ID работы: 4167994

Заявление о согласии

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты что, импотент? — Я? Нет! То есть да. — Так да или нет? — Да. Конечно да. — Чё ты врёшь-то. Никакой ты не импотент. — Импотент. Честное слово. Самый настоящий. — Докажи. — Чем? — Расчехляй своё хозяйство. — Зачем? — Доказывать будешь. — Как? — Если не встанет от моих манипуляций — тогда поверю. — Я стесняюсь. — Ты что девственник что ли? — Просто у меня очень маленький. — Покажи. — Я же говорю — я стесняюсь. Всё и так ведь видно. — Что видно-то? — Что ничего не торчит сильно. — Ты меня не обманешь. У многих не торчит, пока не встанет. А потом ого-го. Такой, что хоть беги. — Девушка, милая, зачем вам это надо-то? — Хвастаться буду. — Чем? — Что со звездой переспала. — Я не звезда. — Значит, станешь. — А потом вы меня отпустите? — Отпущу. — Тогда пойдёмте в милицию. — Зачем? — Заявление напишете. — Какое заявление? — Что вы по собственному согласию со мной переспать собираетесь. И что не обвините в изнасиловании. — Вот придумал. Не надо никакого заявления. — А как я потом докажу, что не изнасиловал вас? — Кому докажешь? Я не собираюсь подавать на тебя заявление и обвинять. — А вдруг вы потом передумаете. — Да не передумаю я. — Это вы сейчас так думаете. А вдруг потом вы передумаете? — С чего бы мне передумать-то? — Ну вдруг вам покажется, что я слишком уж вас — простите мой нижегородский — затрахал. Вот и накатаете заявление. — Не накатаю. Это ж наоборот хорошо. — Что хорошо? — Что ты такой страстный, что можешь затрахать. — Девушка, вы просто не представляете, о чём говорите. Я себя вообще не контролирую, когда… ну вы поняли. — То ты говорил, что ты импотент с маленьким, то затрахать грозишься. — Это чисто теоретически. Я просто стараюсь обосновать необходимость заявления о согласии. — Осподи. Вот заладил. Далось тебе это заявление. — А как же. А вдруг вы расцарапаете мне спину в порыве страстей, а потом скажете, что царапались при сопротивлении. И всё. Дело готово. Под ногтями-то у вас мой биоматериал. — Да не скажу я ничего. — Нет уж нет уж. Или идём писать заявление о вашем добровольном согласии, или ничего не будет. (появляется Алиса) — Паша, мы можем идти. — Хорошо. Прощайте, милая барышня. Желаю вам удачи и хорошей охоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.