ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Под действием живительной кислиночки лимона и кое-каких таблеток в голове начало постепенно проясняться. - Ээ Джосселин? С тобой все хорошо? - Спросила я высвобождая свои хваталку и чесалку из объятий врача. Но последний мне не ответил. Я зачем-то потрогала рукой лоб Джосселина, он был горяченный. -Воу дорогуша, да ты никак больной. Офигеть значит врачи тож болеют! И теперь мы будем его лечить! Надо сообщить Кастиэлю. - не дождавшись ответа врача, я рухнула с кровати и не став рисковать быстренько поползла к двери голова кружилась уже меньше и я просто уверена что к вечеру она совсем пройдет. Надо будет еще прогуляться, а то через неделю снова в Париж и надо наслаждаться родиной. Выползя в коридор я вскочила и стала оглядываться по сторонам, Где же красноволосый? -Хэй. Не меня ищешь, что-то случилось? - из-за угла выплыла фигура гитариста в одних штанцах и с полотенцем в руках. -Воу, я б тож от душа не отказалась. Однако это после. Врач заболел. Надо что-то сделать. -Этот хер двадцатилетний или сколько ему там, может и сам о себе позаботиться. -Ладно, забудь я сам все сделаю. - я схватила телефон и стала набирать номер поликлиники, что б вызвать врача Джосселину на дом. Голова снова начала кружиться и поэтому я уселась на пол. -Эй, тебе в кровать надо! Брось каку! При в кроватку! -Ага ща! Емае они там все уснули чтоль?! Никого нет!-гитарист схватил меня за капюшон толстовки и потащил в комнату, мой зад с легкостью скользил по полу, а я в это время набирала номер... -Воу не не туда, Касси, подкинь до душа. -Ты там не потонешь? Может я прослежу? -Иди ты! А да але! Это я не вам!!! Можно вызвать врача на дом? - Касси истерично заржал, вот же извращюга! После того как процедура была окончена я вскочила, но сцука кас так и не отпустил мой капюшон, поэтому я с глухим хрипением упала на колени. -Ой прости, принцесса. -УДИЛА!!! Я к Джосселину! -Ага, ща! Я тогда с тобой. -Ок. Только оденься. Хотя постой... - кое-как встав я протянула руки к груди парня и пожмыхала ее, а за тем шлепнула его по заднице.. Парень походу был в полном ахуе от этого невиданного обряда. - Это моя месть тебе за капюшон. - после тога как мы уложили врача в кроватку и я сходила в душик, мы с Кастиэлем решили отправиться в ту комнату,где проходил вчерашний дур дом. И какого же было моё удивление когда я увидела 20 или 15 трупаков, ну вернее спящих людей. -Вай милота какая!!! Где там мой мобильничег, таак все компроматик есть, а что собсна тут произошло? -Хех я так полагаю кто-то решил подмешать всем снотворного.. Ради прикола или же просто решили устроить флеш-моб, тебе-то какая разница? Ну и что мы теперь будем делать? - Для начала подождем когда к врачу приедет врач и за тем доставим его домой, а потом можно как следует повеселиться. - Ты еще утром с ног валилась, забыла? И кстати на счет вчерашнего.... Не стоит так сильно пихаться, я и так не спал. Как можно спать когда рядом с тобой кто-то сопит? -Так кажется этот день мы проведем на разных концах света...итак через несколько секунд у меня экспресс через дырку в земле, пока!!!- я быстро развернулась и заливаясь помидорками побежала куда подальше, но этот урод схватил меня за руку, и закрыл мне глаза. -Нет, нет.. у меня на тебя большие планы.. “1 час спустя” Врач осмотрел Джосселина и ответил, что тому нужен постельный режим. Мы вызвали ему такси и попросила Кастиэля проводить его до дома, парень долго дулся и сопротивлялся, но в итоге он согласился. И поэтому спустя некоторое время мы сидим одни единственные живые люди в царстве сна и ржем над “Мертвым бассейном” ну “Dead pool” если кто не вник. Попутно играя в правду или действие. Это та круто, но черт эт идиот постоянно загадывал какую-то пошлоту.. Ну меня вполне устраивает. - Итак захрена ты облапала меня? - произнес паренек засовывая в рот стопку чипсиков. - Ну в своем роде я всегда хотела это сделать. Ой ска странно звучит, но почему нет? Простии но не смогла удержаться. Странность – мое второе имя - произнесла я, лежа кверхтормашками на кресле. - Передо мной ни одна из девчонок не может удержаться, так что я понимаю и прощаю тебя. - Иди ты!!! Почему же ты тогда был без девушки когда я ворвалась в твою жизнь? -Долгая история, однако тебе ее знать не обязательно. - гораздо тише произнес парень. -Да ладно неужели что-то сопливое??? Ха-ха тогда я точно знать не хочу! Опана какие люди! Натаниэль что ты тут делаешь? И как вошел? -Что такой уебок как ты тут забыл?!- Кастиэль резко вскочил. -Дверь была открыта, я пришел что бы поговорить с Рикеной. - коротко и четко отрезал блондин. - Но я не хочу говорить с тобой!!! - грубо ответила я и посмотрела на Кастиэля, а у того явно уже кулаки чесались. - Тебе лучше уйти от сюда... Нат. - но парень не собирался слушаться. Он плюхнулся на диван - Я сам решу что мне делать, поняла?! - снова этот взгляд. Натаниэль опять превратился в какого-то гопника. - Кас свали от сюда не ненадолго. -Только через твой труп Натти!- прошипел Кастиэль. -Ладно, хорошо я сделаю вид, что тебя тут нет. - парень опустил свою блондинистую голову на руки. Вид у него был довольно серьезный. На руках красовались незамазанные тоналкой татушки. -Что-то случилось? -поинтересовалась я. -Именно это я и хочу узнать! что тебе сказал Джоссели на счет Френсиса? А я точно знаю, что он тебе что-то сказал!! -Не стоило так орать! Просто сказал что твоему папашке было ужасно худо этой ночью. Доволен? Парень молча встал и уперся восвояси.. настроение как-то испортилось..И ради этого стоило врываться сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.