рикена вы в порядке? Мое имя Жан. Мой господин, брат вашего отчима сказал что бы я вам помог добраться до Парижа целыми. А вы, молодой человек, почему не помогли даме? -Простите но мне про даму ничего не говорила, я занимаюсь только собакой. - съязвил Кас- пойдемте, милорд, карета уже подана.. -Не забудь этого милорда в туалет сводить, а то по-моему он сейчас лопнет.. - с улыбкой сказала я т.к пес жалобно поскуливал и скребся в дверь.. Спустя некоторое время мы уже все сидели в машине. Я и Кас расположились на заднем сиденье, а Зоро удобно устроился в багажнике . -Мало того, что ты в кугуруми, так у тебя еще и рюкзак с Фином (Adventure Time) Зачем он тебе в машине? - Там лежат нужные мне вещи? -Косметичка? -Нет. Я редко пользуюсь косметикой. - Ммм ясно, вот черт, я телефон забыл купить, АА там же вся музыка была, что я слушать буду..!? -Могу предложить Skillet, Linkin park, thousand foot krutch, Black veil Brides, Three Days Grace, Disturbed, Escape The Fate, Papa Roach... -Принцесса любит рок?! - ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРИНЦЕССА!?! - Да ладно не кипятись и дай наушник. Я достала 2 пары наушников и рассоединитель для них, одни из них я протянула Касу. Хоть телефон я и разбила, плеер остался целым. -Ну так какую группу слушать будем? - поинтересовалась я. -Выбери сама. Мне интересен твой вкус) Я выбрала песню и ... поняла, что я нихрена не выспалась. До аэропорта ехать всего лишь час, однако , из -за пробок на это уйдет существенно больше времени. Голова становилась все тяжелее... Я оперлась на свой рюкзак и...уснула. -Эй принцесса просыпайся-услышала я голос Каса сквозь сон. Я открыла глаза.... Твою мать, что я делаю у него на коленях. .. Я лежала в обнимку с рюкзаком, растянувшись на все сиденья, а голова моя лежала на его коленях.. - По ночам стоит спать, а не рисовать- с ехидной улыбкой прошептал Кастиэль -ТЫ ЧТО РЫЛСЯ У МЕНЯ В РЮКЗАКЕ??!! -Нуууу... Я хотел убедиться что ты действительно не пользуешься косметикой, ну чтож, ты сказала правду, я удивлен. -КТО ТЕБЕ РАЗРЕШИЛ РЫТЬСЯ В МОЕМ РЮКЗАКЕ! ?? -А кто тебе разрешил уснуть на мне?! Между прочим я старался не двигаться, что бы не разбудить тебя. И надо сказать, ты неплохо рисуешь. Хех кажется я уже знаю чем ты мне пригодишься малышка. - Я не принцесса и не малышка, меня до жути бесит когда меня так называют?!! И Я НЕ ВЕЩЬ. Все дело в том, что мама частенько, когда я была маленькой называла меня принцессой,... а теперь ее нет, слезы снова навернулись на глаза, но я сдержалась. -Успокойся.. -Я спокойна! Я просто супер как спокойна!! Уж лучшеб ты спихнул меня с себя, чем нагло рыться в моих вещах. И ЗАПОМНИ НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПРИНЦЕССОЙ, НИКОГДА!!! Я встала, но тут машина очень резко повернула и я со всей дури ударилась головой об корпус машины.. -Эй ты в порядке? Кастиэль быстро подсел ко мне. -Да - сухо ответила я. В аэропорту обошлось без приключений. Мой билет был в первый класс и конечно же среди всех этих до жопы важных и богатых людей я смотрелась крайне странно, особенно в кугуруми пикачу. -А где мой пес? -Господин Кастиэль позаботится о нем, вам не стоит волноваться, у вас очень бледный вид, расслабьтесь и наслаждайтесь полетом, судя по тому, с каким интересом вы разглядываете самолет, это будет ваш первый полет на подобном транспорте. -спокойным и доброжелательным голосом ответил мне Жан. -Да, вы правы во всем, спасибо вам.) -Всегда пожалуйста. Я воткнула наушники и... вырубилась... -Рикена, Рикена..-услышала я нежный и спокойный женский голос. -А что? -Если вам не трудно, пройдите пожалуйста в кабину пилота. Передо мной стояла красивая стюардесса средних лет. Первое на что я обратила внимание - ее глаза, они казались мне до боли знакомыми, но я не могла вспомнить, где я уже видела эту женщину. -Эээээ ну хорошо. -Вот сюда пожалуйста- с улыбкой сказала мне стюардесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.