ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Ри, проснись, ну же открой глаза. -Мам, ну еще 5 минуточек... - я отмахнулась от надоедливого голоса и еще сильней сжала плюшевую игрушку. Тут меня словно током ударило, я со всей дури вскочила на ноги. -У меня нет мамы... Кто ты!? - мда.. с просони я парой несу просто умопомрачительный бред. -Пф вот это открытие, вставай надо поговорить. - Натаниэль в одних штанцах сидел в позе гопника рядом. Эй давай поднимайся! - Где Кастиэль?! Что тебе?! ММММ..мм.м.м..м – парень зажал мне рот рукой и прижав к себе произнес: -Тише идиотка, разбудишь остальных! В другую комнату на пару слов.. - Мы вышли в коридор. -Ох, чего тебе? Что вообще происходит? Где твоя одежда, который час, ты чего? -Слишком много вопросов!!! Ты можешь просто заткнуться и я все тебе расскажу!!- Натаниэль выходил из себя. Весь красный, с взъерошенными волосами грязный он больше не походил на красивенького, богатенького блондина. Как выброшенное, никому ненужное животное он бродил по коридору. И что- то бубнил себе под нос. Я пошла на кухню. -Нат, тебе надо чем-то взбодриться. Ты так вчера замерз, что тебе просто необходимо согреться. -Это раньше надо было делать, теперь пофиг! -Ты отрубился! Что мне вчера надо было клизмой в тебя горяченькое вливать!? -Дура, идиотка! Заткнись! - блондин покраснел, казалось он вот-вот заплачет. -Хватит тянуть кота за яйца! Говори! - я протянула парню кружку с горячим шоколадом. -Чёрт! - Натаниэль грохнулся на колени и заплакал.. Я чуть не подавилась этой вкусняшкой. Что это за цирк? Почему парень валяется и плачет как ребенок у которого отняли любимую игрушку, но может он действительно что-то потерял, только его потеря очень велика. Я присела рядом. Как же мне его жалко. -Ф....Фрэн..Френсис.. он умер... - только и смог сквозь слезы промямлил парень. Эта новость меня шокировала. -Я сочувствую тебе... -НЕ НАДО,ОТ ЭТИХ СЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ!! - я вспомнила тот ужасный момент,когда Натаниэль пытался меня успокоить подобным способом. Он действительно не работает. Я вздохнула и прижала блондинистую,сопливую голову паренька к груди. Парень не сопротивлялся, я поглаживала его по спине как маленького щенка. -Я..Я так и не доказал ему, что изменился, что я стал достойным сыном... Он так и не увидел все те перемены которые произошли. Я так старался! Верните мне моего папу! Мне не за чем больше сдерживаться!!! -Тише, хоть я и не поняла половины из того, что ты говоришь, но все же мы живем не ради кого-то, а ради себя, мы никого и ничего не должны в этой жизни, каждый мастерит свою судьбу, я знаю как тебе сейчас тяжело.. ведь я сама недавно пережила подомное, не стоит останавливаться в такие моменты.. Надо собрать яйца в кулак и идти дальше.. - дыхание парня постепенно успокоилось он притих. Иными словами этот дебил походу крайне долго не спал и вот наконец сон забрал разум этого паренька в страну грез и кошмаров. -Рикена?! Что ты тут делаешь?? - на кухню зашел Кастиэль. -Где ты был? -Не важно, что этот придурок тут делает. Мне не нравится, что он прикасается к тебе, эта сука уже однажды испортила мне жизнь. - красноволосый подтащил меня к себе и чмокнул в лоб.. -Боже правый, как трогательно.... - бл я так и-не поняла эта зараза спала или претворялась.. Блондин встал и зло посмотрел на Кастиэля. -Она моя сестра, так что.. мне вполне можно обнять ее. -Сосни хуйца у своего папашки!! -сказал красноволосый, я не ожидала, что н может сказать такое.. На Натаниэля было страшно взглянуть. Он медленно подошел к Красноволосому и со всей дури ударил его кулаком по лицу. Все больше и больше ударов сыпалось на Кастиэля, я оторопевшая стояла в стороне не в силах вымолвить ни слова. Тут до меня дошло, что надо бы вмешаться, но меня тут же выпихнуло волной безумия и агрессии, Кастиэль пытался отцепить от себя обезумевшего блондина, но все тщетно.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!? Так ведь и убить не долго.. Черт, ладно. Я нацелилась и со всей дури долбанула Натаниэля между ног. Сработало.. -Значит так петушки!!! Разошлись!! Кас прежде чем что-то вякать пошевели мозгом!!! Нат, прости его.. Но ты тоже хорош.. Не надо так сильно махать руками!! - Присела рядом с Кастиэлем.. Из носа текла кровь, глаз подбит.. Губы тоже кровоточили. - Чел,пошли я тебе обработаю раны.Подняться сможешь? -Кастиль взял меня обеими руками за щеки и сделал из меня пельмешку.-Ты что совсем рехнулся, головка сильно болит? -Нет пока ты рядом, все хорошо, ты только моя пельмешка, только моя.. - парень поцеловал меня в губы. У этого поцелуя был солоноватый привкус крови.. Это было давольно необычно.. Громкие шаги и матюки.. Натаниэль выбежал вон из кухни, за тем раздался хлопок входной двери.. Неужели.. Этот идиот убежал в одних штанах в тридцати градусный мороз.. Голова Кастиэля упала ко мне на плечо. -Прости, принцесса.. Нам надо догнать этого идиота. Я должен ему отомстить.! -Ты уверен, что сможешь подняться? - вместо ответа этот снежный король быстро встал и протянул мне руку. Я усмехнулась, мы с парнем выбежали на улицу я по пути успела захватить толстовку для Натаниэля.. Мы пробежали уже довольно много и я чудом заметила блондинистую ледышку сидящую на припорошенной снегом скамье.. Парень плакал.. Дрожал всем телом и плакал. Как же больно ему было в этот момент. Я знаю это по себе. -Сдохнуть решил? Скажу по правде мне тоже хотелось.. Прости нас. - я накинула на плечи Натаниэлю толстовку.- Это тебе особо не поможет, вставай нам пора уходить, пока ты не простудился. -Эй ты! Какого фига тебя должна уговаривать девушка, ты мужик или кто? Простудишься и сдохнешь, я не могу побить тебя в таком состоянии, это повредит моей гордости и самолюбию, так что вставай! - Натаниэль хмыкнул и медленно встал. Он весь дрожал как осиновый лист.. Ну и конечно же споткнулся о мои ноги, секундный полет и романтическое приземление на губы Кастиэля.. И в такой драматичный момент мне приспичило ржануть так, что даже великая и непобедимая китайская стена наверняка вздрогнула и покачнулась. Натаниэль отрубился, а Кас стоял в ахуе и растерянно смотрел на меня. Короче доставил нам блондинчик нехилых хлопот. Но вот уже он валяется в пастели в тепле, а мы стоим перед учителем и он нас отчитывает за то, что мы такие ленивые задницы и проспали.. Да мы решили что не стоит говорить о произошедшем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.