ID работы: 4167093

Лес на окраине города

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
111 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 132 Отзывы 14 В сборник Скачать

Главка 35

Настройки текста
Мы с гитаристом быстро свернули за угол и избежали встречи с унылой какахой- Натаниэлем. Красноволосый дебила кусок протащил меня везде, где было написано" Одежда" Только к 23 :00 мы закончили трип по магазинам и упали на пороге квартиры, в которой как-ни странно стояла тишина... Пересилив себя встала и о тащила покупки в нашу с Рейчел комнату. Овечка лежала в обнимку с тихом и мирно дремала, парень тоже не принадлежал нашему миру, а витал где-то в удаленных местечках своего сознания. Тихо закрыв дверь я пошла посмотреть тут ли близнецы и они наверно даже не отходили от приставки.. -Хай гайс! Вы все играете?? - спросила я засовывая в рот пару тройку зефиок. Армин похоже так и не услышал мой вопрос, уж слишком он был поглощен игрой, а вот Алекси повернулся и стал расспрашивать где меня носило и что они решили остаться тут на еще одну ночь.. Весело.. Узнав, что я моталась за шмотками, парень обиделся, что его не позвали.. И как люди находят в шоппинге удовольствие Жрать и смотреть сериалы -вот истинный отдых.. Но как бы то ни было, Алекси можно, он же Алекси. Поболтав еще немного с парнями и побежала на кухню к Кастиэлю. Гитарист тут же сунул мне банку энергетика. - Думаю ты выдержишь еще ночку безумия? -Странногедон обещает быть веселым? Но нас ведь мало.. Боюсь этот дом его переживет. -Иди в комнату, а попутно захвати нашу парочку. -Какую? -Догадайся! -парень шлепнул меня по заднице и подпихнул вперед. Спустя минут 15 мы уже собрались в кружок и обсуждали план захвата ХЗБ. И в следующий свободный день было решено отправиться туда к сатанистам в гости. И как ни странно идея принадлежала Лизандру.. В дверь позвонили, Кастиэль вскочил и быстро направился туда и угадайте что он притащил? О да тонна суши, я просто обожаю их и видимо не только я. Волна счастья прокатилась по нашей скромной компашке. -А это специально для тебя,принцесса! -парень положил мне на голову что-то очень мягкое. Оно было довольно тяжелым и большим. Откинув в сторону недопетые роллы. Я сняла с головы огромную плюшевую собаку, неопределенной породы кое -где на этой псине были заплатки, обожаю такой дизайн. Я еже хотела выразить свой безудержный восторг, но вовремя спохватилась, ибо во рту была драгоценная жратва, я б не выжила если б она вылетела на ковер, поэтому я только кинулась Кастиэлю на шею и стиснула паренька как следует. Все умиленно вздохнули что довольно сильно смутило меня... Я с каменным лицом стала дальше пихать себе в рот вкусняшку. Американская история ужаса уже давно заслужила местечко в моем сердце, да и остальная компашка была не против, поэтому мы врубили этот великолепный сериал. Когда с едой было покончено я предложила сыграть в "Короля". Ну и конечно же правил кроме меня никто не знал. А заключались в следующем: на палочках для суши надо было написать номера и нарисовать допустим корону, в сумме количество палочек должно было соответствовать количеству игроки, потом кто-нибудь раздает эти палочки и тот у кого пометка короны и является королем. А дальше он говор номер 2 и 5 спойте или станцуйте, короче любое действие на его век. После этого палочки снова перемешиваются и процесс повторяется. Должно было получиться весело. Итак игра полным ходом и за это время я уже успела заделаться рабыней Кастиэля, пожевать кактус, облить Алекси ледяной водой и сожрать перец чили, ах да совсем забыла про лед в штанах.. Мы с голубоволосым парнем порядком замерзли и поэтому сидели под одним пледом ,Кастиэль этому не препятствовал т.к знал, что Алекси ему не соперник, ну мне же лучше.. И вот наступил тот самый-Вах вах вах!!! Я всемогущий владыка! Повелеваю вам номера 2и7 4и5 поцелуйтесь в губы... - Рейчел властно засмеялась, правда это было больше похоже на ржание кокаиновой коровы, гуляющей по марихуанистым полям.. Кас и Лиз переглянулись.. Алекси интригующе посмотрел на Кентина (не помню говорила я или нет но Кен тоже решил остаться с нами и насколько я могла заметить у него наиболее теплые отношения с близнецами...) И в этот напряженный момент я поняла, что целоваться в засос будут парни... И только парни.. Дикий ржач распирал меня и я не могла его слишком долго сдерживать.. -Ну что слабо?-ехидно спросила Рейчел. Сколько ж энергетиков надо было выпить Касу для совершения этого умопомрачительного трюка.. -Ей ты же не собираешься?!?!? -Лизандр как угорелый вскочил на ноги и с ужасом посмотрел на своего поехавшего друга. -Хм.. А что если так?.. -Кастиэль тоже встал. - Ты испугался? - Я уверена..что красноволосый только хотел попугать Лизандра, но мы с Рейчел не могли допустить такой развязки.. Я подставляю Касу подножку, а Рейчел со всей дури ебашит Лиза под коленками.. Парни упали друг на друга. Но сука Кас еще держался на руках... Наш план провалился.. Дада, именно так подумали мы. Однако красноволосый коротко рассмеявшись нежно прикоснулся к сжатым губам Лизандра.. В это время с другой стороны мы услышали крик ужаса и нашим глазам предстала следующая картина: Армин безмятежно играет в приставку, а рядом с ним сидит Кен, вернее почти что падает, потому что на него навалилась голубоволосая тушка парня.. Они тоже решили последовать примеру наших парней... То что произошло дальше заставило нас с Рейчел повалиться на пол и хорошенько проораться... Увлеченные целующимися пареньками, мы не заметили вошедшего в комнату Натаниэля и только мое спинное зрение обнаружило этого блондинистого ассасина.. Физиономия парня вытянулась.. На лице читалось полное недоумение. Его охуевшие черты лица и были причиной истерического взрыва наших с Рейчел пуканов.. Парни тоже эго заметили и слегка смутились и только Кастиэль небрежно поднялся и произнес: -Какого рожна ты тут делаешь? -Мне надо переговорить с Рикеной.. -беловолосый говорил хрипло, с трудом выговаривая буквы.. На нем была легкая толстовка и спортивки припорошенные снегом и промерзшие насквозь. -Ты решил подохнуть что ль?-спросила я рассматривая Натаниэля. -... -Давай снимай с себя все это,живо! -Мне и так хорошо... -я в два счета сказалась рядом с парнем и расстегнула толстовку. -Тебя не учили одеваться что ли, где футболка? Трусы тож не надело чтоли, а нет вот они. От же идиота кусок! - Натаниэль отпихнул меня и прижал к стене.. Тут же отхватив крепких людей от Кастиэля.. Натаниэль вырубился и рухнул на пол.. Мне почему-то стало жалко этого продрогшего полуголого блондина с реками крови, вытекавшими из носа.. На его голом торсе были видны остатки тоналки, волосы взлохмачены.. Я накрыла трупик пледом и аккуратно подтащила его к нашей теплой компашке. Через минут десять про него уже все забыли.. Просмотр "Пилы" постепенно усыпил меня. Рядом что-то плюхнулось и моя голова упала на чьи-то колени. "Отдыхай, принцесса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.