ID работы: 4168096

Я все расскажу твоему отцу.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Andrew Green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэгги! — Карл позвал девушку, стоящую на вышке, — Ты не видела Энид? — Нет, но если увижу, передам, что ты искал ее. — Спасибо, — ответил Карл и, развернувшись, ушел.       Парень бродил по городку, изредка оглядываясь по сторонам. Мысли его были заняты новой знакомой. Ему она казалась какой-то необычной, удивительной девчонкой, но может ему просто кажется, может это иллюзия, просто заблуждение или даже обычная влюбленность. Хотя, чувства влюбленности к Энид Карл не испытывал. А вот его отношение к Рону слегка пугало.

***

      Парень остановился на развилке и, будто так было суждено, завернул налево. Его взор упал на забор, по которому, очень ловко, словно обезьянка, карабкалась Энид. — Эй, Энид, подожди! — Крикнул младший Граймс и побежал к забору, надеясь, что успеет за девушкой. Энид повернулась и, увидев бегущего Карла, специально ускорилась. Когда Карл добежал, девочка уже была по другую сторону забора. — Карл? Что ты тут делаешь? — Раздался за спиной знакомый голос. — Ты отпустил ее?! Ты разрешил ей выйти за пределы города?! — Карл был взбешен, ведь он уже несколько раз говорил Рону, чтобы тот не выпускал девушку из виду. — Тебя волнует моя девушка? — Рон сделал ударение на слово «моя». — Там может быть небезопасно или до тебя до сих пор не дошло? — Она всегда туда ходит. И всегда возвращается. Не вижу в этом ничего такого. — Ты идиот, Рон. Я иду за ней. — Я все расскажу твоему отцу! — крикнул ему вслед Рон, а потом резко развернулся и побежал. — Эй, подожди! Карл бросился следом. Он бежал не так быстро как Рон, вес пистолета в кобуре дал о себе знать. Но ему повезло: Рон неудачно завернул и споткнулся. Карл, воспользовавшись моментом, схватил его за воротник и потащил за ближайший гараж. Резко дернув, Карл прижал Рона к стене, закрыв рот ладонью, чтобы тот не закричал. Рон пытался отдышаться и одновременно что-то сказать. — Я уберу руку, если ты пообещаешь не кричать.Кивни если понял. Рон закивал и когда Граймс убрал руку, вдохнул заветного кислорода. — Ты не знаешь, что за стенами. Какой там мир. Не знаешь насколько это опасно. А я знаю. Я был там, ты-нет. Поэтому Энид не стоит туда ходить. Понятно?! — Твой отец убеждает лучше, — протараторил Рон и резко, так что даже Карл сначала не понял, впился в губы парня. — Что ты… — Карл хотел возмутиться, но Рон был настойчив и парень решил заткнуться. Кулаки Рона разжались, и теплые ладони коснулись щек Карла. Но и на лице они долго не задержались. Рон с такой жадностью целовал Карла. Целовал так, будто это их последняя встреча, будто они больше не увидятся…       Руки изучали тело Карла. Языки переплетались. Губы были искусаны почти до крови. Карл знал, что рано или поздно это случится. И Рон тоже. Карл терпеливо ждал. А Рон искал момента. Но все когда-нибудь заканчивается... Поцелуй пришлось прервать из-за, раздавшегося за углом, голоса Сэма: — Рон? Рон, тебя мама ищет! — Черт… — Рон посмотрел на Карла. Ухмылка расползлась по лицу Граймса, но на этот раз Рон не взбесился из-за этого. Теперь он его. Он принадлежит ему. Ему и никому больше… — Я сейчас приду, Сэм. А потом снова перевел взгляд на Карла. — Ты все еще хочешь идти за ней? — Уже нет. — Вот и правильно, а если пойдешь, то я все расскажу твоему отцу, Карл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.