ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
-Тебе так нравится бегать?- первым к месту где я стояла прибыл Кастиэль. -Бег- мое второе имя. А вот тебя видимо надо было идиотом назвать.. Какого лешего ты следишь за мной!!? -Ты действительно любишь Джосселина? -Выбирай себе гробик, паренек, и ямку копай..-зловеще прошептала я. -Какого фига такие вопросы?! -Я все слышал.., знаешь твоя прямолинейность парой пугает. Просто так взять и признаться человеку в любви.. -Он спал и не слышал! -Зато теперь точно услышал.. Обернись. -ехидно произнес гитарист. Страх сковал мое тело, я с трудом и скрежетом в сердце повернулась .. -И давно ты тут стоишь? - еле выдавила я. -Скажем так, я слышал достаточно. -врач смущенно улыбался.. Черт... Теперь мне точно выкрутиться не получится.. Мы ведь договорились забыть про это.. -Вот как..- дрожащими губами произнесла я, а за тем обратилась к Кастиэлю. - Знаешь, когда я впервые тебя встретила..я подумала, что ты отличный и классный парень.. И относился ты тогда ко мне совсем по другому.. Но в одном ты пожалуй прав, я обожаю бегать.. - произнеся это я побежала влепив при этом парню легкую пощечину.. Слезы катились по щекам одна за другой, ветер подхватывал их и уносил куда-то вдаль.. Стук сердца и обуви об асфальт -все, что на тот момент я слышала.. Почему я полюбила человека, который на 11 лет меня старше?! Да к то уже я просто уверена, что он меня никогда не полюбит, т.к не гей.. Ада девушка из меня все равно что из дуршлага - ведро. -Рикена, стой. - первый раз Джомсели назвал меня так.. Странно. Я обернулась, но при этом продолжала бежать.. Врач был совсем рядом.. Хм рас уж он за мной побежал, значит придется все ему объяснить.. Хорошо хоть красноволосый отстал.. В кармане завибрировал телефон.. "ты тупица и аутистка! Вечером расспроси Рейчел. Думаю она объяснит тебе мою осведомленность!!" -Я тебя не понимаю.. Рикена. -тихо произнес врач, пытаясь отдышаться.. -Я сама себя не понимаю.. Мы плюхнулись на лавочку в сквере.. -Я нарушила обещание, прости, в последнее время мне слишком сильно снесло крышу.. Но почему я тогда не вижу звезд? Только облака. Серые неподвижные и тяжелые. Гнетущая атмосфера знаешь ли.. Бред.. - Ты ведь тогда снова призналась мне.. Это был не сон.. ? -Ты же сам знаешь.. - слезы все продолжали струиться по щекам.. Почему это доставляет мне такую боль? Я не понимаю.. Что со мной не так? Вся эта ситуация ужасна.. Я встала. -Ри.. -Джосселин подтянул меня к себе и обнял.. Его сердце билось также быстро как и мое.. Он осторожно поглаживал меня по спине и голове.. Новая волна эмоций настигла меня, я не знала, что мне делать плакать или смеяться.. Занявшись в куртку врача я стала постепенно успокаиваться.. -Так-то лучше.. Не надо плакать.) Несколько минут тишины.. Я решаюсь нарушить возникшее неловкое молчание.. -Я уже это говорила одному человеку.. Прости.. Но я еще та заноза в одном месте.. Но ничего не могу с этим поделать.. Ведь ваша жизнь была абсолютно другой до моего появления. Там где я , там дофига проблем.. Из моего кармана разделась страшная какофония никак не подходившая к этой трагичной ситуации.. Linkin park - victimizrd орал на весь сквер, я вздохнула и посмотрела на дисплей.. Рейчел?! Что нужно этой овце?! -Я слушаю.. -Рик сори, но я проговорилась одному человеку.. -Я уже в курсе, а что? -Просто его учителя ищут и пошли слушки, что вы вместе прогуливаете.. Якобы кто-то видел тебя на набережной и т.д.-Да мне посрать, мне кажется ты сейчас палишь нас куда больше! -Хм, я в туалете, у меня же в трусах жучков нет) Ладно я часа в 3 буду дома. -Окей, до скорого.) ( жаль, что ключи только у Рейчел) Я убрала телефон обратно в карман и повернулась к Джосселину... -Знаешь.. Я -Дурааааааа!!!!!!- я сейчас убью этого Красноволосого мудилу.. Ладно спокойно... Вдох, выдох.. Вдох выдох... Кас приближался к нам -О неужели ты уже выбрал себе гроб?! Теперь выбирай какой насильственной смертью ты хочешь подохнуть, кретин;!!!! -Предпочитаю четвертование, на пару слов в кусты! Гитарист схватил меня за руку и поволок, но я вырвалась и как столбик встала по середине дорожки. -Ри, прости, но похоже Амбер простудилась, Натаниэль просит что бы я ее осмотрел.( Прости еще раз, я, если успею, к тебе вечером заеду.. -Джосселин встал, мы обнялись и он побежал к автобусной остановке.. -Ббб не подскажешь местечка куда б мне блевануть?- типо сдерживая рвоту проговорил Кастиэль -Опана.. А вот и твое наказание.. Ты захлебнешься в рвоте из за розовых соплей. И че мне теперь еще 2 часа делать? Аааа.. - я пошла вперед по тропинке как бы разговаривая сама с собой. -Хей, так вот, на счет Джосселина.. Я хотел тебе сказать, что он.. -Гей? Я знаю это. -Хм это откуда, он тебе сказал? -Нет, но по его поведению это вполне понятно. Отсутствие девушки, постоянное поглядыванием на задницы парней, и некоторое смятение в глазах, когда я ему призналась, и многие другие косвенные признаки.., вот такая я вот дура.. -Мм.. И ты не испытываешь к нему отвращения? -Тупой вопрос.. Это все что ты мне хотел сказать? Если так, то я пойду разомну свои булочки, до завтра.. -Ладно до скорого, принцесса)-гитарист хлопнул меня по спине и побрел в обратном направлении. -До завтра, Касси.-Произнесла я и отправилась в одному Богу известном направлении. Эх хочется в Питер смотаться.. Когда я еще буду в России? Неизвестно.. Хм, может удастся уговорить учителей?.. Стоит попробовать. Это очень красивый, сказочный и волшебный город.. Старый домики.. Многочисленные соборы и разводный мосты.. Все это придает ему особое обаяние.. Этот город уникальный и неповторимый в своем роде.. Ну и конечно дорога на поезде дальнего следования тоже многого стоит.. Я вздохнула, ветер трепал мои зеленые волосы. Я начинала замерзать. Несмотря на все произошедшее на душе было спокойно и хорошо.. Природа благотворно влияет на мою психику.. Мне хотелось забыть все и всех.. Оставить все дела в прошлом, не заглядывать в будущее и не строить никаких планов, а просто жить настоящим, и пуская все происходит само собой и главное без моего участия.. Я включила Starset-My Demons и наслаждалась жизнью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.