ID работы: 4167870

Дыши со мной...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты теперь моя...

Настройки текста
Екатерина Антоновна - мама Лизы, в свою очередь решила поговорить с Лизой. Ей сразу понравился Евгений. Голантный и симпатичный молодой человек, который очень любит её дочь. Да и сердце матери не обманешь, она видела как Елизавете лишь от одного звучания его имени становилось хорошо. На губах самовольно расплылавась улыбка, в глазах появлялись слегка заметные искорки. Она не могла скрыть своих чувств. Войдя в палату женщина увидела дочь читавшую книгу. - Доброе утро, Лизочка! Как настроение, как самочувствие? С улыбкой приговорила Екатерина Антоновна - Доброе, мам. Всё хорошо. Спасибо. - Лиз, я хотела с тобой поговорить. Этот парень, Женя Царев... Женщина только начала свой разговор, но Лиза тут же её перебила. - Мам... Давай не будем. - Нет, Лиза, будем!!! Она повысила тон. - Мам, он младше меня, да и к тому же... - Лиз, а ты помнишь Ивана? Ведь он тоже был старше Тебя. Ты помнишь, как тебе было больно? Помнишь? Неужели ты хочешь, чтобы эту боль чувствовал и Женя?! И действительно, Елизавета только сейчас поняла, что все это время говорила словами своей первой любви, который был старше её на 4 года. "Это влюбленность, она скоро пройдёт". Ведь и правда , эту фразу когда-то произносил Иван. Лиза вспомнила боль, которая окружала её. Она вспомнила, как ей было плохо. Сердце разбивалось на миллионы осколков. Она не хотела причинять людям такую же боль. - Лиза, посмотри, он на все готов ради тебя. Он тебя любит. Больше жизни любит... Ладно, это дело твоё, я к тебе вечером ещё зайду. Пока. И чмокнув Лизу в щёку женщина удалилась. Лиза ещё долго думала и твёрдо решила дать им шанс. Шанс на любовь, шанс на счастье. Мама сдержала своё обещание, и около 6 часов вечера пришла к Елизавете. Едва мама успела войти, как тут же появился он. Тот, который полностью изменил её жизнь, тот, с кем она действительно почувствовала себя любимой и счастливой. - Жень,я хотела с тобой поговорить. Я тут подумала... Может быть нам действительно стоит попробовать... - Лиз, а я больше не хочу с тобой встречаться. Нет.... Только не это... В сердце как-будто воткнули острый кинжал. Ещё одного предательства она не выдержит. Из глаз потекди слёзы. Мама Лизы с удивлением посмотрела на Евгения. - Как? С недоумением произнесла пожилая женщина. - А вот так... Лиз, выходи за меня замуж. Слёзы продолжали течь только теперь это были слёзы счастья. - Я... Я согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.