ID работы: 4167870

Дыши со мной...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может быть когда-то мы увидимся с тобой...

Настройки текста
Почувствовав лёгкое подувание ветрка из слегка при открытой форточки, Лиза невольно проснулась. Она увидела рядом с собой Женю. "Значит это был не сон." пронеслось у Елизаветы в голове. Лиза глубоко вдохнула стараясь навести порядок у себя в голове. "Краснова, как ты могла?! Что ты натворила?! Так просто поддалась искушению? Лиза!!!!!!!!! Этого не должно было быть!!! Ты не должна портить ему жизнь! Он молодой мальчишка, ещё найдёт себе девушку, с которой сможет построить семью, родить детей. Нет Лиза, ты не можешь так поступать!" Она на пару секунд закрыла глаза, и медленно выдохнула скопившийся в ней воздух. Она встала и стала быстро собирать вещи из шкафа в старый серый чемодан. Она быстро оделась и уже хотела уйти, но вдруг одёрнула себя. " Нет. Так просто уйти нельзя. Надо все объяснить." Присев на твердое чёрное кресло стоявшее рядом со столом, на который когда-то Женя клал цветы, бутерброды, приносил ароматный кофе... Она быстро схватила бумагу с ручкой и ещё раз поглядела на Женю. Елизавета поджала губы, чтобы не заплакть прямо здесь. Он проснётся, вновь пожалеет её и она снова не сможет устоять. Он снова утешит её своим поцелуем и в его крепких объятих, она забудет обо всём. " Женя, ты очень хороший человек, я верю, что ты найдешь себе хорошую девушку, у вас будет семья, дети, то что произошло вчера, было ошибкой. Не ищи меня, прошу, так будет лучше." Лиза оставила записку на столе, и взяв чемодан, тихо, стараясь не разбудить Женю вышла из комнаты. Отдав ключи старенькой вахтерше она поймала такси и поехала но вокзал. Приехав, она сразу же, стала искать глазами расписание. " Подольск - Москва. 12:35" "Отлично". Подумала девушка. До автобуса оставалось 20 минут и она решила сбегать в булочную и купить в дорогу пирожки. Купив 3 пирожка с капустой она отправилась к остановке. Через пару минут, к остановке подоспел синий обшарпаный автобус. "Опять на этом старье ехать". Мысленно проговоривала Лиза. Усевшись возле окна она принялась читать книгу. Автобус тронулся с места.Из сумки раздался рингтон мобильного телефона. На экране была надпись "Женя". Не смотря на сомнения, девушка все же нажала на значок "принять". - Ало, Лиз, ты где, что это за записка? Лиз... Она не дала ему договорить. - Жень,поверь, так будет лучше. - Для кого лучше, Лиз?! - Для нас. - Жень... Резкий скрежет тормозов, ослепительная вспышка,темнота.... - Ало, Лиз, ало, не молчи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.