ID работы: 41681

Без названия

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добрый доктор Кокс

Настройки текста
— Доброе утро, мисс Паркер — как можно более дружелюбно произнес доктор Кокс. — Доброе — пробурчала себе под нос женщина, заходя в кабинет. — Вы сегодня хорошо позавтракали? — Я не ела сегодня, при одном только взгляде на еду, меня начало тошнить. — Это всё из-за лекарства, не волнуйтесь, это скоро пройдет, с сегодняшнего дня мы переходим на новый препарат, первые пару дней Вы можете себя неважно чувствовать, воздержитесь от поездок, а лучше возьмите выходной и посидите дома, и не забывайте о питании, ведь Вам надо набираться сил после операции. — Операция была три месяца назад, я довольно хорошо себя чувствую, плохо мне только от ваших лекарств, не пора ли уже прекратить их прием — вспылила мисс Паркер. — Но этого хотел Ваш Отец, Он просил меня следить за Вашим здоровьем — подготавливая шприц и лекарство, возразил доктор. — Отец... — едва слышно прошептала женщина, подавая руку для укола. Она так и не решила, как относится к этому человеку, да он не ее биологический отец, да он ее обманывал, но он выпрыгнул из самолета, чтобы выполнить волю жены и уберечь дочь, и с самого детства мисс Паркер была привязана к нему, и, несмотря ни на что, она его любила. Именно поэтому она продолжала наблюдаться у Кокса, терпеть эти дурацкие уколы и весь тот дискомфорт, что она испытывала из-за них, потому что так хотел он, ее Отец. Женщина опустила рукав блузки, одела пиджак и вышла из кабинета. — До вечера — сказал ей вслед Кокс. Погрузившись в мысли мисс Паркер не заметила как дошла до своего кабинета. Едва она села в кресло, поток ее мыслей прервал стук в дверь. — Что? — Мисс Паркер — Брутс робко зашел в кабинет, нервно оглядываясь, подошел к столу и наклонившись прошептал — Мы нашли Джарода. — И где же на этот раз наш чудо-мальчик? — В Лос-Анжелисе, я всё устроил, самолет через час, Сидни уже готов. — Чудесно, на этот раз мы поймаем Джарода, я уверена — Паркер не собиралась слушаться совета врача, что-то ей подсказывало, что на этот раз Джароду не повезет. Уже через полчаса полета мисс Паркер проклинала себя за то, что она не взяла выходной. Она чувствовала ужасную слабость, у нее кружилась голова и вдобавок ко всему ее жутко тошнило. Сразу же по прибытии в Лос-Анжелес Сидни и Брутс отвезли мисс Паркер в отель, а сами отправились в убежище Джарода. Мисс Паркер не возрожала, ей уже было плевать на Джарода, её единственным желанием было как можно скорее добраться до постели и забыться в беспамятстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.