ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
8:00 - Мы едем в метро.. Сонные люди медленно проплывают по вагонам и вестибюлям.. На улице страшный дубак, но даже он не в силах прогнать сонливость и дремоту, которые крепко вцепились своими зубками в людишек и медленно выкачивают из них энергию, а может и жизнь.. Немного о происходящем... Сегодня нас потащили покататься на метро. Посмотреть красивые вестибюли с мозаикой и мраморной отделкой, а затем нам предстоит посетить три музея.. Ужаааас! И это мой день рождения?! Вчера как только я вышла из парка, волна уныния и ветерок отчаяния поглотили меня.. Настроение полный отстой. В наушниках играет песня группы порнофильмы - молодость.. Мне 16.. Вот такие мыслишки, парой совсем не связанные между собой, бродили у меня в голове.. Я специально отошла в другой конец вагона, хочется спрятаться от всех.. От Джоселина.. Вчера он так и не пришел.. Даже не написал.. А сегодня стоит как ни в чем не бывало.. На его лице все та же неизменная улыбочка.. Она начинает жутко меня бесить. Как я ни старалась спрятаться от всех, но в конечном итоге толпа заспанных подростков и бабуль все равно втиснула меня в свой же класс.. Все о чем- то разговаривают.. Всем весело.. Дебра взасос сосется со своим парнем, им похуй, на то что они не одни. Стоны и причмокивания.. Преподу что насрать на это? Видимо да.. А вот меня сейчас вырвет.. Это противно. Кто-то толкнул меня в плече.. Я подняла глаза. Кастиэль, а это был именно он, не заметил этого.. Его глаза были устремлены на Дебру и ее вторую половинку ( и я сейчас не про жопу) Хм.. Вдруг она ему все еще нравится? Не могу этого понять.. Его взгляд лишен всяких чувств и эмоций.. Я закрыла свой рукой глаза гитариста. - Плохой мальчик, не хорошо порнушку смотреть! -громко произнесла я и сама же вздрогнула от собственного голоса.. -Ой, Наша Джульетта.. Вот только ее Ромео предпочитает трахаться с себе подобными.. -Кас, ты болен, может удар по твоей пустой черепушке запустит там генерацию мозга? Гитарист ничего не ответил.. Я начинала засыпать , облокотившись на поручень.. Я спала всего лишь два часа, ибо всю ночь в моей голове бродили миллионы мыслей, я прокручивала там диалоги, которые никогда не произойдут, создавала другую реальность. Любить кого-то слишком немного!.. В наушниках начинала играть песня Simple plan - last one standing.. Чья-то рука с силах хватает меня и тянет из вагона, распихивая людей только-только собирающихся туда зайти. Ноги заплетаются в узелок, а сердце бешено колотится, как испуганная пташка в клетке. Передо мной мелькает красноволосая черепушка Кастиэля.. Эта милипиздрическая тварь решила устроить забег?! Мог бы и предупредить. Мы бежим в такт песни и это немного захватывает мне дух. Выбежав на поверхность мы остановились что бы отдышатья ибо по эскалатору паренек тоже решил пробежаться. -Кас ты чего это вдруг? -Тебе нравилась экскурсия или наблюдать за тем как эти двое лизали друг -друга ?-Э нет.. -Ну тогда и не ной! Какого фига ты не напомнила мне, что у тебя сегодня др? Если б не Рейчел.. -... Я ну.. Не думала, что это.. Кого-то заинтересует.. -Пф, лишний повод надрать задницу повседневности и скуки равнодушным никого не оставит. Поехали погуляем.) А вечерком как следует повеселимся) -Кас.. Я -Что такое, принцесса? Восхищена мной? -Назвала тебя милипиздрической тварью.. -Че блин? Это когда? -У себя в голове.. Прости. -Порой твои высеры меня пугают.. Ладно может заедим в тот лесок, что на окраине, где мы впервые встретились? -Ты тогда мне показался отличным парнем, поехали) -Как кстати твой порез на щеке? -Ну.. Он вроде зажил.. - я отклеила пластырь. -Оу.. Прости, хотя.. Этот шрам тебе идет. Можешь больше его не заклеивать? - с улыбкой спросил Кастиэль. -Что так нравится результат собственных трудов? Как хочешь. Если честно он мне и самой нрав *-* Вот так вот болтая мы поперли на электричку. С Кастиэлем весело) Поезд стучит колесами по рельсам, зимний город мелькает за окном.. Настроение существенно выше. В наушниках Linkin park- castle of glass. Гитарист сидит рядом и кажется спит. Хм но так ли это на самом деле?.. Я снимаю перчатки.. Мои руки ледяные.. И уже приближаюсь к лицу парня но вдруг тот открывает глаза и смотрит на меня таким пронизывающим взглядом, что мне аж страшно стало, поэтому я двумя ладонями закрыла физиономию гитариста.. Тупо? Я знаю). -Бл Ри ты че из морга вышла?! Какого ты ледяная такая?! -Я снегурочка. -с тупым фэйсом произнесла я. Кастиэль схватил мои руки и засунул их себе под куртку. -Сейчас растопим. - ехидно произнес парень. -Ты бы еще их в штаны засунул! Отпусти! - стала вырываться я -Могу исполнить вашу просьбу ^_~ -гитарист стал опускать мои руки все ниже и ниже.. -ИДИ ТЫ!!! Мы шумели, орали и смеялись на весь вагон, наверное это была настоящая пытка для других людей, здесь находящихся.. Наконец-то и наша остановка.. Думаю пассажиры электрички были несказанно рады, что дурдом выходит.. Я с замиранием сердца взглянула на деревья укрытые белым снежным одеялом.. Беседка, замерзший прудик, все это навивает воспоминания. -Ну вот мы и на месте.- торжественно произнес красноволосый и похлопал меня по плечу. -Мой милый Ватсон, вы рано радуетесь, ибо истинная цель нашего путешествия еще не достигнута! - не менее пафосно произнесла я.- вперед к лавке фонарику и заброшке!! *Сильный толчок в спину* Я лечу в большой, рыхлый сугроб и начинаю барахтаться там, так как попросту не могу встать. Я слышу громкий смех парня. -Прости :P Не удержался 😆.. -Держись покрепче, парнишка, ты объявил мне войну!! - я вскакиваю и начинаятся снежная бойня с элементами рукопашного боя. Я визжу как свинья, а гитарист громко захочет.. Тихо, таинственно и безлюдно было на дорожках этого парка.. Мы шли и теперь уже молчали ( наш голос, а заодно и сухость одежды остались еще при входе сюда, весело помахав нам при этом лапками) А вот и скамейка с фонарем.. Нарния... Как уютно и тепло вдруг стало на сердце.. Единственное кого мне не хватает здесь, так это моего Зоро. Как он там в Париже? -Ты что так задумалась Ри? -Не называй меня так? - Значит этому гею.. -ЧШ... НИ СЛОВА БОЛЬШЕ! - прервала я красноволосого -Чего таааак?- ехидно произнес гитарист. -Ох да брось! Давай забудем о нем или ты в него влюбился? -Что ты как в детском саду? Тебе 16! -Не надо теперь меня этим фактом постоянно упрекать. Мы пошли дальше. Елки, снег сказка.. Зима, это лучшее время для магии. Кастиэль начал напевать песню Linkin park - castle of glass. Его голос был необычайно мягкий и мелодичный. Прям бальзам на душу. Не то что мое кукареканье.. Пока я наслаждалась пением парня мы дошли до заброшенного здания. - Заберемся снова наверх?- тихо спросил Кастиэль. -На этот раз ты должен получить шрам.) - ответила я. -Вперед! Немного усилий, а также капельку паркура и вот игривый морозный ветерок, треплет мои зеленые, как лапы елок, волосы.-Шикардос! - произнесла я и закрыв глаза плюхнулась на спину. Хочу чтоб это мгновение длилось вечно.. Мозг улетает, а вместе с ним и плохое настроение. Я улыбаюсь.) -Слишком странная атмосфера. - протянул Кастиэль - Попахивает розовыми единорогами. Надо ее разбавить. Парень достал колонку и врубил Bullet for my valentine -scream aim fire. Я стала наслаждаться великолепным барабанным солом. - Ты странная. Любишь детские мультики и при этом слушаешь рок и метал.. Тащишься по единорогам в 16 лет.. - Че так?Только сейчас понял? -Нет, когда я впервые тебя встретил. Повернись. -Ась? Лицо Кастиэля было совсем близко.. Он схватил меня за воротник куртки и прижался своими губами к моим.. Голова закружилась, а в животе пролетело стадо бабочек.. Я закрыла глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.