ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В гостиную зашёл Мигель и посмотрел на меня презрительным взглядом. — Ты чё на меня так смотришь? — спросила я его. — Всё хорошо? — ответил он вопросом на вопросом. -… И Мигель ушёл в свою комнату. Надо идти спать, а то я сейчас усну. Я легла на диван и начала искать рейсы на Париж в интернете. Самый дешёвый был завтра рано утром. Вы меня хотели бы спросить: «Женщина, а как же Мигель? Вы же парень и девушка?». Ну… Да… Это верно, но… Он мне не нравится… Да! Шучу я! Поверили! Просто… Я не думаю, что он испытывает уж очень сильные чувства. Ну я уеду, он может быть забудет и найдёт себе красивую испанку, у них родятся красивые сыновья или дочери… Убью эту сучку… Почему я так сегодня переживаю за него?! Он мне ничего не сделал… Ага! Джульетта! Чё ты врешь! Надо написать трогательное письмо родителям, что я возвращаюсь в Париж. Мама спросит: «Ты что?! Не в Мадриде?!». Я в Токио! Парам-парам! Я живу у мужчины, у которого шикарная грудная клетка и он военный. Я даже не знаю, как начинать письмо родителям. «Дорогие родители, ваша дочь — это…» ну и так далее. Я написала родителям электронное письмо, что завтра я возвращаюсь в Париж. Они ответили, что когда я прилечу они будут ждать меня в аэропорту. Когда Мигель уснул, я начала собирать вещи. Я не понимала, почему мне так трудно. Может, потому что я привыкла, что Мигель постоянно заботился обо мне, пусть со стороны это и не очень видно. Ааа… Какая же я бездушная тварь! Сейчас час ночи, а этот уже спит. За окнами были крики молодёжи, которые были не в себе. Им по двадцать наверное. Счастливые… Я быстро собрала вещи, но я пыталась делать это так тихо, чтоб Мигель не услышал. Вы подумали, как баба могла так быстро собрать вещи? Потому что у меня мужская душа. Да, звучало это странно. Но что поделаешь. И что мне прикажите делать, у меня еще один час с половиной. Может мне пойти напиться перед вылетом? Неее… Я не алкоголик… Хотя… Неее… Я пью только с Мигелем. А это правда, я никогда не пила с Кассандрой и Люси, да и с Сандрой тоже. Надо как-нибудь это сделать. Ооо! Обязательно надо это сделать. Ну и пока я рассуждала о «с кем мне выпить», подошло время улетать домой в Париж. Я взяла свои вещи и пошла на выход, такси я заказала через интернет. Так… Мигель… Я поставила возле выхода и тихо тихо зашла в комнату, что даже я сама не услышала как зашла. Он крепко спал. — Пока! — сказала я тихо и не удержалась, поцеловала его в лоб. Он так же спал, даже не улыбнулся как в Голливудских фильмах. Ленивый подонок… Такси сразу приехало, вот только что делать с виолончелью? Ай, оставлю Мигелю, ему будет что вспомнить. После этого я сразу также тихо вышла из комнаты и направилась к выходу. Прощай, Токио! Я села в такси и глубоко вздохнула. — Я дебил… — Простите, Вы что-то сказали? — спросил таксист. — Да нет. Всё нормально. Я сейчас сижу и думаю, как он будет ненавидит меня. Пока я собирала свои мысли, мы приехали в аэропорт. Я прошла на стойку регистрации и забронировала себе место. Как мне на душе тяжело! Хочу умереть! Я села в самолёт и сразу же уснула. Долетели хорошо, мы сели в аэропорте Парижа. Я вышла из самолёта и увидела своих родителей. Моя мама плакала, а папа смеялся. Подождите, а где бабушка?! — Дочка! — крикнула мама. — Ты подстриглась, теперь вообще мужчиной стала. — Мааа… — протянула я. -Ладно. Папа! — крикнув это я накинулась на него. — Мой слонёнок! — улыбнулся папа. — Мама! А где бабушка? — спросила я с тревогой. Что-то тут не так. — Мы… Мы не хотели, что бы ты расстраивалась… Её убили… — Что?! Почему ты мне раньше не сказал!!!??? Папа???!!! Ты тоже знал! Кто это сделал?! Я понимаю, что теряю сознание. — Джуди! Джуди, вставай, солнце! — кричала мама. — Альберт! Помоги! — Всё нормально… — сказала я потому что если я не встану то меня будет откачивать