Часть 20
3 июля 2016 г. в 23:58
Сон.
Где я? Какого Лешего я в церкви? И почему я в комнате? Сколько вопросов. Так, надо собраться и встать.
Я встала со скамейки и пошла открывать дверь. Дверь была деревянная с железной, круглой ручкой.
— Все готово к свадьбе? — сказал строгий мужской голос.
— Так точно! Командир! — все говорят на испанском, вот сволочи! Я открыла дверь на распашку, потому что эти люди ушли.
— О мой Бог! — я открыла рот от удивления. На стенах были расписные ковры шестнадцатого века, картины. Как красиво!
— Кто здесь?! — крикнул знакомый голос. Я быстро спряталась за гобелен, что бы меня не заметили.
Я выглянула из-за гобелена и увидела мужчину в рыцарских доспехах. Что за свадьба в стиле средних веков?!
— Ну ладно… — и он спокойно ушёл.
— Двух, пронесло… — сказала я вслух. — Ммм… Что за запах? Шоколад…
Я вышла из-под гобелена и направилась по коридору, который был весь увешен гобеленами. Я вышла на лестницу, которая вела вниз и оттуда пахло шоколадом. Ну… Я хочу есть.
— Шарлотта, быстро неси букеты! — крикнул женский голос внизу.
Если я хочу шоколад, то мне надо выйти в соответствующей форме, потому что все ходят в платьях шестнадцатого века.
— Я уже иду! — крикнула Шарлотта. Вот это шанс!
— Девушка, а где можно взять форму? — спросила я.
— Во что Вы одеты? А ну быстро идите за мной! — сказав это она взяла меня за руку и повела в какую-то комнату. Она посадила меня на стул и начала украшать.
— Что за внешний вид?! Вы ничего не перепутали? Скоро будет семнадцатый век, а Вы в таком виде…
— Стоп, сейчас ШЕСТНАДЦАТЫЙ! — это не свадьба в стиле Средневековья. — О мой бог!
— Что случилось? — спросила она удивлённо. — Какие у тебя короткие волосы, даже нельзя их заплести. Ты в армии служила что-ли? — Шарлотта непроизвольно перешла со мной на «ты».
— Можно сказать так… — она взяла оставшиеся волосы на моей голове и сделала супер маленький хвостик и одела мне горничное одеяние.
— Если не секрет… — спросила я протягивая каждое слово. — Кто женится?
— Младший брат Короля Цыганов и испанцев.
— Какой Король Цыганов?
— Сейчас пойдём собирать украшения для свадьбы, — сказала она застегивав мне платье, — и ты сама его увидишь… Вот! Готово!
— Спасибо большое! — как я люблю старые вещи, просто обожаю.
— Пошли! А то невеста будет на нас будет кричать!
Она взяла меня за руку и потащила туда, откуда вкусно пахло шоколадом. Там находилась кухня, в которой шло полным ходом приготовление к свадьбе.
Когда мы спускались и почти дошли до кухни, то услышали крик за дверью.
— Тихо! Невеста взбесилась… — скала она это шёпотом.
— А чего она взбесилась? — спросила я удивленно. — Вы же всё делаете!
— До жути капризная девушка! Она дочка богатого дворянина. Наш Король грабил их, потому что они не выплачивали налоги…
— Я бы тоже так сделала… — сказала я и усмехнулась.
— Здесь не всё так просто. — она сделала глубокий вдох и посмотрела в щель, чтобы убедиться, что невеста ещё бунтует. — До правления Короля Miguel Caballero.
— Стоп! Miguel Rojo?!
— Да! Это великая династия королей.
— Он про это не говорил…
— Вы про кого? — спросила она.
— Да так. Один знакомый.
— Так вот. До Miguel правили его отец и мать, но они умерли вместе с его сестрой.
— Вот сучёнок! Совсем страх потерял…
— Да про кого Вы говорите?!
— Про того же самого…
— Ну так вот… После смерти, трон достался Miguel и он сделал цыган независимых. Ну и потом цыгане сделали его королём…
— Надо ему напомнить об этом.
Она промолчала в ответ и вдруг на распашку открывается дверь.
— Да я вас казнить буду! — кричала она на всю кухню и невеста со слезами на глазах побежала наверх.
— Девки, что произошло? — спросила я у них очень удивлённо. Свадьба — это когда радость, а не крик.
— Сейчас. Будет. Очень. Плохо. — сказала Шарлотта. Мы простояли в тишине минут десять.
Вдруг послышались шаги с лестницы и крики невесты, и как я полагаю её мужа.
— Вот они! Они меня унижали! — кричала она писклявым голосом.
— Ваше Величество, мы ничего не делали против неё. — сказала одна из служанок.
— Молчать! — крикнул принц и все опустили голову. — Сейчас лично кто-то из Вас пойдет разговаривать с королём!
— Я пойду! — сказала я и сделала шаг вперёд.— Я лично хочу поговорить с королём!
Вот какой чёрт дернул выйти вперёд и сказать это?
