ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Я повернулась к источнику этих звуков... Полицейская машина с огромной скоростью приближалась ко мне, а за ней не отставая ни на мм ехал лимузин Френсиса, будет весело) Ха в моей комнате еще не поставили камеры и до сего момента мое исчезновение оставалось нераскрытым. Передо мной был выбор: а. Сдаться и признать поражение. б. Чутка потролить полицию и Френсиса. Угадайте, что я выбрала.. Правильно, я резко повернулась и заорала: "Френсис, поцелуй пушистый зад моего песика!!!'". Вот сейчас бы пригодился лонгборд, я и пес неслись как угорелые, вот только на улицах, у нас было мало шансов, а вот во дворах.. Совсем другое дело.. О, подходящая арка) Корыто с мигалками и и гроб на колесиках догоняли нас.... Я не знала куда бегу, адреналин это ужасная вещь) И мой высокий рост тоже сыграл неплохую роль. Перемахнув через заборов 5 и заплутав где-то во дворах, я наконец присела что-бы отдохнуть, достав телефон, я поняла, что определить мое место положение не удастся, нет сим карты.. Редкие прохожие подозрительно косились на меня и быстрым шагом проходили мимо, перешептываясь между собой (скорее всего это были туристы). Я опустилась на землю.. Мое сердце было готово выпрыгнул из грудной клетки.. Мне становилось плохо, в глазах начало темнеть, звездочки полетели со скоростью света, боль.. Я почти ничего не чувствовала и не слышала, где- то вдали, раздалась, как сирена полиции... Красно-синие блики заплясали на еще мокром асфальте. Вот же рыбьи головешки!!! Все летело перед глазами сумасшедшим вихрем, я почти ничего не соображала, бля сейчас либо сдохну, либо изолью душу, а заодно и свое содержимое в ближайшем углу.. И все таки сотрясение мозга это не шутки(.. Я кое как встала и оглядевшись вокруг, поняла, что деваться некуда, двор был пустынным и тихим, ветер ласкал старые, потертые кирпичные стены домиков. Серое облако нависло над городом, но мне казалось, что оно нависло над моей жизнью в виде старого больного, доисторического ублюдка. Снег вперемешку с дождем обрушился на землю. По моему телу прошелся холодок. Бр я поежилась, стоило одеть что-нибудь потеплее.. Я оперлась на.... Погодите!!! Я спасена! Джип с открытым кузовом, накрытым брезентом, должен был послужить хоть каким-то убежищем. Не долго думая я схватила Зоро и просто тупо перевалилась через борт. Нырнув под брезент, я немного закопалась в вещи лежавшие там и, подтянув к себе пса,стала молча ожидал что будет дальше. Капли дождя стучали по резиновой тряпочке. Не прошло и нескольких минут, как я услышала голос Френсиса: -Куда она могла деться! Эта ненормальная девчонка не могла провалиться сквозь землю! Летать я надеюсь она тоже не умеет. Эй ты проверь вон тот джип. Мой сердце забилось с неимоверной скоростью, я боялась лишний раз вздохнуть. -Как скажете, месье... Судя по голосу, полицейский был еще совсем молодым и ему не особо хотелось идти на поводу у Френсиса, но все таки ему повинуется. Ну все вот и подошла моя прогулка к преждевременному концу. Я стала ожидать того ужасного момента, когда полицейский поднимет брезент и увидел меня, и вот он настал.. Мои глаза уже привыкли к темноте и им явно не понравился дневной свет, поэтому мне не удалось толком рассмотреть помощника Френсиса (ведь свет падал сзади), но одно можно сказать точно, это был юноша с блондинистыми длинными волосами и загорелой кожей. Несколько секунд он смотрел мне в глаза, а потом, едва заметно усмехнувшись произнес: -Нет здесь никого. -Вот же мелкая гадина, если с ней что-нибудь случится, вся моя репутация, да и вообще все полетит к чертям. Ладно, все равно мы ее найдем и чем больше времени она будет прятаться, тем суровей будет наказание! Подключи к поискам еще несколько