шестьдесят скорых. — Вух… — сказал отец. — Поехали домой. — Нее… Поедем к бабке в квартиру, у меня там очень важная вещь. — сказала я, как будто я пьяна. Мы вышли из аэропорта и сели в машину. Мы доехали до квартиры и я попросила родителей ехать в дом. Я зашла в подъезд и вспомнила то время, когда мы с бабушкой играли. Я зашла в квартиру и зашла в ту комнату, где я спала. Вспомнила, как бабушка мне пела колыбельные. Надо брать телефон и искать медицинские ВУЗы в Париже. Ооо, есть ВУЗ, который примет меня с неполным медицинским образованием. Надо позвонить Кассандре и Люси. Я набираю телефон Кассандры. — Алло! Привет, Кассандра! — сказала я ей. — ПРИВЕТ!!! — крикнула она в трубку. — Господи!!! Ты меня напугала. — Прости… Хехехе! — смеясь сказала Касси. — Короче, давайте встретимся в «Паучей сетке»? — Ты чего, с дуба упала?! — у меня такая реакция… Да, потому что этот клуб богатых олигархов. — Почему?! У меня скоро помолвка! С Пьером. — Ты чего, серьёзном?! — Ты пойдёшь? — Да, конечно. — Встречаемся в семь. Ты знаешь про смерть бабушки? — спросила она с тревогой. — Всё нормально. Я сейчас в доме у бабушки. Я подъеду. Пока! — и бросила трубку. Так это клуб… Сложно… Надену клетчатую рубашку и темные джинсы. А что?! Я не могу одеть мини юбку. Это не юбка — это трусы. Уже шесть, надо выезжать. Я одела то, что обещала себе. И, барабанная дробь… Шляпа… И я парень… Я села в такси, которое заказала раннее. Я очень часто заказываю такси. А откуда я беру деньг? Накопления! Я доехала до «Паучий сетки» и увидела: «Audi», «Ford», «Mercedes- Benz». И из них выходят молодые сыновья олигархов. И выходит из такси то ли пацан, то ли баба. Возле входа стояла Кассандра и Люси. — Привет! — сказала Люси и мы сделали наше приветствие. — Пойдём! — крикну Кэсси. Мы как зашли… Я чуть в обманок не упала. — Кассандра! Ты умеешь выбирать место. Я оглядываюсь и вижу Мигеля. У него турнир!!! Какого!!! — Люси!!! Турнир закончился? — спросила я и вижу как она пытается выпить. — Я тебе сейчас дам! — крикнула я на неё. — Ладно… Он перенесён из — за дела. Смотрела? Там Хво. Ну ты поняла. — Спасибо. Я начала бродить по клубу, я не понимала, что мне делать. Там уже кто-то ждёт ребёнка, да как так можно… Есть комната! Наверху были балконы, на них стояли богатые люди. И там Мигель… Пойду я выпью. Только я выпиваю, как ко мне подходят. Я на мужика похожа. Парни откройте мне секрет. Как вы отличаете?! — Вы будете? — спросил он и от него пахло перегаром. — Иди домой! — крикнула, потому что музыка. — Вы не хотите горячего мужчины? — У меня был такой! Только горячий испанец. Он выше тебя на голову и у него красивее лицо. Тебе сколько? — Эээ… Двадцать. — ответил он с непонимание. — Оу… Мне нужен старше. Мне нравится мужики, которые старше меня. — Так у нас что-то будет?! — Ты чё?! Дебил! — крикнула я на него. — Ты меня достала! — крикнул он и он взял меня за руку. На мне нету мини юбки. Я в тёмных джинсах, в клетчатой рубашке, супер пацанская стрижка, шляпа. Карл! У меня рубашка вся застёгнута. Как?! Меня повели в туалет, ну куда ещё вести?! Меня прислонили в стенке. В туалете стояли еще пять парней. — Вы чего, серьёзно?! — Ну всё, сучка! — крикнул один из них. — Парни… Давайте договоримся… — сказала я с тревогой. Ну вот, пришла моя смерть. — Эй! — Мужик! Что ты делаешь?! — крикнул, как я поняла главарь, который хотел меня подцепить. И его лицо полетело в унитаз. Второй полетел в стенку, третий в раковину. — Мужик! Ты чего сделал?! — я смотрела на пол, который был весь в кровь. Я поднимаю глаза и понимаю что это Мигель. — Ты с дуба рухнул?! — я спрашиваю его с удивлёнными глазами. Он мне ничего не ответил, а только подошёл, снял шляпу и поцеловал в макушку. И его любимая вещь перекинул через плечо. — И куда мы? — спросила я у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.