ID работы: 4167870

Дыши со мной...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его помощь.

Настройки текста
Они смотрели в небо. Лёгкие и пушистые словно вата облака, летели по небу вслед за ними. Ни в состояние сказать ни слова они просто шли и молчали. Они думали лишь об одном, как же они счастливы. Проводив Лизу до комнаты, Жене пришлось с ней расстаться. Конечно Женя рассчитывал, что сейчас будет с ней, но Лиза сославшись на усталость и сильное желание спать, попросила Женю зайти вечером. Женя вспомнил про встречу с адвокатом, и зайдя в комнату сразу стал отыскивать что-то в шкафу. Найдя там небольшой серый конверт, он достал из него купюры. Это были все накопления Жени за сезон. Он мечтал о квартире. В тесной комнатушке старого общежития жить ему нравилось не особо. Но Лиза ему была важнее. Отсчитав несколько купюр и положив их в свой портмоне он направился к месту встречи. Увидев адвокаты Женя подошёл к ней. - Ну что же, я ознакомилась с делом, дело не простое, но все же больше шансов у Елизаветы Андреевны. Вы правильно сделали, что обратились ко мне. Женя улыбнулся и передал денежные купюры. Анастасия пересчетав их, заявила, что результат экспертизы будет известен примерно через пару дней, и попросила передать Елизавете Андреевне, что им нужно встретится, как можно скорее. Женщина уже хотела уйти, но Женя её задержал.Царёв попросил её, не говорить Лизе, что это он заплатил, сказать что она сама вызвалась помочь. Её немного удивила эта просьба, но она согласилась. Женя зашёл в ближайший цветочный магазин и купил там ослепительно красивый букет красных роз. Прийдя в комнату он принял душ, одел светло фиолетовую рубашку, джинсы и пошёл к ней. *** Лиза так и не смогла уснуть. Через 15 минут она постучала в комнату к Цареву, но Вадим сообщил ей, что он куда-то ушёл. Лиза успела немного прибрать и превести себя в порядок. Пока она была в больнице, толком и не могла ничего сделать. Одев свой любимый кремовый сарафан она стала ждать Царёва. *** Царев постучал в дверь. Спустя пару секунд перед ним стояла красивая девушка в прекрасном сарафане, подчёркивающие её фигуру.После того, как Женя вручил ей цветы, на лице расплылась улыбка. Хотя и она привыкла получать от него цветы каждый день, каждый раз сердце наполняло прекрасное чувство. - Жень,я хотела сказать... Но договорить она не успела. Царёв уже завладел её губами. Поцелуй стал переходить в более страстный. Среди ночи он проснулся и крепко прижал её к себе, словно это была вся его жизнь и её отнимали у него. Он обнимал её, чувствуя, что вся жизнь в ней,и это на самом деле было так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.