ID работы: 41681

Без названия

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтическое отступление

Настройки текста
Обычно за ужином Джон и Элис болтали о какой-то чепухе, но в этот день женщина была задумчива и даже немного грустна, что не давало покоя Джону, но он никакими способами не мог выяснить причину такого настроения супруги, даже его волшебный чай не помогал. — Джон, нам надо серьезно поговорить – наконец прервала столь отягощающее Джона молчание Элис. — О чем, дорогая? – с заметным беспокойством спросил мужчина. — Ты сам знаешь сколько нам лет. Время летит очень быстро, мы и заметить не успеем как станем слишком стары для того, чтобы завести детей… — Элис явно с трудом дался этот раговор. — Говоря другими словами, ты хочешь ребенка – констатировал мистер Брайн. — Да, ты против? – женщина слегка приподняла бровь и с вызовом посмотрела на мужа. — Нет, но подумай хорошо, готова ли ты? Не стоит забывать о твоей болезни из-за того, что три месяца не было приступа – в эти слова мужчина вложил всю нежность и заботу, на которую был способен. — Джон, я хорошо подумала, иначе бы я не начала бы этот разговор. – Элис уже была на взводе и вот-вот готова была взорваться. — Дорогая, я действительно волнуюсь за тебя, но если ты уверена, что готова завести ребенка, то я принимаю это твое решение. Честно говоря, я и сам давно хочу детей… — Нянчиться со мной уже надоело? — победа в не успевшем толком начаться споре невероятно улучшила настроение женщины. — Просто ты слишком самостоятельна – мужчина тоже почему-то был в приподнятом настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.