ID работы: 4167621

Необычный Поворот

Гет
PG-13
В процессе
12
Я люблю его соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром Аня вместе с бабушками и дедушкой отвезла документы в институт, там они узнали что бабушка Оля тоже поступала в этот институт. Домой мы приехали довольные, но довольный был больше всех дедушка, он всю дорогу подкалывал бабушку. Приехав домой, как только зашли в дом мы все замерли стол как не странно был накрыт, все сели завтракать после вкусного завтрака все разошлись по своим делам, две сестры в свою очередь пошли в комнату разговаривать, все остальные стали подслушивать за дверью. — Аня, долго будешь обижаться? — спросила Женя. -Нет, что-ты — ответила я спокойно. -Да ну заметно — вздохнула Женя и села. — Ты сама во всем виновата -посмотрела на сестру. -Я? Что же я сделала — посмотрела на сестру. -Да ты всегда не когда не виновата, тоже мне сестра, предательница — посмотрела на сестру- ты мне предала ты после 7 класса ушла в свое Нахимовское хрен с ним, я с этим смерилась, а когда ты высшее поступала тоже фиг с ним, помнишь что ты обещала? Ты мне тогда клялась говорила если выдадут после учебу квартиру, ты заберешь меня из этой дыры! Знаешь я дни считала я всегда ждала, когда ты мне позвонишь и скажешь что приедешь за мной, но этого не произошло, со временим ты просто забыла про мое существование, ты стала жить в свое удовольствие.Знаешь самое обидное было когда я нашла твою страницу В контакте сначала предложила дружбу у меня было столько счастье, что я наконец-то нашла сестру, но когда я просмотрела твои фотки с работы, с друзьями я поняла, что тебе и без нас хорошо — закончив разговор девушка чуть ли не плача. — Подожди, но не кого оповещение у меня не было — сказала долго молчаливая Женя. -Я тогда откланила запрос, вот объясни зачем ты приехала у меня все стало налаживаться, а тут ты — посмотрела на сестру. — Ань, прости — села рядом с сестрой — знаешь я тогда хотела тебя забрать я позвонила вам ответила бабушка и сказала, что вы уехали в Германию тогда я звонила маме, но она на отрез отказалась об этом говорить, я про тебя не когда не забывала я всегда тебя вспоминала я всегда ждала этой встречи.- сказала Женя обняв сестру.- Может мир? Мне тебя не хватает — сказала с улыбкой Женя. -Мир, если честно мне тебя тоже хватало — сказала с улыбкой я.- Ладно пошли к ребятам, а о чувствую нас сейчас затопит слезами — молчалива показала на дверь и улыбнулась. — Пошли —сказала с улыбкой Женя. Встав сестры и вышли из комнаты в коридоре не кого не было все успели спрятаться. После примирение сестер прошло недели две за это время у бабушки с дедушкой горел дом в Кучугурах, Аня пела в кафе где ее застукали все. Так же все весело отметили день рождение Ани со стрельбой, Ани исполнилось 19, Отпуск Смерча закончился и наследующий день они собирались вернуться обратно. Бабушки и дедушка решили устроить им прощальный ужин. У Ани с Мишей все наладилось, их все мысленно поженили, но им даже это нравилось. И так насчет прощального ужина Аня увела смерча на прогулку, а бабушки и дедушки все готовили, после долгой прогулки пришли они уже были в надежде лечь спать, но не тут то было. Прощальный ужин прошел хорошо, все ушли спать на утро родственники проводили Смерч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.