ID работы: 4167621

Необычный Поворот

Гет
PG-13
В процессе
12
Я люблю его соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В кабинете у Пригова ребята узнали что им дают отпуск , из кабинета они вышли довольные стали обсуждать кто куда поедет и что будет делать ,тут Женя остановилась и стала вспоминать не давний разговор с мамой , она так задумалась что не заметила как к ней подошел Кот . -Мур, ты чего ? -спросил он. -Да так не чего Вась - слегка улыбнулась . Как только ребята зашли в комнату , и стали все собираться по домам . - Ребята , у меня есть предложение давайте на неделю сьездием к моим родственникам в Кучугуры , там можно хорошо отдохнуть - сказала Женя . -Ну а что можно ,я надеюсь не кто не против ?- Спросил Батя у группы и увидел , что не кто не против они назначали время и все ушли домой. На следующий день в Кучугурах , самого утра бабушка Валя готовила завтрак в скоре к ней присоединилась и бабушка Оля.Аня ушла в магазин за продуктами , как только все купила она пошла домой , вдруг она увидела на повороте знакомое до боли лицо , как только подошла она увидела свою старшую сестру Женю. - Здравствуйте , не подскажите где живут Будько? - спросила Женя. - А ты че тут забыла ? Смотрю память отшибло да сестренка - ухмыльнулась Аня глядя на сестру . - Аня ,ты ? Привет а я тут в гости к вам приехала - сказала Мура с улыбкой. - Заметно ,сколько тебя мы не видели еще в первый день лоханулась не помнить дом бабушки с дедушкой , пойду расскажу им эту новость - сказала я и пошла к направлению дома . К жени подошел Кот и обнял и они следом за ее сестрой двинулись к дому , как только Аня зашла в дом что-то сказала из дома выбежали довольные бабушки , а следом вышел дедушка Ваня.Женя в свою очередь познакомила ребят . За этой картиной наблюдала Аня , к ней подошли младшие Вика и Никита . - Ань, а это кто ? - спросила Вика . Вскоре со стороны ребят все затихли и посмотрели на близнецов . -А это Вика и Никита , ваша старшая сестра Евгения - ответила я и ушла в дом, оставив их наедине . Вскоре в дом зашли все ,бабушки кинулись накрывать на стол , все сидели весело разговаривали все кроме Ани , вскоре спустилась вниз не чего не сказала пошла на улицу , к ней подбежали близнецы . - Ты куда ? - спросила Вика. - передайте бабушкам , что я к Кате - ответила я - желаю вам удачи - улыбнулась и ушла . Близнецы зашли в дом и сели на свои места . - Так я не понял , а куда Аня пошла - спросил Дед. - Анна Максимовна ,просила передать что она удалилась на прием к Екатерине Беркович - ответила Вика. - не понял почему ?- снова спросил дедушка. -Потому что,она не хочет находится в обществе Евгение - ответили снова близнецы . - а откуда вы это знаете ?- спросила бабушка Оля. - Интернет страшная сила - сказал Никита . -Опять в ее ноуте лазили -зло посмотрел на них дедушка. На что ребята промолчали женя думала над словами ребят , после завтрака все ушли занимать свободные комнаты . Ближе к вечеру пришла Аня , во дворе сидел один из Смерча . - А вы что тут сидите а не там ? - спросила я . - может все таки познакомимся , а то я порой чувствую себя стариком - сказал с улыбкой Риф. - ну давай , я Аня - ответила я . - Миша или просто Риф - ответил он . - очень приятно- улыбнулась. - мне тоже - поцеловал ручку . -ладно пошли в дом . - пошли - сказал вставая Риф. Как только они зашли в дом Аня узнала что ее комнату заняла ее сестра с Котом , бабушка Оля ушла к Берковичу освободив комнату. Риф подошел к Ане . - ну что поздравляю будем в одной комнате жить - сказал с улыбкой . - спасибо , обрадовал так договоримся сразу ко мне не приставать понял - посмотрела на Рифа. - да ладно тебе . Все разошлись по комнатам . - Ну что разрешите вас обрадовать но вы будите спать на полу Михаил - сказала с улыбкой Аня и кинула в него подушку . - спасибо - словил подушку и посмотрел на улыбающую девушку . - Все отбой , вам завтра рано на пробежку вставать - легла по удобнее и выключила ночник .- Спокойной ночи - добавила я . - Спокойной - ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.