ID работы: 4167994

Заявление о согласии

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алиса, ты снова меня спасла. — Каким образом? — Одним своим появлением. — От чего? — От домогательств. — А кто тебя домогался? Та девушка? — От тебя ничего не утаишь. — Ты же сам рассказал. Паш, а что — разве уберечься от домогательств нельзя, просто отказав девушке? — Можно, наверное. Но разве я мог просто сказать девушке, что не хочу заниматься сексом? — А почему бы и не сказать? — Понимаешь, я побоялся, что она может подумать, что я отказываюсь из-за того, что я её не захотел. Вдруг она из-за этого стала бы комплексовать. — Паша, ты слишком добрый. Ну и как тебе удалось так долго продержаться до моего появления? — Даже не спрашивай… — А что так? — Сначала я сказал ей, что я импотент. — Зачем? — Понадеялся, что она поверит и отстанет. Точнее… это она мне подсказала такую отмазку. — Ну и как? Помогла эта отмазка? — Да девушка недоверчивая оказалась. Стала требовать доказательства. — О нет. — О да. Докажи говорит. Если не встанет — тогда поверю. — А ты? — Пришлось говорить, что я стесняюсь показывать. — Она поверила? — Да где там. Покажи ей и всё тут. — И что дальше? — Пришлось сказать ей, что у меня маленький. — Паша, ты чемпион по вранью. То ты импотентом себя назвал, то сказал, что у тебя маленький. — Но это же правда, что маленький. — Но это только в спокойном состоянии. Но измеряется-то в эрегированном. — Вот и она мне так же сказала. — То есть отмазка не помогла. — Да. И вот тогда я вспомнил про 134-ю статью. Хорошо, что ты настояла на том, чтобы я выучил УК РФ за начало XXI века. — А как это тебе помогло в этой ситуации? — Я позвал девушку в милицию писать заявление. — Какое? — О том, что она согласна на контакт. — Зачем? — Как зачем? Чтобы у меня на руках был документ, подтверждающий, что я не насиловал её. Что она дала добровольное согласие на акт. — Да уж. И мужчинам тоже нелегко бывает. — Да не то слово. Я вообще не понимаю — как в это время мужчины жили, да ещё и имели отношения с женщинами? Неужели они постоянно рисковали оказаться обвинёнными в изнасиловании? — Похоже. — И никто не придумал сделать закон, по которому защитить мужчину от обвинений в изнасиловании могло бы просто заявление, написанное женщиной и заверенное хотя бы нотариусом? Да хоть расписка от женщины! — Похоже, что никто. — Поразительная смелость мужчин. Всю жизнь вот так вот не знать — то ли обойдётся, то ли женщина после страстного секса подаст заявление об изнасиловании. — Они могли упростить себе жизнь, женившись на выбранной барышне. — Это автоматически снимало бы риск обвинений? Мужья ни при каких условиях не могли посчитаться насильниками? — К сожалению, не автоматически. Но существенно. Мало кто всерьёз посчитал бы мужа насильником. — А если бы муж в самом деле оказался бы насильником? — Тогда женщина, решившая больше не спать с мужем, могла бы подать на развод. — Тогда ладно. Хорошо, что люди хоть развестись могли. — А то. Но было много желающих запретить разводы. И осуждающих разводы. — Да ты что! Ведь они обрекали женщин на реальное насилие в семье! — Те люди считали, что так и должно быть. Что такие невезучие женщины просто должны отработать свою плохую карму. — Карму? Чем? Тем, что они терпели бы насилие от мужа? — Ну да. А главное — многие женщины сами считали, что должны жить в таком браке. — Зачем? — Карму изживать. — А дети? Как эти женщины родили бы и вырастили бы здоровых и счастливых детей, если бы всё время были в подавленном состоянии из-за регулярных изнасилований нелюбимым мужем? — Паш, ну откуда мне знать? Если хочешь — проведи исследование этого сегмента социологии. — И проведу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.