ID работы: 4167670

Трудности взрослой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
72
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Размышляя о словах Кохины, лис уже несколько часов сидел на помосте и пинал воздух ногами. Он все не мог понять, что заставило его так удивиться. То, что она уже не ребенок или то, что именно его ей было жаль больше всех. Да и честно говоря, какого черта у нее появился этот парень. Кохина совсем не разбирается в людях. К тому же притащила экзорциста в дом полный екаев. — Эй, лис, — встревоженно вывел из размышлений забегавшийся тануки, — я что-то с утра Инугами не видел. — Наверняка побежал за Кохиной, — даже не собираясь волноваться, лис не обратил внимание на Шигараки. — Кохина готовит обед, — толкнув витающего в облаках Коккури-сана в плечо, тануки обрел человеческую форму. — Да плевать, — безынтересно ответил лис. — Коккури, Инугами пропал! — в комнату влетела Кохина с поварешкой. Она была обеспокоена не меньше тануки. Но увидев все безразличие старого друга пришла в ярость. Что с ним стало за все эти годы. Или ее представление о мире изменилось. — Девочка, ты, конечно, прости. Но твой дружок не причастен к этому? — вскинув бровь, Шигараки осушил бутылку вина и присел на пол. — Почему вы все так шумите, — промычал лис, — уже и посидеть в тишине нельзя. — Коккури-сан… — Кохина была в замешательстве. Ей оставалось только самой пойти на поиски.

Где-то через час. На центральной улице города.

— И как это понимать? — прорычала зеленоглазая на дрожащего экзроциста. Несмотря на то, что девушка была самым обычным человеком. Рю она пугала гораздо больше, чем любой другой демон. — Он сам заставил меня пойти, — скрестив руки на груди и быстро опустив их под чутким надзором своей любимой женщины, парень не хотя стал искать оправдания. — А ты у нас бесхребетная овца, чтобы следовать за всяким, кто пальцем поманит? — глаза девушки округлились и налились гневом. — Нет, — переминаясь с ноги на ногу, как нашкодивший первогодка, Рю смотрел в сторону. Ему было неприятно смотреть в глаза девушке. Кто знал, что она застукает его связывающим Инугами в нижнем белье. Разумеется все было не так. Инугами прекрасно знал, что его хозяйка начнет его искать. Хотя кого бы не впечатлили огромные слова на стенах: «Спасите, Инугами». Раззадорив экзорциста и нарочито попав в его ловушку, хитрый пес быстро сменил пол и одежду к приходу возлюбленной. — Моя любимая, — обратился Инугами в своем женском воплощении, — этот дикий экзорцист раздел и связал меня. Одному богу известно, что он хотел сотворить, — докладывая все в подробностях, пес счастливо захихикал в перерывах, когда его госпожа отчитывала своего наивного парня. — Поверить не могу, — разочарованно посмотрев на Рю, Кохина твердо вынесла, — тебе лучше вернуться обратно. Я приеду назад вместе со всеми. И прошу тебя больше не появляться в моей жизни. Гадко улыбнувшись, Инугами заиграл бровями, поддразнивая Рю. — Да ты посмотри на него, он же обвел нас вокруг пальца, — возмутился парень. — Хватит, Рю, — подмигнув ему, девушка повернулась к довольному псу. — Я же говорил, моя любимая, этот экзорцист не должен жить в нашем доме, — заскулил Инугами. — По-моему, пожить в далеке от дома тебе будет полезнее. — Но… — Вы, что думали, я дура, да? Один так и мечтает перебить всех моих духов, а второй строит козни. Поживете вне дома вместе. И чтобы не приходили как минимум неделю!!! Наорав на обоих так, что они попадали на пол и опустили глаза, Кохина решила доварить суп и разобраться с Коккури-саном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.