ID работы: 4167260

Ребята и Зверята

Джен
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
И так, кто не читал Команду, тот может не знать таких моментов, для них поясняю. 1. Образ - возможность меняться на генетическом уровне, нечто среднее между метаморфом и анимагом 2. Откровенных гадов - НЕТ. Все герои обычные люди со своими тараканами. 3. Беллатрикс и К были отправлены в прошлое. В данное время жив потомок Беллы. 4. Амбридж, посредством Образа была превращена в 12-тилетнюю девочку Бель и на данный момент ей соответственно 24. (Долорес Амбридж вышла из-за черных занавесок и, смущенно помаргивая, присела на краешек сиденья. - По-прежнему Бель, мисс Мариэтта. Прошу прощения, тут только одна дверь. - А-а, так ты слышала! Он зовет меня замуж, чтобы сэкономить на порталах! - Неправда! - Ну да, конечно, нам почудилось! Бель, скажи! - Вряд ли я могу давать советы в делах любви, мои дорогие. Знаю одно: молодость быстро проходит и не всем выпадает шанс встретить свое счастье. - О чем я ей толкую! - поддакнул Эрни. - А кто вас расколдовал? - Минерва оказала любезность. - Амбридж с отвращением посмотрела на свои пухлые пальцы. - Она меня ненавидит. - Э-э-э… - Я ее тоже. - Долорес криво улыбнулась в ответ на тревожный взгляд Мариэтты. - Не обращай внимания, дорогая, обычные развлечения двух одиноких престарелых дам. - Что ты теперь будешь делать? - Есть некоторые мысли… Кто та юная особа, в роли которой мне пришлось провести последние сутки? - Не знаю, какая-то магла. Эрни? - Я раскопал ее в нашей базе ген кодов. Никто не помнит, откуда она там взялась. А что? - Милейшее создание. - Амбридж решительно шлепнула ладонью по бедру. - У меня просьба, молодые люди. Заколдуйте меня обратно. Навсегда. Юноша и девушка переглянулись. - Не зна-аю… - с сомнением протянул Эрни. - Ей же лет двенадцать. А мы понятия не имеем, способен ли Образ расти. - Вот и проверим, - спокойно возразила Долорес. Мариэтта покусала губу. - Образ ‒ довольно мощное заклинание, оно всю жизнь будет сосать из тебя силы. Общий уровень магии значительно упадет. - Я не заметила большой разницы. - Долорес вынула из кармана палочку, повертела в руках и спрятала обратно. - В любом случае, оно того стоит. Согласна ежедневно вести журнал самонаблюдений, мистер Поттер наверняка будет в восторге. Ребята снова переглянулись. - Надо бы посоветоваться с Гарри… - Ох, только не это! Я тридцать семь лет проработала в Министерстве, молодые люди, и знаю, что если решение не принять сразу, оно может отложиться на годы. Пожалуйста… - Ладно, ладно. - Мариэтта прикрыла ладонью рот начавшему было спорить Эрни. - Если что-то пойдет не так, мы всегда можем отыграть обратно. Только чем ты займешься в Образе этого милого рыжика? Поступишь в Хогвартс? - Лучше в Шармбатон. - Амбридж предвкушающе улыбнулась. - Моя мать была француженкой, от нее мне досталось знание языка и шале в Шампани. Конечно, понадобится небольшой патронаж с вашей стороны. Сейчас конец триместра. Мисс Долорес Амбридж должна лично устроить свою внучатую племянницу Бель Дюсте на второй курс Шармбатонской Академии, с документами и соответствующей историей, конечно. Документы я обеспечу, а вот истории вы сочиняете куда лучше меня. Глаза Эрни загорелись. - Мало! Нужны еще воспоминания, семейные колдографии, хобби, гардероб, любимая игрушка… иначе запалят через неделю. Амбридж согласно кивала, тряся кудряшками. - Истина ваша, мистер Макмиллан. Вы окажете мне эту услугу? - Договорились!) 5. У Драко Малфоя две сестренки-двойняшки 12 лет ( на данный момент) 6. Пары в Команде такие : а. Гарри Поттер - Джинни Уизли б. Рональд Уизли - Гермиона Гренджер в. Северус Снейп - Эмили Вайлс (двоюродная сестра Гермионы, магла и ОЧЕНЬ антиресная особа) г. Эрни Макмиллан - Мариэтта Эджком д. Драко Малфой - Ханна Эббот 7. Питер Петтигрю не такой уж и гад (все объяснения в 48 главе КОМАНДЫ) 8. Альбус Дамлдор жив. По всем остальным непоняткам - к Tansan.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.