ID работы: 4167759

Любовь с первого взгляда

Джен
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вскоре мы устали от бега и сели на белоснежную скамейку, стоящую в тени высокого ветвистого дерева. Я взглянул на Эльзу и спросил: -Устала? -Да, очень. Она посмотрела на свои наручные часы, и произнесла: -Уже так поздно. День подходит к концу, мы должны успеть вернуться в замок. -Ты же королева! Тебя пустят в замок в любое время! Эльза улыбнулась. -Да, но ведь у меня есть ещё парочка дел... -Очень важных? Она усмехнулась. -Нет, что ты! Подумаешь, всего лишь пара дел государственной важности... Так, пустяки! Я улыбнулся ей. -Ты всё успеешь, если мы сейчас пойдём в замок. Она лукаво взглянула на меня. -Да, но есть проблема. -Какая? Она взяла меня за руку и сказала: -Я не хочу. Я удивлённо посмотрел на неё. -Хочешь ещё погулять? -Да, только я не знаю, сколько ещё смогу ходить. Ужасно болят ноги. -Это не проблема. Ты забыла, что я умею летать! Эльза с восторгом взглянула на меня. Я встал со скамейки и помог встать уставшей Эльзе. Мой волшебный посох всегда со мной, ведь с его помощью я могу летать. Я сказал Эльзе, чтобы она схватились за мои плечи, и спросил: -Готова? -Готова! Мы медленно взлетели ввысь. Я стал наклонять свой посох то влево, то вправо, чтобы управлять полётом. Мы взмыли высоко над замком и с огромной скоростью полетели над городом. Эльза восторженно кричала. Сильный морозный ветер бил нам в лицо, а я управлял своим посохом так, что мы постоянно делали крутые виражи, попадая в разные потоки воздуха. Я посмотрел через плечо на Эльзу. Она явно была довольна полётом! Улыбка не сходила с её лица, небесно-хрустальные глаза горели от радости, а прекрасные светлые локоны развивались на ветру. -Ну как тебе полёт? -Я всю жизнь мечтала полетать над Эренделлом! Ну думала, что это пустые мечты! -Значит, я исполнил твою мечту? -Да! Мы перекрикивали ветер, который чаще был не попутным, а наоборот, с огромной силой бил прямо в лицо. Мы обогнули город и полетели обратно к замку. С высоты птичьего полёта нам открывались потрясающие виды засыпающего города, который готовился ко сну. Солнце закатилось за горизонт, оставив в небе алую полоску догорающего огонька. -Готова к самому крутому виражу? Эльза отважно кивнула головой. Я покрепче ухватил её за руки, который лежали на моих плечах, потом с силой оттолкнулся, направляя посох вперёд. Мы перевернулись в воздухе и стремительно пролетели вверх ногами, чуть не задевая кончиками пальцев верхушку замка. Потом мы вынырнули из этого воздушного потока и перевернулись обратно. Я стал плавно опускаться, придерживая руки Эльзы. Спустя минуту мои ноги коснулись земли, я аккуратно опустил Эльзу на землю и повернулся к ней. Внезапно, Эльза, словно поддавшись какому-то порыву радости поцеловала меня. Я ответил ей, а потом спросил: -Тебе понравилось летать? Эльза взглянула на меня своими прекрасными глазами, полными радости и восторга и сказала: -Конечно! Это было незабываемо! Она обняла меня, а потом тихонько прошептала на ухо: -Джек, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -Я знаю, но мне хочется постоянно тебе об этом говорить, понимаешь? -Понимаю, ведь я чувствую тоже самое. Мы улыбнулись друг другу, взялись за руки и направились к замку. Охранники распахнули перед нами ворота (а точнее перед Эльзой, ведь меня они не видели). Мы зашли во дворец. Эльза снова провела меня по разным коридорам, и мы оказались в большом зале, ведущем в комнаты Анны и Эльзы. Тогда я просил у Эльзы: -А как же твои дела? Мы пришли так поздно... -Ничего. Я отложу их на завтра. А сейчас пойду спать, потому что я очень устала. Но сначала, я покажу тебе твою комнату. Эльза провела меня по ещё одному коридору и открыла дверь в небольшую комнату, освещённую лунным светом. -Как тебе здесь? -Хорошо, спасибо. Но я боюсь, что не найду обратной дороги. Эльза усмехнулась. -Найдёшь. Она подошла ко мне и обняла. -Спокойной ночи, Джек. -Спокойной ночи, Эльза. -Спасибо тебе за чудесный день. Ты исполнил мою мечту и сделал меня счастливой. -Это тебе спасибо, Эльза. Это ты подарила мне счастье. Она улыбнулась мне, и ушла, оставив меня одного в комнате. Я лёг на кровать, и даже попытался уснуть, но вскоре оставил эти пустые попытки. Я понял, что не смогу уснуть от чувства переполняющего меня счастья, поэтому я сел на подоконник и стал смотреть в окно. Окно в комнате Эльзы выходило на прекрасное замёрзшее озеро. И представьте, каково было моё удивление, когда я только что раздвинул шторы и увидел, что окно моей комнаты выходит на то же озеро. От одной мысли, что сейчас Эльза возможно тоже смотрит на это же озеро, на душе становится тепло. Этот вид из окна, словно некая связь между мной и Эльзой. Мне кажется, что сейчас она тоже смотрит на это озеро, я просто чувствую это. Интересно, как пройдёт завтрашний день? Сегодняшний был настолько прекрасен, что я не знаю, что может быть завтра. Ещё лучше? Или наоборот? Я резко почувствовал, что очень захотел спать. Я медленно перешёл с подоконника на кровать, и очень скоро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.