ID работы: 4167670

Трудности взрослой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Не могу поверить, да вы же, — смахнув с щек слезы, Кохина врезала сначала Рю, а после собиралась замахнуться на Коккури-сана, однако детские воспоминания не дали ей это сделать. Итимацу просто не могла ударить своего любимого лиса, который всеми силами старался сделать ее нормальной. — К-ко-о-охи-на-а, — почти заревел Коккури-сан, но вовремя пересекся взглядом с драконом, — тебе здесь не место, ты должен уйти! — Да ни за что, пока Кохина тут, я и с места не сдвинусь! — Моя любимая, — спрятавшись в форме собачки рядом с ногой своей любимой хозяйки, протявкал Инугами, — этот парень пытался нас убить! Моя любимая, он опасен! — Девочка, если начистоту, он еще та падла, — глотнув саке, сказал Тануки. — Почему вам так сложно ради меня ужиться? Я ведь приехала на лето, потом я уеду и вы больше меня не увидите!!! — закричала Итимацу, — я хотела, чтобы вы подружились, а не делали гадости стоило мне отвернуться на пару секунд! — просверлив дыру в Рю, прорычала девушка, — Коккури… — опустив глаза, она тихо прошептала, — мне жаль, ведь ты ждал меня больше всех…

***

— Кохина так нежно с вами обращается, господин Лис, — нервно дергая глазом, подметил Инугами. — Да, я заметил, — понуро уставившись в пустую кружку чая, ответил он, — мне кажется, что она очень сильно изменилась. Это уже не наша Кохина. — Девочка стала женщиной, — мечтательно закатив глаза, Шигараки выпустил кольцо дыма. — Для нас время идет не так быстро, как для людей. — Грустите? — улыбнулась зеленоглазая, — я тут подумала. Рю ушел по делам, может поболтаем? — Конечно, — заблестели лисьи глаза, — садись, — указав на пустое место рядом, он и не заметил, как Инугами любезно разделился и занял все место рядом с лисом, лишь бы его любимая не сидела с ним рядом, — Инугами, — проскрипел Коккури-сан, — а ну прекрати! — Моя любимая сядет рядом со мной, — залыбился пес. — Не переживайте, я вместе с вами всеми, меня на всех хватит, — присев рядом с Шигараки, она разрушила в миг все надежды безнадежно влюбленного пса и лиса. — Я много думала над этим, и решилась… — О чем это вы, моя любимая? — Да, Кохина, — подсел ближе, а точнее, сел на надоедливого пса уже довольный Коккури-сан. — Вы не хотите поехать со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.