ID работы: 4167870

Дыши со мной...

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

счастье рядом...

Настройки текста
Лизу пробудил знакомый голос. Открыв глаза она увидела перед собой маму. Она что-то обсуждала с врачом. Моя родная. Вот кого мне не хватало. Елизавета вспоминала детство, она была безответно влюблена в парня, который был старше её. Мама всегда умела её утешать, когда маленькая Лиза прибегала в слезах домой, мама поила её горячим чаем и показывала её детские фото. На душе сразу становилось веселее и рядом с мамой она забывала про все. Окончив разговор с врачом женщина перевела взгляд на Лизу. - Лизонька... Проснулась? Лицо матери расплылось в улыбке. - Мам, где я? Лиза сщурилась от яркого света больничных ламп. -Лёгкая амнезия. Предупредил врач. - Буквально день, два и она все вспомнит. Врач покинул палату оставив мать с дочерью на едине. - Так что случилось? - Автобус на котором ты ехала, попал в аварию. Если бы не Женя... В голове Лизы стали всплывать картинки. Она вспомнила, что уезжала к маме, вспомнила их ночь с Женей, и... Записку. Вспомнила записку, которую оставила Жене. - Какой Женя? Она до последнего надеялась, что это был не он. Надеялась, что он больше не появится в её жизни. - Царёв по-моему. Ты лучше скажи, как ты себя чувствуешь? Нет. Только не Женя. Она хотела раз и навсегда вычеркнуть этого парня из своей жизни. -Все хорошо. Спасибо. Мам,ты прости, я хочу поспать... Стараясь не заплакать ответила Лиза. - Конечно, конечно, я все понимаю. Мама поспешила покинуть комнату. Она решила сходить к Жене. Войдя в палату она начала разговор: -Жень, спасибо тебе большое. Если бы не ты, я даже боюсь предположить, что было бы... - Я просто её очень сильно люблю... Он не успел договорить. - И она тебя любит. Очень любит. Лишь при одном звучание твоего имени она вся расцветает. - Она боится, боится, что я найду себе другую, а её брошу. - Жень,в её жизни было слишком много предательства. - Я понимаю. - Ладно Женя, мне пора, я тебе только одно скажу, действуй, иначе ты её упустишь. Ей будет плохо без тебя. После ухода женщины Евгений пошёл к врачу. Врач сказал, что он может идти домой, но попросил его пока не ходить на тренировки. Прийдя домой он достал все тот же конверт, в котором копились деньги на квартиру. Достав оттуда последние купюры он немедля поспешил на улицу. Увидев вывеску "Ювелирный магазин". Он открыл дверь и прошёл а помещение. - Добрый день. Вам помочь? С Царёвым поздоровалась привлекательная девушка лет 30. -Здравствуйте. Мне нужно кольцо - А для когоВам? - Для любимой девушки. Твёрдо ответил Женя. - А что за повод? - Я хочу сделать ей предложение. Девушка улыбнулась и подойдя к большому стелажу, она достала небольшое колечко стоящее на бархотной подставочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.