ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
      Уже как 2 дня начались зимние каникулы.. Тихое и хмурое утро прогоняло таинственную и волшебную ночь.. Френсис и вся его семейка свалила в какое-то поместье за город. К моему удовольствию зеленоволосую девушку решили оставить дома. Однако по прежнему в моем распоряжении была только одна единственная комната. 6:00 - я никак не могу заснуть, пес мирно похрапывает в моей, еще теплой, постельке. Скоро прийдет Жан и пес отправится с ним на утренний променад. Я, удобно устроившись на подоконнике, с удовольствием читаю одну из самых любимых, захватывающих и потрясающих книг - " Хроники Нарнии". Пропитанные отвагой, добротой и магией странички приятно шуршат у меня в руках, я люблю читать бумажные книги, ведь у каждой из них есть своя душа и история. Читая электронные книги ты не чувствуешь того волшебства и удовольствия, как от бумажных. *-* Снег мокрыми хлопьями покрывает землю. На улице ни души. Только ветер гуляет по озябшим дорогам и переулкам. Ах скорей бы пришел Джосселин... Уж не знаю из за жалости ли он со мной общается или есть какая-то другая причина.. Мне известно только, что он сын того самого врача, который лечил мое сотрясение в больнице... От Джосселина в восторге вся прислуга женского пола этого странного особняка, да что и говорить..сама Аделаида - мать вермишели и парня с раздвоением личности, частенько флиртовала с ним во дворе.. Джосселин всегда мило улыбается, но пытается вежливо намекнуть, что такое колоссальное внимание его немного раздражает.. Это забавно выглядит. Интересно есть ли у него та единственная, которая пройдет вместе с ним дорогой жизни? Или это только в фильмах и анимэ все такое радужное и с хорошим концом?.. "Жизнь это сложна!" - цитаты великих людей, Рикена Сандерс. Я сижу в пустой комнате, стены идеально белые, от такой белизны неприятно побаливают глаза. Что за? Я не могу пошевелиться! Мое тело в плену смирительной и такой же белоснежной как и стены рубашке. Черный стул, на котором покоится мой зад, разбавляет своим существованием эту ослепительную картину.. В комнате кроме меня никого.. Тешина давит на психику. Но вдруг глухой стук резко врывается в этот тихий ужас. Бл что за бред?? Снова приглушенный стук. Кое как, с огромнейшим трудом мне удалось подняться с черного, как дырка в моей голове стула, однако я по прежнему находилась в плену у белоснежного смирительного друга. Я стала медленно поворачиваться на странные звуки, меня пугала неизвестность и безумность происходящего.. Оу.. Лучше б я этого не видела, мой организм поехал вниз на американских горках, меня просто вырвет всем тем ужасом, который видят мои глаза... Обезображенные тела моих родителей.. Мясо с поджаристой корочкой кое где свисает с костей.. Череп, раздроблен мозги стекают вниз... С каждым шагом они приближаются ко мне, постепенно разваливаясь по кусочкам.. Я с визгом бегу в другой конец комнаты, но спотыкаюсь и падаю на ее середине.. От моих предков осталась только кучка расчлененки и лужа крови.. я с трясущимися коленям поднимаюсь и смотрю на это..мой левый глаз постепенно начинает дергаться... снова непонятные звуки.. Чья-то рука хватает меня за плечо.. Мои бедные нервы не выдержат больше такого напряжения... Я с визгом поворачиваюсь и застываю в одном положении, еще больший страх сковал мое тело.. Нет сил отпрыгнуть в сторону.. Кас.. На его лице почти нет кожи.. Пустые белки глаз в упор смотрят на меня.. Его рот расплывается в едва заметной, мертвой улыбке.. По щекам текут кровавые слезы.. Тело тоже местами не покрыто кожей..Я начинаю терять сознание.. -РИКЕНА! РИКЕНА! -Голос Джосселина раздался в полумраке моего сознания. Легкие очертания комнаты и людей склонившихся надо мной постепенно начали проступать.. Беловолосый Лизандр и мой врач с беспокойными фейсамит следили за моим возвращением в реальный мир. -Ри ты как? Что случилось? У тебя слезы на глазах.. Ты так кричала, как буд-то тебя кто-то с того света посетил.. Я молча уставилась на парней. Это всего лишь очередной кошмар с легким подтекстом реальности.. - Все в порядке, просто, уснула и немного ужастиков пересмотрела, ... Лиз, а у Кастиэля все хорошо? - я повернулась в сторону беловолосого парня. На его лице красовалась белая повязка.(ну как у врачей) Он с непониманием смотрел на меня. - Э, да вроде все в порядке, он дома. - заметив то, что я пялюсь на него как на дауна он продолжил - Я просто немного приболел, не хочу тебя заразить. Но проведать больную все таки надо и вот я здесь. Только тут я заметила, что голос парня слегка осипший. Джосселин как и всегда осмотрел меня и сказал: - Ты совсем поправилась) Однако, я думаю ты будешь не против, если я иногда тебя буду навещать) Так что тебе приснилось? Расскажи мне, полегчает. -Да так, личное. Бред какой-то. Спасибо, Джослин) Я встала и усмехнувшись сказала: -Ладно, забудем о произошедшем. Хоть я и здорова меня все равно на улицу не выпустят, так что если вы не против и если Джосселин притащил ноут, как и обещал. может посмотрим фильм? -Ну ладно, не хочешь рассказывать, значит не хочешь. Какой фильмец глянем сегодня Ри ты наконец можешь что-нибудь посмотреть после сотрясения, можт ченьть сопливое, специально для тебя?- предложил врач. - О нет, нет спасибо давайте лучше "Назад в будущее" это очень смешной фильм. Есть еще какие-нибудь предложения? - Можт ужастик с расчлененкой? - предложил Лизандр (неужели он любит такие фильмы) Я сглотнула, ну только не сейчас, не после такого сна. -О нет паренек, нельзя такое смотреть после болезни, да к тому же ей похоже кошмар приснился.- Джосселин как-будто прочитал мои мысли. Лизандр недовольно хмыкнул и произнес: - Ну как хотите, только знайте, меня будет тошнить от излишней сентиментальности. - Можешь не волноваться, я тоже не особо ее жалую так что поехали))) Мы удобно устроились на моей кровати, я села между парня. Юхууу.. Целых три части офигенного фильма. Жан принес нам еды и напитков (он просто офигенный дворецкий) и заодно моего пса) Теперь мы уже вчетвером наблюдали за приключениями Марти. Но все таки что же мне такое приснилось, при каждом воспоминании об этом кошмаре мое тело передергивало от ужаса и отвращения. Вдруг раздался звонок на телефоне черноволосого врача. -Оу простите детишки у меня вызов, кажется кто-то из семьи Френсиса тоже заболел придется в другой раз досмотреть, Ри мне жаль. -Да ладно, это я должна извиняться, огромное спасибо. Надеюсь мы еще увидимся. Мы обнялись на прощание с Джосселином и я осталась наедине с Лизандром. -Ну что принцесса, и что тебе приснилось? И на кой черт ты про меня спрашивала? Я открыла рот от удивления "Лизандр" снял с себя маску и парик. Растрепанные алые как кровь волосы торчали во все стороны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.