ID работы: 4167420

Виолончель

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро. — Дурак, вставай! — крикнула я на него. — Поднимай свой зад и иди есть! — я уже была одета. Это утро могло быть лучше, если бы погода была нормальной. Нет, вы не думайте, что я специально хотела испортить его прекрасный сон. Просто позвонила моя племянница и сказала, что они возвращаются домой, а они скоро приедут… Где-то через час. — Что… Ты там сказала?.. — посмотрел он на меня и одеяло начало медленно сползать. Сначала с шеи, потом уже до пояса и оно остановилось. — Баба, дай поспать! — и он снова накрывает себя одеялом. — Ты меня не понял?! Быстро поднимайся и иди есть! — Ты мне не мать, что бы указывать, женщина! — А ты мне не отец! Что бы кричать на меня! Вот скажите — ШИКАРНОЕ утро… Даже чая не приготовил… Он опять поднялся и его кудряшки висели на глазах. — Выходи! Женщина! — он сказал мне это призванным тоном. — С радостью! — и когда я выходила, со всей бабской силой захлопнула дверь. Я села на диван, который находился у нас в гостиной совмещённой с кухней. На журнальном столике стояла его еда. Так как почти все продукты забрала Элиза, в холодильнике были только бекон и яйца. Я поела остатками хлопьев, да и то это был МИКС. Он вышел из комнаты и начал искать кухню. — Джульетта! Ты где?! — крикнул он на всю квартиру. — Здесь я, Caballero (*перевод с испанского — «рыцарь»). Он сел за диван и посмотрел на еду. На мой взгляд он оценил. — Почему ты грохаешься с кровати? Я тебя три раза поднимал. — Да?! Я даже не знала, точнее, я ни фига не почувствовала боль… Он легонько улыбнулся и посмотрел на меня. — Miguel, прости, что испоганила тебе утро… — это было странно, хотя я его правда испоганила. — Нормально. Нас похлеще поднимали в церкви. — и он начал есть. Тут же он снова заговорил: — Ты в кого веришь? — что за странный вопрос? Знаете, из разряда «А вы верите в бога?». — Я атеист. Я не верю в это. — О, Святая Мария! — он очень сильно удивился. — За что? — Ооо… Да ты у нас согрешил. С атеистом спать… Церковь такого не простит! — я начала смеяться, как дьявол. — Я недавно исповедался… — В чём? — Я побил пару военных из войска Jin Kazama. — Этот грех можно искупить, если атеист станет верить в религию… — я положила свою ладонь на его плечо. — Miguel, молись Святой Марии, что бы она тебя пощадила.— и я начала очень громко смеяться, что даже грохнулась с дивана, но самое странное я продолжала ржать и Miguel тоже начал смеяться. Как я лежала между журнальным столиком и диваном, а расстояние между ними маленькое. Я была как эмбрион… Я встала и продолжал смеяться. Miguel начал ржать больше, в первый раз вижу его таким радостным. Я чувствовала, что он не смеялась очень долгое время. Он доедал свой завтрак, которым можно накормить целую роту. Он крупный мужчина, который должен есть много. Он повернулся в сторону дивана и заметил на нём моб книгу, которая называлась «Мужская анатомия». — Ты изучаешь анатомию? — спросил он. — Ну да. Про женскую я всю прочитала, да там просто, а у вас у мужчин — всё очень сложно. — я облокотилась на диван. — И что же ты там не знаешь? — я пропустила его слова мимо ушей. — Кстати. Ты остаёшься в Париже? — спросил он и посмотрел в мои глаза. По идеи я должна рассмеяться, потому что я ржу на романтических моментах. — Да. Завтра хочу в институт пойти, что бы они у меня взяли документы, посмотрели. Я подала заявку в два ВУЗа. Институт Святого Павла и в Марселе, не помню, как он назывался. — Я завтра уезжаю в Мадрид, надо навести там порядок, а то как-то тихо. Не нравится, что Jin Kazama сидит мирно на своём «троне». Я усмехнулась. Я даже не