ID работы: 4167621

Необычный Поворот

Гет
PG-13
В процессе
12
Я люблю его соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утром Смерч встал раньше и пошел на зарядку , по будильнику стали все остальные просыпаться бабушка Валя отправила Ивана Степаныча в магазин за продуктами , Вика и Никита думали какое видео на этот раз им выложить на ютуб. Аня все так же спала спокойно не чего не слышала, так как она спала в наушниках . Смерч после зарядки заняли очередь в ванную комнату ,Иван Степаныч пришел с магазина . - Ваня , ты что так долго ?- спросила Валюха. -Так очереди вообще-то Валюха, так кого-то не хватает - осмотрел Иван всех . - так не ори дай ребенку поспать спокойно - сказала Валюха - И я пойду спать если что кричи , у тебя это хорошо получается - сказал Иван и пошел в комнату . Пока очередь в ванную комнату медленно продвигалась , на помощь к Валентине пришла Ольга и стала ей помогать готовить завтрак .На вкусный запах проснулась Аня и спустилась вниз посмотрела на очередь что- то сказав и села на стул взяла в руки телефон стала кому-то что-то писать. - Давно стоите ?- спросила с улыбкой девушка . - уже 40 мину где то- ответили близнецы - Ну стойте тогда раз вам делать нечего - улыбнувшись встала и пошла к выходу - Я к Кати у них хоть такой очереди нет - улыбнулась и ушла . Вика и Никита переглянулись и побежали за сестрой освободив свою очередь . Как только толпа возле ванной рассеялась,все пошли завтракать, ребята рассказывали интересные истории . - А куда наша обунтуренка поступать будет, что вы говорили Ольга Николаевна ,кредиты и финансы - вдруг спросил Иван. -Финансы и кредиты ,Иван Степаныч между прочим Анечка обещала подумать- ответила Ольга. -Нет , на стоматолога надо вот у кого работа будет -предложила свою версию Валюха. - Да ну вон пусть идет на адвоката ,на одном Митяе сколько можно заработать- засмеялся Иван -Ваня! За этой картиной наблюдала Аня из дома вдруг открыла окно. -Товарищи родственники, вы бы мегафон взяли ,а то вас на том конце деревни ели слышно -крикнула Аня. - Стареешь Валюха ,тебя плохо слышно-все засмеялись . -Если вам интересно ,но так вдруг то я поступаю в институт культуры - сказала Аня. -Анют ,ты что шутишь?- спросила Ольга. -Завтра подаю документы - добавила Аня и ушла оставив всех в шоковом состояние. Вечером Аня ушла с Катей на речку , как только подошли они увидели ребят на что девушки вздохнули делать было не чего они подошли к ним. К ним подошли Риф и Физик сели рядом ,просидев еще чуть чуть Физик ушел провожать Катю, Аня с Мишей пошли домой, так как девушки утром надо ехать подавать документы. - Ты точно решила ,что хочешь туда поступать? -Спросил меня Миша -Да ,буду путешествовать везде ,концерты давать- сказала с улыбкой девушка. -Слушай ,а из-за чего вы с Женей поссорились?-опять задал вопрос. -Да так наши проблемы так что сам понимаешь . -понял не дурак ,дурак бы не понял-сказал с улыбкой. Пришли домой девушка пошла в комнату одела наушники и легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.