ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Что бы хоть, как-то разбавить обстановку, я выткнула наушники из телефона и включила Блэков, меня жутко бесила эта гробовая тишина и кислая, безразличная мина Натаниэля. От громкого барабанного сола блондин вздрогнул и в его глазах пробежала искра жизни и какого-то, только ему понятному, желания, но буквальна секунда и снова включается режим супер кислой мины. -Выключи это! -как бы безразлично говорит блондин, при этом он аккуратно подсел ко мне на сиденье написал на своей руке: " Здесь есть жучки". -Ладно, я немного посплю. А то меня задолбал весь мир. -произнося это я достала свой блокнотик с планами на жизнь и написала: "Твой отец маразматичный старик, помешанный на какой-то неведомой фигне. МЛЯ ЭТО ПЕРЕБОР." Нат, прочитал, что я написала и взялся за карандаш. "Я знаю, меня он заебал! Хоть я и его сын, но это бесит!)" Я с удивлением посмотрела на блондина. Легкая ухмылка, наполовину закрытые глаза, нахмуренные брови.. он изменился, опять... Мне это не нравится. Лежа на сиденье я начала строчить целый доклад по теме... А хз какой. Мне надо было разобраться в прошлом этих людей, узнать их мир, их интересы.. Психику и .. Лан пока хватит, и так... "Вы с Касом дружили" Я сунула листочек с надписью блондину в нос. "Возможно, но тебя это не касается" Предложение написано небрежным почерком. Блондин воткнул в уши наушники и стал просто пялиться в окно. Я решила последовать его примеру, но перед тем, как замкнуться в себе я еще раз взглянула на блондина, его руки еле заметно дергались, держа невидимые барабанные палочки.. Возможно же такое, что Кас, Лиз и Нат играли в одной группе? Но кто же рядом с Касом, Лиз вроде тож на гитаре играет, вроде на бас,а Кас соло, значит.. тот человек-ритм или другой инструмент, а может вообще левый чувак.. Эх....Хочу достучаться или даже воскресить второго и истинного Ната, отпетого хулигана и рокера (мне так кажется). Ну а пока, мой мир, я иду к тебе.) Дома естественно мне устроили лекцию, это было ужасно, Френсис орал как ненормальный, даже для него это было слишком... Меня пытались шантажировать и угрожать, но я была несгибаема. В итоге, когда пришел врач меня оставить в покое. Долгожданные минуты тишины, еще чуть чуть и голова бы, не выдержав ора, разлетелась на мелкие кусочки, поражая при этом объекты ненависти острыми осколками... В общем, я бы ушла красиво)) Врач осмотрел меня.. Он был явно удивлен состоянием моего здоровья и внешним видом. Засунув мне в рот пару таблеток, он о чем то долго разговаривал с Френсисом. Я осмотрела свою комнату, моя тюрьма особо не изменилась.. Все те же стены, но вот же досада на окнах стояли толстые металлические решетки. Больше побег из окна не сработает. Я почесала своего песика за ужом. Единственный кто всегда со мной и в радости и в горе... Люблю собак.. как бы херово вам не жилось они всегда поддержат и успокоят.. Голова ужасно болит, кончики пальцев пульсируют , жарко. В коридоре раздаются приглушенные голоса. Больше ничего не нарушала такой нужной мне тишины. Жаль, что моя прогулка закончилась очередной болезнью.. Но зато я круто провела эту ночь и это утро... Ааа поверить не могу, что мне предстоит жить с самой принцессой Вермишелью Блондинистой.. Она тупая, манерная, расфуфыренная клуша. Я со своим характером и воспитанием не особо вписывалась в доисторический семейный круг... Постепенно силы покидали меня и вот их уже не хватает, чтобы держать тяжелые и уставшие веки. Из полу коматозного состояния меня выдернул звук открывающейся двери и звонкие, тяжелые и немного беспорядочные шаги, Френсис с новой дозой лекционного вещества... -Ну чтож, барышня, ввиду твоей, вполне заслуженной, болезни я пока что разрешаю тебе отдохнуть. Но когда твой недуг испариться, придется преподать тебе урок хороших манер, я должен сделать из тебя достойного члена нашей семьи! И для начала я прикажу избавиться от всей твоей безобразной одежды, тебе достанут красивую, женственную, одежду. Также ты будешь посещать уроки танцев и усиленно заниматься историей, да и вообще всеми предметами. Желаю скорейшего выздоровления! И да не вздумай еще что-нибудь выкинуть! Ох чуть не забыл, через несколько дней к тебе придет кто - нибудь из одноклассников и введет в курс учебы, вступительные экзамены после каникул. И не смей подходить к моему сыну. пока не изменишься в лучшую сторону! - Он выговорил все это буквально на одном дыхании, Френсис явно не горел желанием задержаться здесь хоть на секунду. Хлопок, поворот ключа... меня снова заперли.... Хотя может это и к лучшему, на время болезни я буду находиться в своем маленьком мирке, ограниченным одной комнатой. ванной и туалетом... Но все оказалось не совсем так как планировалось... Кое какой человек разорвал пелену моего одиночества... Я быстро шла на поправку. Уже через дня 3 я свободно могла вставать с кровати, однако я прекрасно понимала, что мне нужен постельный режим (да... наконец то до меня это дошло) т.к моя тушка не до конца оправилась от сотрясения... Мы не плохо поладили с врачом, который приходил ко мне каждый день и следил за тем что бы я принимала лекарства, а так же что бы не начались осложнения. Его звали Джосселин. У него были приятные и мягкие черты лица, черные как смола волосы и голубые, как весеннее небо, широко открытые глаза. Легкий румянец всегда присутствовал на щеках. кожа была бледноватой, но это лишь придавало ему свежести. Улыбка никогда не сходила с его рта. Одним словом он был офигенно красивым и добрым... Не знаю сколько ему лет, но на вид больше 20 не дашь. Под белоснежным и чистым, словно первый снег, халатом всегда красовалась клетчатая рубашка и черные джинсы с цепочками. Старые потертые и черные кеды были неотъемлемой частью его образа. Джосселин каждый раз пытался со мной заговорить. По началу я не особо охотно вступала с ним в диалоги т.к мне казалось это немного странным, но потом когда выяснилось, что он такой же рокер как и я да еще и помотался по свету не мало, я стала охотней идти на контакт с этим человеком. Мне нравилось слушать его истории про разные трудности которые встречались в его с отцом путешествиях, да, не исключено что он все это выдумал но в любом случае Джосселин был единственным с кем я пока могла общаться... Он не был похож на реально существующего человека, скорее на персонажа какого-то фильма или книги и мне это нравилось. А Френсис про меня вообще похоже забыл, вот уже примерно неделю я его не видела... И никто из будущих одноклассников так и не пришел , ну тем лучше.) Меня вполне устраивает сложившаяся ситуация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.