ID работы: 4167670

Трудности взрослой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Метая злобный взгляд от стенки к стенке, Кохина не могла успокоиться и в конце концов решила просто сесть в углу и прижать к себе колени, положив на них голову. Она тяжело вздохнула и перед глазами пролетели все счастливые моменты здесь. Ох уж эти дни, когда она не умела нормально улыбаться и твердила, что она кукла. Это было прекрасное время. У нее не было никаких забот, кроме как злить Коккури и заваривать себе лапшу. Тогда она и представить себе не могла, что через пару лет приедет и ее сердце забьется чаще рядом с тем, кого она всегда считала своим родителем. Нормально ли это? К тому же сейчас у нее уже есть молодой человек. Она клялась ему, что любит. Они провели ритуал, согласно которому в будущем Кохина обязана будет выйти за него замуж. Однако ритуал они завершить так и не смогли. Свечи тухли всякий раз, стоило им снова попробовать. Но начатое всегда должно иметь конец. — Кохина, тебе следует успокоиться, — положив рядом с девушкой кружку с чаем, лис присел рядом и улыбнулся. — Когда ты так улыбаешься, мне кажется, что все проблемы можно решить одним лишь прощением, — она слабо улыбнулась и снова закрыла глаза. Пять дней назад она сильно поругалась Рю. Он ушел из дома и сказал, что больше ни под каким предлогом не вернется. Он был впервые так зол на нее. Последним, что он сказал было лишь: «Ты всегда просто искала повод вернуться». Эти слова крутились в голове Кохины несколько дней и она не могла поверить, что это и в самом деле так. Зачем она вдруг внезапно вернулась? Спустя столько лет. Зачем? Ей было очень сложно покидать это место. Благодаря уговорам сестры, она с трудом согласилась. Она рвалась обратно каждую неделю. Обычно спокойная и холодная, она плакала навзрыд каждый день, пока не поняла, что нужно жить дальше. Никто так и не пришел за ней. Она все ждала, что Коккури-сан обязательно придет. Но он так и не пришел. Он обещал всегда быть рядом и защищать ее, но он не сдержал свое слово и сейчас он рядом только потому что пришла она. — Да что со мной творится? Я ведь люблю его, — проговорила она еле слышно и замотала головой. — Кохина… — нежно погладив ее по волосам, демон опустил глаза в пол. Ему до боли не нравилось видеть свою маленькую девочку рядом с каким-то надменным упырем-экзорцистом. — Лучше бы я никогда не возвращалась… — подняв свои заплаканные глаза, она улыбнулась, — знал бы ты, как я мечтала сидеть вот так рядом с тобой все эти годы. — Все принятые решения привели тебя к правильному пути. Ты — человек, Кохина, — взяв ее руку, он продолжил смотреть на нее, — только недавно ты была ребенком, а сейчас ты уже взрослая девушка. Я и остальные не меняемся. Через пару лет ты станешь женщиной, у тебя появятся дети. Оставшись с нами у тебя не будет ничего. Мы демоны лишь создания темных сил, мы живем за счет страха и их неуемной фантазии. Ты не должна думать о нас. Инугами эгоистичное создание, которое хочет привязать тебя к себе и питаться твоей энергией, но никак не тот, кто будет любить тебя. Про Тануки ты сама знаешь. — А ты? — Я… — Честно говоря, я давно хочу покинуть этот дом, но твои мысли не дают мне сделать этого, — он засмеялся, — надеюсь в этот раз ты меня уже отпустишь. Видя как на ее глазах наворачиваются слезы, лис отвернулся. Он хотел уберечь эту девочку. Разве будет ли нормально, если человек будет жить с призраками всю свою жизнь? Это ненормально. — Показалось, что это говорил не Коккури-сан, а кто-то другой, — встав с пола, девушка подняла стакан и вылила весь чай на лиса, — если тебе так в тягость было жить здесь все это время, так проваливал бы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.