ID работы: 4167994

Заявление о согласии

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Паш, а я тут заявление написала. — Какое заявление? — Посмотри. — «Сим заявлением удостоверяю, что я, Алиса Игоревна Селезнёва, отдаюсь Павлу Николаевичу Гераскину (то есть соглашаюсь на секс с ним) совершенно добровольно и сознательно. И не предъявлю ему обвинений в изнасиловании.» … Алиса, это что такое? — Ты же сам сказал, что тебе заявление нужно. — Только от тех, кто хочет заняться сексом со мной. — Вот я и хочу. — Ты? — А что? Я разве не человек? Разве я не могу захотеть заняться с тобой сексом? — И что ... ты захотела... со мной...? — Ага. — Погоди… Но я же не говорил, что и от тебя мне тоже нужно заявление. — Ну, а как же мы без заявления? А вдруг без заявления я обвиню тебя в изнасиловании? — Ты? Меня? — Ну да. — Да нет. Ты же меня любишь. — Паша-Паша, ну сколько можно тебя учить? Если есть возможность подстраховаться от проблем — значит, надо подстраховаться. — Да какие проблемы с тобой-то? — А ты не будь таким доверчивым. И помни о коварстве и вероломстве людей. — Ну знаешь. Если коварно кинешь ты — мне всё равно будет незачем жить. — Я конечно рада, что так много значу для тебя. Ты, кстати, для меня тоже. Но, а если вместо меня подлезет оборотень в моём обличии? Как раз чтобы тебя скомпрометировать? Вот тут-то тебе и стоило бы потребовать расписочку. — Ага, как же. А потом скажут, а где доказательства, что расписка написана добровольно? — Ну, эксперты вроде умеют устанавливать такие вещи. Да и у нотариуса можно заверить. — Могут заподозрить шантаж. Что я шантажом заставил тебя прийти к нотариусу. — Паша, я что-то не поняла. Ты отказываешься от моего согласия на секс? — Нет. — А к чему тогда твои речи? — К тому, что предлагаю подстраховаться самым надёжным способом. — Каким? — Стать твоим мужем. — Секс оптом? — Ага. Большим-большим оптом. На всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.