машин! Звук скользящих об асфальт шин.. Они уехали.. Что это было?!?!? Зачем он меня спас?! ЧТО ПРОИСХОДИТ? Сердце колотилось о ребра и хотело проломить их. Я тяжело дышала, в голове роилась тьма теорий, начиная от обычного человеческого сострадания и заканчивая абсолютнейшим бредом. А вот моему песику было видимо на все насрать... Он спокойно лежал на дне кузова. -Ну что, блохастый, кайфуешь? -Тявк! Я стала собирать в кучу свои конечности для дальнейшего путешествия, но вдруг услышала веслые, пересмеющивыеся голоса. Пошевелив серым веществом в моей искалеченной и больной черепашка я пришла к выведу, что не стоит пока подавать признаков жизни, пускай они пройдут. Но все оказалось куда хуже, чем я предполагала, голоса приблизились к машине, парень и девушка (это было понятно по тембру голоса) горячо обсуждали предстоящую поездку... Если день не заладился, значит он не заладился, остается только наблюдать за своими злоключениями... Двигатель завелся, машину качнуло и вот парень и девушка, отправляются в свое " романтическое" путешествие, а в их багажнике разместились два нелегальных пассажира- больная, во всех смыслах этого слова, девочка и ее пес. Джип движется в неизвестном направлении, а я пытаюсь придумать план спасения. Из разговора этих Ромео и Джульетты, я поняло, что они хотят уединиться за городом и такой расклад событий меня не радовал.. В конце концов мне ничего лучше не пришло в голову, кроме как на ближайшем светофоре содрать брезент и выпрыгнув из багажника, снова оказаться на свободе. Именно так я и поступила. Какая-то компания алкашей, видимо еще не особо очнувшихся от ночной гулянки шарахнулись от меня. Но я не обращала на них внимания. Бежать вот так в открытую по улице было рискованно. Я никак не могла слиться с толпой, уж слишком у меня вызывающий внешний вид да и толпы в 6:00 на улицах города особо не наблюдалось. Зачем мне поделывать такую колоссальную работу, в конце концов все вернется на круги своя.. Я только усугубляю свое положение.. Но моя гордость и чувство собственного достоинства дума и совсем иначе, они были против власти, против доисторических родственников и приказов. Вот так вот подбодривая себя, я бежала по улице в поисках чего - нибудь интересного. Я стою перед огромными воротами. Металлические стебельки не менее металлических цветов обвились вокруг прутьев. А за этими воротами открывается чудесные парк, с аллеями дорожками и фонтанчиками. Хочу туда.. Пройдя еще несколько метров от ворот я кое-как взобралась по кирпичной стене. Зоро нашел брешь и тоже оказался по ту сторону забора. Фух, наконец можно немного отдохнуть... Здесь было уныло и одиноко, но зимой так выглядел весь Париж, зато летом и весной здесь будет просто супер. Мы с псом стояли в каких-то кустах и это было не очень удобно, надо выбираться на дорожку. Тут спокойно и хорошо, в воздухе витает свобода. Я люблю парки и леса. Мне не уютно среди людей, на улицах города, а здесь только я и природа... Мы с псом стали отодвигать ветки кустиков, которые обступали нас со всех сторон. Казалось, что они очень хотят обнимашек и рады каждому кто попадает к ним. Без приключений не обошлось. Я увидела в прогалине между деревьев Эйфелеву башню и невольно засмотревшись на это необычное сооружение совсем перестала следить за своими ногами, а те в свою очередь, зацепились за корень могучего дуба, и я полетела на землю.. Раздался кокетливый смех.. Подняв голову из опавшей и почти сгнившей листвы, я увидела двух девочек примерно моего возраста, ну может чуть постарше, они стояли на тропинке в одеже для пробежки и надменно хихикали над моим неуклюжим поведением... Странно каким образом они сюда попали, ведь парк закрыт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.