услышала, что в комнату кто-то зашёл. — Привет, Джульетта! — сказала мне сестра и начала смотреть на Caballero. — Так. — сказал Miguel и встал с дивана. — Мадам Джульетта, верните мне флешку. — Да, конечно. — флешка лежала на столике, я отдала ему. — Спасибо, сеньорита! До свидания, сеньориты! — и он вышел из гостиной. — До свидания, сеньор! — сказала Элиза на прощание. — Я провожу его. — и вдруг меня в бок толкает Элиза. — Кто-то мне соврал, что у неё нет парня… — и прошептала это на ушко. — Мая где? — сказала я ей тоже с шёпотом. — Сидит в комнате. Врушка! Не захотела делиться! —… Я направилась к лестничной площадке, там стоят Miguel. — Удачи! Если что, звони, пиши…— когда я этого говорила, он потихоньку спускался. У меня старый дом, где пройдешь несколько ступенек, а потом начиналась ровная поверхность. Он промолчал, походу не услышал. — Miguel, стой! — он повернулся и посмотрел на меня. Я спустилась на несколько ступенек, но я была выше его (самое шикарное). Я взяла его двумя руками и поцеловала в губы, прижала свой лоб к его лбу. — Удачи! — он улыбнулся и спустился по лестнице вниз. Я зашла в квартиру и закрыла за собой дверь, а то мы вчера не потупили. — Ну… — сказала Элиза и хитро посмотрела на меня. — Ну… — не понимая повторила я. — Как зовут твоего парня? — Во-первых не парня, а молодого человека. Ему уже двадцать семь.— ООО… Нарушаем закон… — она до жути глупая. — Женщина. Мне двадцать один, у меня есть паспорт. И… Это было случайно. Мы выпили и всё. Отстань! Лучше расскажи почему вы приехали так рано. — Посмотри на улицу! Видишь? Какой дождь! — О нет! — после фразы «Какой дождь…», я поняла, что Miguel промокнет. Ну сколько прошло?.. Пять минут — успеем… Я быстро надела куртку, ботинки и взяла зонт. Рывком выбежала на улицу. Я бежала со всей мощи и вижу почти промокшие кудри и рубашку. — Сволочь! Стой! — но самое смешное, что я промокла больше него. Вот кто меня заставлял бежать по всем лужам и ещё на ходу надевать куртку… Очень странно… Он обернулся и посмотрел на меня. — Ты можешь заболеть, если не наденешь куртку и не возьмёшь зонт. — запыхаясь говорила я, держась руками за коленки. — Кто из нас будет сволочью, я уже знаю ответ. — посмотрел он на меня. — Ты сама сейчас заболеешь! — прикрикнул он на меня. — Живо иди домой и сиди под одеялом! — Ты — ДУРАК! — крикнула я на него. — Я прибежала, что бы помочь тебе… А ты повёл себя, как последний козел. — Слушай меня внимательно! — он посмотрел на меня с серьёзным видом. Я держала в руках зон, у нас мокла одеждa. А у нас зонт. Я долго думала, почему на нас так смотрят — Ты сейчас закрываешь свой рот и валишь домой. — крикнул он на меня. — Сука! Хватит на меня орать! Только попробуй у меня помощи попроси! — Дура! — Дурак! — и показала ему средний палец. Я кинула этот зонт со всей дури на землю. И ушла. Ну уж нет… Хрен два я уйду без боя. Я быстро подбежала к нему и развернула его на 180 градусов. И дала пощёчину! — Вот теперь моя душа спокойна! Сволочь! Ты! Сдохни! — Я тебе сейчас врежу! — А я тебе ещё раз врежу! — Ты у меня в тюрьму сядешь, за грубость военному! — А ты за изнасилование! — Тебе никто не поверит! Дура! — Умри!!! — Заткнись!!! Пойдешь в церковь, как я!!! Будешь лишаться своего дьявола!!! — Дьявола!!! Кто из нас Дьявол?! Ну не я же к тебе полезла!!! — он дал мне пощёчину, но это было не очень больно. Я посмотрела на него. В эти карие глаза, который были напитанные злостью. Я развернулась и пошла домой, промокнув до нитки. Как, сволочь, холодно. А когда я с ним спорила мне было очень жарко. Я зашла в квартиру и пошла в комнату: легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.