ID работы: 41681

Без названия

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дважды прерванный завтрак

Настройки текста
В убежище Джарода как обычно никого не было, но на столе еще стоял дымящийся кофе и недоеденный завтрак, скорее всего Джарод увидел своих гостей, когда они выходили из машины. — Видимо он очень спешил — сказал Брутс кивая на стол и включенный на канале новостей телевизор. Команда продолжила изучать убежище притворщика, искать его самого уже бесполезно, они понимали, что он ушел. В новостях показывали отель Софитель и говорили о каком-то проходящем там съезде феминисток. Вот к гостинице подъезжает какая-то Дама, репортерша берет у нее короткое интервью, Дама оказывается организатором этого съезда. И как только эта Леди входит в здание, Софитель складывается как карточный домик. Команда осматривала квартиру, не обращая внимание на телевизор, но когда всё вздрогнуло от ударной волны, они как по команде обернулись на экран и увидели это: от отеля в который они полчаса назад отвезли мисс Паркер остались только руины, репортерша, которая к своему счастью стояла на расстоянии от места взрыва достаточном, чтобы не оказаться погребенной заживо, оправившись от шока вопила в камеру что-то о террористах;люди паниковали, кто-то бросался разгребать обломки, кто-то бежал с места происшествия, кто-то стоял в ступоре, кто-то начал молиться... Через какое-то время, никто не мог сказать точно — время будто остановилось, послышался вой сирен и к тому что осталось от здания стали подтягиваться скорая помощь, полиция, пожарные, спасатели. Они начинали разгребать обломки в поисках выживших людей, но надежды найти хоть одного живого человека у них не было. Повисшую в комнате тишину прервал зазвонивший телефон Сиднея. -Что-то я не видел с вами мисс Паркер — раздался в трубке голос Джарода — неужели она наконец-то бросила мои поиски — с иронией и, все-таки чувствующейся, ноткой тревоги продолжил он. — Нет, она не оставила работу, она приехала с нами, но во время полета ей стало плохо — Сидни тяжело вздохнул — мы отвезли её в отель... — Какой?! — сердце притворщика пропустило удар. — Софитель... — с трудом, еле дыша произнес, почти прошептал ученый. Джарод повесил трубку, самые худшие его опасения оказались верными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.