— Смелая лохушка и лицом нехороша. — сказала невеста с насмешкой. — Он тебя сразу в тюрьму отправит!
— Иди за мной! — крикнул принц и я пошла за ним, а впереди него была невеста.
Мы прошли столько залов, что собьёшься со счёта. Перед нами стояла просто огромная дверь из дерева. Я проглотила слюну, постучалась в дверь и сзади слышала чей-то противный смех. Я закрыла за собой дверь и увидела сто процентную копию моего Miguel.
— Здравствуйте, Ваше Величество! — и я поклонилась. Хорошо, что я люблю средневековые времена и фильмы. Всё знаю! Как здороваться, как есть.
— Здравствуй. — посмотрел он на меня. — Как Вас зовут?
— Джульетта. Ваше Величество. Для меня честь общаться с Королём. — и опять поклонилась, так может спина заболеть.
— Для меня, это тоже большая честь, общаться с одним из жителей моего королевства.
— Вы меня не узнаёте? — вот какой чёрт снова дёрнул меня сказать эту фразу. Ну дурья головушка…
— Может так ты меня вспомнишь? — я подошла близко близко к нему и коснулась его губ своими.
И тут я просыпаюсь.
Какой странный сон… Нет, надо сходить к психологу. Сейчас уже четыре часа дня. Я спала почти три часа. Как головушка болит… Почему ты мне снишься? Почему моя судьба выбрала такого козла… Как?!
Ладно, надо посмотреть часы работы приёмной института и может я успею. Ну… В принципе я успею, если я выйду сейчас. Так! Поднимаем свой жирный зад и идём в институт.
Я приехала вовремя.
— Здрасте! Я пришла документы подать. Я отправляла вам заявку. — и я начала рыться в рюкзаке. — Я перешла из одного ВУЗа сюда.
— Джульетта? — спросила меня женщина, которая сидела за столом.
— Да, Мадам. — и я положила папку документов на стол.
— Вам, девушка, не нужно к нам
обращаться…
— Почему?
— Потому что у вам Мадридская консерватория была.
— Ну да, всё правильно.
— Так это Испания. Мы Вас можем переводить только в ВУЗы в определённой стране, где Вы учились.
— Мать Вашу! А где мне по Вашему искать институт?! — спросила я крича на неё.
— Девушка, успокойтесь. Вы поступите в институт им. Святой Марии.
— Да блин! У меня все Марии!
— Берёте билет в Мадрид, мы сейчас отправляем ваши данные в ВУЗ. Там у вас в августе будет тестирование, точнее на какой Вы курс поступите. И всё.
— Ой! Как просто! Когда нужно прилететь? — спросила я без радостного голоса.
— Через три дня. Самый последний срок! До свидания. — я пошла на выход из этого здания.
Какая у меня сложная судьба! В училище была музыкальная группа, там я могла быть знаменитой, там Люси и Кассандра. Теперь я с ними мало общаюсь. Я самый ужасный друг! Вот почему я бросила их и музыку! Встретила генерала, с которым я дерусь! А что с Бабкой и Марией я вообще не знаю, Бабушка умерла! Надо зарабатывать деньги, а то у меня их вообще не будет. Надо будет занимать у родителей! Ааа…
Как сложно. Почему так?! Почему вся моя почти взрослая жизнь идёт под накос…
Я иду по улице и опять мокну под дождём. Как хочется на кого-то наорать… Но… Никого нету. Я начала подходить к дому и увидела машину отца.
— О нет! Она рассказала! — сказала я и подняла глаза вверх, когда я понималась по лестнице и почти дошла до той ступень, на которой я мило попрощалась с Miguel. — Чтоб он сдох!
Я открываю дверь и вижу на пороге бабушкиной квартиры своих родителей.
— Доча! Как твоё самочувствие? — спросила меня мама, типо намекая про ночь.
— Мама, всё хорошо! Мам и пап. Мне нужны деньги…— сказала я очень быстро. Потому что я привыкла зарабатывать сама. Вот эти все билеты — это мой труд в барах.
— Зачем тебе деньги? — (кстати, моего папу на самом деле зовут Артём и в прошлом он был гей) спросил отец.
— На билет в Мадрид и деньги мне нужны сейчас! —я посмотрела на них.
— Прости… Но у нас денег нету…
— Да вы совсем! Я всю жизнь работала, я от вас убежала, наладила с вами отношения, приютила сестру, умею играть на инструментах, закончила училище, ходила на медицинские курсы… Вы мне не давали денег… Я всего добилась сама… Знаете почему я не люблю романтику и любовь? Да потому что это — ГОВНО. Единственный, кто меня хоть как-то ценит… Это только Miguel! — сейчас будет бомбёжка.
— Милая, успокойся. — сказала мама, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию.
— Я уеду в Испанию навсегда, что бы никого не было со мной… Пожалуйста, уйдите отсюда.
Мама хотела что-то сказать, но передумала. Они спокойно вышли и закрыли за собой дверь.