ID работы: 41681

Без названия

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтическое отступление 2

Настройки текста
— Дорогая, я вернулся – сказал мистер Брайн, входя в свой дом. Он был рад вернуться с работы, она его слишком изматывала, но на пороге уже такого родного дома каждый раз сердце замирало: «Вдруг она все вспомнила». Но и в этот раз надежды Джона оправдались. Сказка еще продолжается. — С возвращением, милый – Элис легонько поцеловала мужа, будто боясь спугнуть момент, и, резко развернувшись, отошла на шаг. На ее губах играла довольная улыбка, еще полгода назад сложно было представить, что она может быть так счастлива. — У тебя такой вид… Готов поклясться, что ты хочешь мне что-то сказать – Джон преодолел разделявшее их расстояние и нежно обнял жену за талию, слегка прижав ее к себе. Мечта ставшая реальностью, четыре месяца уже она рядом, и не язвит как раньше, а просто любит всей душой. Да, пришлось повлиять на ее память, иначе она ни за что бы не поверила, что он не ее брат, что мистер Паркер, ее чуть ли не святой отец, обманул всех ради выгоды. Да, Лайл был с ним согласен, лучше сын-каннибал, чем сын-эмпат с прожаренными мозгами. Но он больше так не мог, очередной живодерский проект под пафосным названием «Возрождение» стал последней каплей. Хоть мистер Лайл и считается главным злодеем во всем Центре, после, конечно же, Рейнса, он не мог терпеть издевательства над детьми, ведь он сам лишь результат работы безумного ученого, отобравшего всю человечность у любящего сына способного достигнуть большего, чем бесконечные убийства, пытки, интриги… — О чем задумался? – Элис надула губки, но увидев, что взгляд мужа прояснился и сосредоточился на ней, опять таинственно заулыбалась. – Я к врачу сегодня ходила… — Всё хорошо, надеюсь — Я беременна, три недели – опустив глаза в пол, сказала миссис Брайн. — Это же чудесно – подхватив жену на руки, радостно воскликнул Джон. — Опусти меня – смеясь, попросила женщина. — Конечно, солнце, кстати, у меня для тебя тоже есть новость – с загадочной улыбкой произнес мистер Брайн. — Ты тоже забеременел? – хлопая глазами, стараясь изобразить удивление и не засмеяться спросила Элис. — Ну это да, твоя беременность это и моя беременность, но для тебя это не новость – рассмеялся Джон. – Наша соседка, миссис Гилборг, согласилась помогать тебе по хозяйству, родная, ты же знаешь как я за тебя волнуюсь, так что возражение не принимаются, а в компании этой милой женщины тебе будет не так скучно меня ждать с работы. — Эх, твоя взяла, но как только я скажу, что больше ее компания мне не нужна… — Конечно, солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.