ID работы: 4167670

Трудности взрослой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава вторая. Траур по Кохине.

— Лис, — с горечью выдавил тануки, — что будем делать, если девочка не останется? — Да, господин Лис, что мы будем делать, если моя любимая уедет? — взвыл Инугами, — Моя Любимая очень изменилась и стала ко мне непривычно добра. Я не хочу ее терять, госпожа Кохина не должна уехать вновь. — Кохина не должна здесь оставаться, — поставив стакан с саке на стол, выдохнул Коккури-сан, — мы всего лишь духи животных, а она человек. Мы не самая подходящая для нее компания. Она больше в нас не нуждается. — Кто это решил? — застыл в темноте женский голос. Все трое передернулись и начали озираться по сторонам, пока не заметили в радиусе 40 сантиметров девушку, нервно пускающую молнии в эту беседу. — К-кохина, — дернулся лис, — что ты тут делаешь? Почему ты еще не спишь? — Коккури-сан, я уже не дитё малое. Я вполне взрослый человек. Не надо делать трагедию из того, что я не сижу целыми днями в этом доме. Ты ведь и сам желал, чтобы я больше контактировала с людьми и нашла себе друзей. У меня ведь даже жених появился! От последней фразы у всех троих отвисла челюсть, а у некоторых, точнее двоих: Инугами и Коккури, треснула последняя надежда. По крайней мере, так они считали. Или один из них. Ведь сложно было понять, что ты привязан к человеку нечто большим, чем просто родительскими или дружескими чувствами. — Ты его любишь? — почти пропищал светловолосый ушастик, — а, Кохина? — Да, люблю, — улыбнулась она, — он, кстати, завтра приедет утром. Познакомитесь с ним. — Как это завтра? — проскрипел лис, начиная таять на глазах. — Моя любимая… — рухнул на пол Инугами, даже не попытавшись вытащить свои излюбленные пистолеты. — А девочка то совсем изменилась, — вдохнул в себя дым Шигараки, — так то… — Он вам понравится. Вот увидите!

Рано утром.

В пороге стоял длинноволосый красивый парень, очень надменно смотревший на каждого обитателя дома Итимацу. — Это Рю, — засияла Кохина, — он живет со мной. Точнее, мы вместе живем и… — начав крутиться возле этого парня, Кохина мельком заметила как все один за другим вошли в дом. Они безынтересно взглянули на него и толпой пошли в спальню Лиса, где шумно что-то обсуждали. Кохина же осталась рядом с Рю. — Они ведь самая настоящая нечисть, — парень почти пробурил дыру в голове Кохины от своего взгляда. — Они — мои друзья. Они — моя семья. — Они тебе не друзья. Они монстры. — Рю! — Кохина! Я уничтожу их всех ради твоего же блага! — Да прекрати уже! Я же тебя просила без твоих вечных завываний об экзорцизме! — Отказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.