ID работы: 4167759

Любовь с первого взгляда

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидел на подоконнике и смотрел в окно. Мне всегда нравился вид из окна Фабрики игрушек, ведь оно выходило на прекрасный лес. Кстати, забыл вам представиться! Меня зовут Ледяной Джек, я - Хранитель детских фантазий и сновидений. Вот прошёл ещё один обыкновенный день Хранителя. Сегодня я как всегда летал над городом и осыпал людей снегопадами, я дарил маленьким деткам снежинки, которым они радовались, как новогоднему чуду. С того момента как мы победили Кромешника, ничего не изменилось. Каждый день проходит также, как предыдущий. Единственное приятное для меня изменение - теперь дети меня видят. Вы не представляете, как это здорово, когда ты больше не прозрачен и не чувствуешь себя призраком, несмотря на то, что именно таковым и являешься. Очень хочется чего-то нового... Может отправиться в путешествие? Но куда? А может спросить у Северянина? -Северянин! -Да, Джек... -Я могу взять небольшой отпуск, как Хранитель, и отправиться куда-нибудь далеко-далеко отсюда? -Хм, ну да, я надеюсь, что в ближайшее время на свете не появится новый Кромешник, так что можешь. Северянин улыбался, он действительно был не против моего путешествия. -А ты знаешь какое-нибудь далёкое и гостеприимное королевство? -Гостеприимное, говоришь? Тогда тебе точно не в Эренделл! Внезапно в моей голове промелькнуло всё, что я знаю об этом королевстве: им правит молодая королева, оно долгое время было закрыто по неизвестным причинам, и у королевы есть младшая сестра. -А что ты знаешь об этом королевстве? -Джек, тебе там не понравится, уж поверь мне. -Прошу, расскажи! -Ну ладно, ладно... Я знаю о нём совсем немного: долгие годы королевство было закрыто, его впервые открыли для коронации королевы Эльзы, а после этого люди узнали, что их королева владеет ледяной магией... -Стоп! Мне уже нравится это королевство! Пока, Северянин! Передай Зубной фее, Кролику и Песочнику, что я улетаю в Эренделл! Я крикнул и стремительно вылетел в открытое окно Фабрики игрушек. Такого поворота событий Северянин явно не ожидал, он открыл рот от удивления и даже не успел ничего сказать. А я уже летел в Эренделл, поймав порыв попутного северного ветра, который должен был принести меня в далёкое королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.