ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
-Кас, я понимаю, что слишком ээээ наглая, но можно я тебя кое о чем попрошу?- запинаясь и краснея проговорила я. -Что такое? Давай не бойся, поделись со мной) -Я уже довольно большая и до сих пор я... Я не.. ПОСМОТРЕЛА ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ ГРАВИТИ ФОЛЗ! - эти слова я буквально выдавливала из себя, я думаю вы уже поняли, что почти шестнадцати летняя зеленоволосая девочка переросток обожает мультики. -ты хочешь, что бы я тебе ее включил? -Кас усмехнулся. -Ну если можно. -Блин у тебя был такой серьезный вид, как будто ты что-то неприличное просишь.- Кас явно не ожидал от меня такой просьбы, ну и ладно.. Он присвистнул. И вот я уже во всю пялюсь в монитор компьютера и с замиранием сердца слежу за происходящим.. -Слухай, а сколько тебе лет? - выдал гитарист. -Это секретная информация! - Т.к я выгляжу старше своего возраста, то я предпочитаю о нем не особо распространяться. -А так, мой психологический возраст 6 годиков) -Это очевидно... Просто интересно, мы будем в одном классе или ты младше меня? -А вдруг старше? -В таком случае позволь нареку тебя почетным званием старухи. 😆 -Неужели Касси оставался на второй год? -Ну было дело, а что так хочется узнать обо мне побольше? -Ты слишком много о себе возомнил.) На самом деле, я безумно хотела разобраться в происходящем, и в прошлом этих людей, для меня это было чем-то мистическим и волшебным, однако просто тупо расспрашивать людей... немного странно, ладно думаю рано или поздно тайное станет явным,а пока стоит наслаждаться настоящим и не выглядывать за его пределы. Усталость, стресс и голова, сделали свое дело, меня начало клонить в сон.. О нет это не по плану! Я собиралась подождать пока Кас уснет и незаметно выскользнуть на улицу. Мне очень хотелось увидеть Париж ранним утром.. Времени у меня было мало, Френсис наверняка предпримет меры по поимки зеленоволосой негодяйки, но видимо у жизни на меня были совсем другие планы... Последняя попытка разорвать манящую пелену дремоты и... Я слышу таинственный голос: "Можт харэ уже, а? Если ты немного поспишь нечего страшного не случится!" Чья-то рука пихает меня и падаю на мягкую подушку, все, миссия завалена... Я вижу свет в конце туннеля... Что это? Звезда? Планета? О нет это же Билл!! Он предлагает мне сделку... Он знает все о прошлом Каса, Ната, Лиза и прочих интересных личностей... (кхе-кхе для тех кто не в теме - посмотрите гравити фолз) Что то одновременно мягкое и колючее хлестало мое лицо. -Мля Зоро убери свой зад, или прекрати шевелить хвостом! Я медленно поднялась, аа черт совсем не выспалась, так стоп, мой план.... Еще может сработать. Где Кас? А вот он. Гитарист сидел на полу в обнимку с гитарой и в наушниках, сопя в две дырки, Демон лежал рядом и, в отличае от Зоро, бы очень спокойным псом, а по штанам Каса медленно струились слюнки пса. Как это мило и смешно!) Я встала с кровати, стараясь не задеть Каса и кучки, я стала искать свой рюкзак. Наконец-то я его откопала, ась, а это что? Рядом с моим рюкзаком я увидела несколько фоток. Сложно было понять кто на них.. Лица были вырезаны или разобраны.. Хотя стоп знакомая кофточка, это же Кас, а эта татушка... Натаниэль. Есть, я точно знала, что они дружили. Здесь были еще пара человек, один из них,вроде Лизандр, а это женское тело. Кто эта девушка? Кажется она целует Каса... Блин слишком все обезображено... Ладно займусь этим дома. Я быстро кинула фотки в рюкзак и стала искать свое кугуруми. Времени совсем мало, надо спешить. Поводок, Зоро, все можно валить, на часах 5:00. В прихожей я увидела зеркало, хм че у меня на голове... Стоит завязать хвостик. Черт, где резинка?! Вдруг я заметила на своей шеи какую-то веревку, что это? Я потянула за нее. Мм не помню, что бы эта хрень тут была. На моей шеи красовался зелененький медиатор, с надписью: "I'm crazy." Ну спасибо блин, Кас!!! Я стала разрывать веревку, ек-макаре без ножа не справлюсь. В комнате где дрыхли пес и красноволосый стали раздаваться шорохи.. От туда пулей вылетел Демон, он стал скрестись лапой в дверь.. Бедняга, ну не могу я собаке отказать... После того, как я помогла Демону справить нужду, моя физическая и духовная составляющие были свободны. Я закрыла дверь на замок, а ключи закинула в окно. -Бежим, Зоро!!! Все в наших руках и лапах!!! -Гав!! Я понеслась вперед, с умопомрачительной скоростью. Тихое туманное утро, мелкий дождик, ветер и полное отсутствие людей. Как при апокалипсисе! Крутяк! Я остановилась только тогда, когда мой бок стал возмущаться. Может сделать чутка набросков? - Рикена Сандерс, прошу вас остановиться!!!- из-за моей спины раздался металлический железный, бесчувственный голос..Я поперхнулась слюной... Вот этого только не хватало!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.