ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от настойчивого зова природы. Туалет ждет меня и времени терять нельзя. Я резко встала, но тут же грохнулась на пол. Голова кружится словно я нахожусь на адской карусели.. Тошнит, отвратное состояние. Не может чтоб от одного стакана спиртного так крутило! Ох неужели моя вегетососудистая дистония решила заявить о себе и довольно громко.. Если это так, то мне срочно надо заточить лимон или лайм. Кажется у Рейчел было что-то из этого в холодильнике. Но прежде надо навестить старину У С космическим трудом я добралась до туалета и с облегчением выпала от туда не в силах больше пошевелится. Ноги отказывались нести меня туда куда велела им жопа в поисках приключений.. Где Кас? Его помощь бы мне пригодилась. Хотя... после вчерашнего.. То что я ляпнула перед сном.. -НУ НАХЕР!!! - заорала я на всю комнату. -Ри это ты там орешь? - шаги гитариста быстро приближались к дверному проему. Нельзя что бы он меня обнаружил в таком виде. СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!! - Что такое Касси?- я старалась изобразить из себя хладнокровную и неприступную тянку прислонившись жопой к тумбочке, но в глазах все потемнело и грохнулась на пол.. -Все хорошо?- гитарист подошел ко мне и сел на корточки. -Все заепок, просто решила тебе в ноженьки поклониться, о великий раджа!! - я стала перемещаться в сторону двери, за тем, по моему хитроумному плану, я должна была попасть из коридора в кухню, там захватить объект и извлечь от туда свою цель -лимон. Гитарист следил за мной и не мешал моим хаотичным передвижениям. -Ты помощи у других просить не пробовала?-Кастиэль начал хихикать. -Что с тобой, где траву откопала? Почему со мной не поделилась?! -гитарист подбежал ко мне и легонько толкнул . Я завалилась на бог и как жук, перевернувшийся на спину, перебирала конечностями пытаясь принять что-то отдаленно напоминающее вертикальное положение. -Сука! Принеси мне лимон! Или я просто тут скончаюсь!! - из последних сил крикнула я. Снова тошнит. И кажется я теряю сознание. -Ты в порядке?! Какой нахер лимон?? - гитарист потрогал мне лоб. -Просто принеси, идиот ты этакий! -Воу, воу, просто объясни что с тобой. Тебе врача вызвать? -Мне просто надо съесть врача, не стоит вызывать лимон!! Ой.. Сук Каааас!!! -Я схожу и за врачом и за лимоном, зачем обзываешься-то?- гитарист направился к двери. -Ээ и да толкайся в следующий раз послабее, я и так не спал. Сейчас бы откусить этому идиоту голову.. Но наверняка от человеческих мозгов мне станет хуже. Кастиэль ушел и я снова осталась в полном одиночестве. Распластавшись на полу и закрыв глаза, я стала думать о тщете всего сущего, о наше бренном мире и о лимоне, который решил бы все мои проблемы. Но мой отдых продолжался не долго. - Ну что, кучка дерьмеца, давай перенесем тебя на кровать.- путешествие Каса с дикими гусями продолжалось не долго. -Мне не нужна кровать, мне нужен лимон! - не открывая глаз ответила я красноволосому.-Одну минуту госпожа я размышляю над подачей этого кушанья. -Знаешь мне это уже не нра...- я открыла глаза.. Мои губы и губы гитариста снова слились в одно целое.. Долька лимона оказалась у меня во рту и ее кислый вкус мягко сочетался со столь сладостным поцелуем. (ЕДИНОРОГА МНЕ НА ЗАВТРАК, ДА Я Ж ПУШКИН!!. небольшой ор и дикий ржач автора...) Кислятинка этой живительной вещи возвращала меня к силам.. -Тьфу, блин Ри, как ты ешь эту дрянь?! - гитарист состроил гримасу. -Сам ты дрянь! Не обижай вкусняшку! -И ты это так спокойно говоришь после такого?! Видимо одной дольки мало? - он ехидно усмехнулся. -Иди ты!! - я чувствовала, что томатный сок заполнял мою физиономию. Кастиэль прижал мои руки к полу. -Пусть это будет твоим наказанием, за то что оскорбила меня! - Кастиэль начал театрально ржать, а вот мне нужна была новая доза моей кислой наркоты.. -Знаешь, а ведь изначально я хотел просто раздвинуть тебе челюсти и сунуть целый лимон. -Знаешь что, Касси, ты меня пугаешь.. Если что закон на моей стороне. -Замолчи..- снова ехидная улыбка и кусок лимона у меня во рту. - Какие мы красные. Ты случайно не на грядке родилась? - не понятно какие химические реакции произошли в моем мозгу но я начала дико ржать от слов Каса. -Хм это точно лимон? -я схватила гитариста за щеки и стала делать из него пельмешку, но только с лимоном. Кас уже тоже ели сдерживался чтоб не заржать, но пытался сохранить вид типа крутого мачо. Он тоже схватил меня за щеки. -Какой же ты у наш однако хомящок, Рикена, сколько лимонов поместяться за такими щеками. - Кастиэль смешно шепелявил -Тихо, не говорю! Ты ж пельмень с лимоном! - кусман лимона изо рта гитариста грохнулся мне на лицо. - Ну блин! Ты мой пельмень развалил!- тихое хихиканье раздалось рядом с дверью. Мое тело свело от ужаса.. Я медленно повернулась к источнику звуков, при этом я чувствовала как лимон сползает по моему лицу. -Хах, прости Ри не удержался. - эта улыбка.. Этот голос.. На пороге стоял никто иной как Джосселин. -А это... Что ты тут делаешь?? - запинаясь произнесла я. -Кастиэль сказал, что тебе плохо. Я волновался за тебя, но видимо зря, сейчас что-нибудь болит? - врач мило улыбался и как такой офигенный парень может быть... Ну вы поняли. -А ну это... -Ох, прости что так не вовремя но все таки я осмотрю тебя. - сияющая атмосфера и улыбка. Кастиэль аккуратно помог мне встать и усадил на кровать. - Прости принцесса я переборщил. - тихо и с улыбкой прошептал мне парень на ухо, а за тем вышел из комнаты. Я осталась наедине с врачом. Он быстро осмотрел меня. -Тебе стоит полежать этот день в кровати. Отдохнуть и расслабиться. - тихо произнес врач, казалось он чем-то расстроен. Я кое-как ухватилась за его руку и приняла сидячее положение. -Что-то случилось?_ поинтересовалась я у Джосселина, который с удивлением уставился на меня. -Сам не знаю.. Мне позвонил мой отец и сказал, чтоб я передал Натаниэлю. что Френсиса увезли на реанимации.. Как мне это ему сказать? Состояние довольно тяжелое.. - Не думаю, что это все, что печалит тебя...- почему мне жалко человека, который отшил меня и разбил сердце..?? Я очень странная. -Ри прости меня..- врач стиснул меня в крепких, но таких мягких объятиях.. - Я идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.