ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мигель тупо вёл меня куда-то. — Caballero, отпусти! Сволочь моя любимая, отпусти! — ноль реакции, это бесполезно. Мы вышли на улицу и пошли куда-то. Простите, ребят, я чего-то перепила (ага, конечно! Даже не выпила!). Мы шли несколько минут так, ну я вообще не шла, меня несли и зад оказался мой спереди, а лицо сзади. ЩИКАРНО. Мы зашли в какой-то странный переулок. — Дай руку! — сказал Мигель очень суровым голосом. — Ты чё, дурак?! — сказав это он резко взял мою руку и вколол что-то. Я начала терять сознание. — Мразь?! Что ты мне вколол… — спросила я теряя равновесие и голос был у меня не особо приятный. «Стоп!» сейчас вы меня спросите, «Как это возможно! Он же тебя спас! Как принц!». Эээ… Я сама не знаю… Но вы читайте дальше и узнайте, что произошло. Прошло три часа. — Эм… Где я?.. Открыла глаза. В них бил яркий свет лампы, я лежала на операционном столе. — Всё готово к нашему тестированию? Какого её состояние? — спросил незнакомый мужской голос. — Доктор Босконович, всё уже готово. — ответил голос, как мне показалось молодой девушки. Из их диалога я поняла, что это доктор и его помощница. — Нужная доза приготовлена. Пациент не в понимании, где он находится. — Я сейчас дам! — пыталась я подняться, но мне опять что-то вкололи, чёрт. — Теперь на ней можно ставить тестировать. Проект 0Z2. Начинается. Я проснулась. — Что это было? — у меня сейчас голова взорвётся. Я лежала в каком-то супер белом помещении, в самом середине своей камеры. — Ну и где я? Не надо было идти в этот бар. В камеру вошёл пожилой мужчина лет под девяносто. — Как Ваше самочувствие, Джульетта? — спросил он меня и подошёл ко мне. — Что Вы со мной сделали?! — спросила я его с агрессией и переживанием. — Это препарат, который изобрела корпорация G и он на испытании. Вы уже второй человек, который испытал его. — сказал он мне со спокойной интонацией. — Ай! Ай! Ай! — крикнула я от боли. Болела у меня левая рука, на ней красовался большой шрам. — Что Вы со мной сделали?! — у меня огромная паника. — Всё будет хорошо! Вы успокойтесь! Я не хотел этого делать! И всё. Дальше идёт лишь тьма и пустота. Я проснулась на своей кровати у бабки. Господи! Это был сон! Мне надо сходить к психологу. С моего лица лился пот, не надо было вчера встречаться с Мигелем. А вчера было?! О Боги! Скажите, что с ума сошла. Вдруг я понимаю, что сплю в одежде, но не в ботинках. Раздевать Мигель не умеет. Прекрасно! Сейчас двенадцать, а мне нечего делать, ах да, надо писать доклад, чтобы поступить. И вдруг у меня зазвонил мобильник и это была мама. — Привет, мам! — сказала я. — Привет! Слушай, помнишь свою двоюродную сестру у которой ещё десятилетняя дочка? — Да! Ей тридцать, а дочку в девятнадцать родила. — Ты же одна живёшь? — спросила мама. — Так, понятно. Я могу взять их жить. — Потому что я уже знаю мамины вопросы. — Они к тебе сейчас подойдут! Люблю тебя, пока! — по голосу было понятно, что мама улыбается. — Пока! — я повесила трубку. И тут же звонок в дверь. Я открываю дверь и на меня с объятиями набрасываются эти две. — Спасибо! — кричала моя кузина. Она была стройной, работала дизайнером, была ниже меня на три сантиметра, у нее крашеные рыжие волосы. — Привет, Джу! — сказала моя племяша. Она была пухленькая и постоянно носила с собой наушники. Она не была похожа на свою маму. Нет, там конечно присутствовали немножко её черты, но сразу нельзя сказать, что это её дочь. — Где мы будем спать? — спросила моя сестрёнка. — Рядом с кухней. Идёшь прямо и налево. — ответила я с немного удивившись. Я вчера нажрала, встретила Мигеля. И знаете, что я скажу? ШИКАРНО! — Я в комнату! — крикнула племяша и она ушла. Минута молчания. — Нууу… Джу! Как дела на личном фронте? — Нормаль… Эээ… Ну… Элиза… Всё прекрасно… Наверное… — Неее, у тебя есть молодой человек. — спросила Элиза. — Так! Всё! — я ударила кулаком по стенке. — Вопросы про личную жизнь тебя не касаются! — Всё… Я тебя поняла… — и с этой грустной ноткой мы закончили разговор. Я зашла в свою в комнату и увидела на столе флешку. — Что это?! — спросила я сама себя. — Ну… Это флешка, но что на ней? Я включаю комп и… И… Вы хоть убейте, но я ничего не вижу. Даже секретной информации. Только есть окно, в котором логин и пароль. — И это всё?! На 100% уверенна, что её забыл Мигель. Хотя я не могу ему позвонить… Что же, будем… Ждать! Принца на мотоцикле!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.