ID работы: 4167759

Любовь с первого взгляда

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы сидели так ещё несколько минут, но вскоре мы поняли, что нам уже пора прервать эту паузу, потому что для первой встречи, пауза была уже слишком затянувшейся. Я сделал только шаг к двери и хотел сказать Эльзе "До встречи", как вдруг она схватила меня за руку и заговорила первой: -Джек, стой... Не уходи, пожалуйста! -Эльза, мне пора идти. -Но куда ты пойдёшь? Ведь я единственный человек в этом городе, которого ты знаешь. -Нет, это не так. Я специально сделал серьёзное лицо. Взглянул на Эльзу и понял, что она ещё не поняла моей шутки. -Ещё я знаю Альфа. -Кто такой Альф? -Это тот самый мальчик, который рассказал тебе обо мне. Эльза удивлённое подняла брови, а потом резко засмеялась. Теперь она поняла мою шутку. -Как тебе поможет в чужом городе семилетний мальчик? Я снова сделался серьёзным. -Ему уже 9. Эльза засмеялся ещё громче, и я засмеялся вместе с ней. -Оставайся у нас во дворце. Анна не будет против, а с её женихом - Кристиффом, я тебя познакомлю. -Ты правда приглашаешь меня пожить в твоём дворце? Эльза кивнула головой. -Я выделю тебе отдельную комнату, какую ты сам пожелаешь. -Эльза, это такая честь для меня! Сама королева приглашает меня жить в её дворце! Я даже не знаю, соглашаться или нет... -Прекрати, ты же не хочешь, чтобы я уговаривала тебя! Мы снова засмеялись. С каждой секундой она нравилась мне всё больше и больше. -Спасибо. Я останусь. Она радостно кивнула головой, потом схватила меня за руку и повела куда-то. -Куда ты меня ведёшь? -Я хочу показать тебе наш дворец. Эльза привела меня на прекрасный балкон, на нём гибким плющом вилась виноградная лоза. Весь балкон был украшен цветами в горшках. Эти цветы напоминали мне те, что я видел на поляне. -Эльза, как называются эти цветы? -Это подснежники. -Правда? Я уже видел их. Они такие красивые! -Где ты мог их видеть? Они растут в твоих краях? -Нет, я видел их по дороге сюда. -А как ты сюда добрался? И зачем вообще прибыл в наше королевство? Я решил рассказать Эльзе правду. Начал я с битвы с Кромешником. Я рассказал ей о нашей миссии, которая спасла детей всего земного шара. Рассказал о том, как в ночную битву с Кромешником вступил Джейми и созвал других детей, как мы победили Кромешника. Потом я рассказал ей о том, что мне стало скучно и захотелось путешествий, потом как я спросил Северянина куда отправится, как я выбрал Эренделл. Я рассказал ей о волшебном зверьке, который привёл меня сюда. Потом рассказал о том, как увидел её. Я рассказал и о своём разговоре с Альфом и другими ребятами, и о том, как я наблюдал за ней с крыши. Я рассказал ей абсолютно всё. Всю правду. Я знал, что она меня поймёт. Когда я кончил свой рассказ, Эльза посмотрела на меня и тихонько произнесла: -Джек, всё это правда? -Каждое слово. Я рассказал тебе всё. -Ты столько сделал, чтобы просто увидеть меня... Я не знаю, что сказать. Я посмотрел в её хрустально-голубые глаза, такие умные и понимающие. Я спросил: -Эльза, скажи только одно: я нравлюсь тебе хоть чуть-чуть? -Да. Даже очень. Этот ответ превзошёл все мои ожидания. -Это для меня сейчас самое главное. Внезапно Эльза обняла меня. Я не мог поверить своему счастью! Я так надеялся, что смогу ей понравится, и вот, это случилось! Я обнял Эльзу. Мы стояли на балконе, молча, просто глядя друг на друга. В этот момент в моей голове промелькнула мысль: Эльза, я женюсь на тебе. Очень скоро я сделаю тебе предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.