ID работы: 416802

Не остановиться

Слэш
NC-17
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 179 Отзывы 21 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице, Мэтт ничего подозрительного не заметил. Все было тихо. На четвертом этаже было пусто. Странно, Ниа обычно так не шутит. Он вообще никак не шутит. Может, Ниа хотел выпроводить его из комнаты? Что он задумал? Мэтт не спеша пошел вдоль коридора, размышляя, где искать Мелло. Одна дверь в конце коридора была закрыта, и только сейчас Дживас услышал доносящуюся из-за нее какую-то возню. Почувствовав неладное, Мэтт бегом добрался до закрытого класса и рывком отворил дверь. Описать то, что он почувствовал, ему было слишком сложно, настолько сильные эмоции захлестнули его. Но самой доминантной была животная ярость. В конце кабинета лежал Мелло, придавленный к полу тремя парнями. Мэтт знал этих уродов, Мелло не ладил с ними. Один из них лежал между разведенных ног Михаэля. Двое других сдерживали его руки, прижимая их к полу. Тот, что лежал на Мелло, засунул руку между его бедер и, очевидно, готовился войти в него, но еще не успел. С яростным хриплым криком подлетев к парням, Мэтт схватил того, что был сверху, за одежду и оттащил от Мелло, после чего с удовлетворением ударил его ногой в тяжелом военном ботинке. Двое других уже были на ногах. - Это Мэтт! – Проорал кто-то из них и размахнулся, но Майл успел перехватить его руку и ударил его в висок. Парень потерял равновесие и врезался в парту, отчего она упала на бок. Теперь шум и крики наверняка были слышны на лестнице и уже привлекли внимание охраны или воспитателей, и с минуты на минуту здесь появится кто-то из них. - Уходим! Нас уже заметили! – И парни, грузно дыша, вывалились из класса. Мэтт кинулся за ними, но через секунду опомнился и развернулся. Адреналин и вспышка неконтролируемой агрессии все еще плескались в нем, но сейчас они немного отступили на задний план. Ничего важнее Мелло для Мэтта никогда не существовало. Сейчас ко всем чувствам Майла примешалось еще неуместное в данной ситуации, но от того не менее острое чувство ревности и собственничества. Вся эта драка парней с Мэттом продлилась не больше минуты, но Мелло уже приподнялся и, не смотря на друга, неслушающимися руками пытался одеться. Его лицо было занавешено растрепавшимися блондинистыми прядями, но Дживас успел заметить, как плотно он сжимает окровавленные губы. Почувствовав, как его сердце сжалось и рухнуло куда-то, Мэтт в два шага оказался около Мелло и упал на колени, желая крепко обхватить хрупкое тело блондина, которое принадлежит ему, Мэтту. Только он имеет право так касаться Михаэля. - Мелло! Что они сделали? – Разворачивая блондина к себе, срывающимся напряженным голосом спросил Мэтт. Свирепо выкрутившись из его рук, Мелло отодвинулся в сторону и продолжил натягивать джинсы. Его руки сильно тряслись, и Михаэль пару раз раздраженно вздыхал, останавливаясь, чтобы сцепить руки в замок и унять дрожь. - Мелло, отвечай мне! – Схватив блондина за предплечья, Мэтт притянул его к себе и заглянул Мелло в глаза. На лице Михаэля уже проявилась пара синяков, губа была разбита и кровоточила. Взгляд Мелло был гневным и вымученным. - Отвали от меня, Мэтт! Мне сейчас не до этого! – Мелло уставился в окно. - Ты не смеешь так со мной разговаривать! Я волнуюсь за тебя! - Они не трахнули меня, ты ведь это хотел знать?! Они не успели! Тебе именно это важно, я все правильно понял?! Ты лишь хочешь первее узнать, какой я, чтобы потом в разговоре со своими ебнутыми дружками - …! – Сорвался на крик Мелло. Мэтт поднял руку и влепил блондину пощечину. - Думай, прежде чем что-то сказать, блядь! В том, что произошло, виноват только ты сам! Ты провоцируешь, напрашиваясь на внимание. А потом плачешь, как сука, что тебе плохо! Это было ужасно, после такого потрясения, когда его чуть не изнасиловали, Мелло не ожидал такого обращения от Мэтта. С другой стороны, он сам оттолкнул Дживаса, так что может Мелло не совсем справедлив с ним. -Мэтт! Ты…- Но в эту секунду в кабинет вломились два охранника, а через пару мгновений приковылял Роджер. - Мэтт! Мелло! Что у вас случилось? Мне сказали, тут подрались. Что вы не поделили? – Устало, но очень сердито спросил запыхавшийся директор, хмуро оглядывая обоих. Мэтт встал, потянув Мелло за собой и помогая ему подняться, и прикрыл его от вошедших своим телом, развернувшись к ним лицом. Обмирая от унижения, Михаэль натянул до конца джинсы и застегнул их. - Дрались не мы, Роджер. Я подрался с Рэем, Троем и Уаэтом, а Мэтт пришел мне на помощь. – Глухим голосом возразил Мелло. - Мелло, не покрывай своего друга. Я же вижу, что тут происходит, вы подрались. - Роджер… - Устало протянул Михаэль. Спорить не было сил. - Идите за мной. – Мрачно сказал директор и развернулся, направляясь к двери. – Только ваших проблем мне еще не хватало. Заверив охранников, что их помощь больше не понадобится, Роджер отправил их обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.