ID работы: 4168231

Погребённые под водой

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перед глазами встал маленький холм, немного приподнятый над землёй.Вера застыла в недоумении: -Ты спятил?! Нас же затопит! -накинулась девушка.Она никак не могла поверить, что придётся лезть под землю. -Нет.Не затопит.-спокойно сказал Глеб-я предполагал, что ты будешь «приятно» удивлена…-с ухмылкой ответил он.У Расном кулаки сжались от возмущения! Как этот недоумок не понимает: вода просочиться вниз! -Удивлена?! Да я просто в шоке! Что нам делать, если твой «бункер» не работает? Люди взбираются на крыши домов, а что делаем мы? -Бункер! -точно отметила, -перебил её парень-Он отлично работает, все проверено! -И…И…Вообще! Когда ты успел? -Это уже совсем не важно.Главное, что у нас есть шанс только здесь…-Глеб указал на убежище -Волна слишком большая.Ее сила настолько огромна, что при столкновении с любым строением здание разрушится.Они…-парень указал на толпу на высотке- они все погибнут! Уж тебе ли не знать… девушка кинулась в сторону жилых многоэтажек -Эй, притормози-ка.Уж не хочешь ли ты их всех сюда запихнуть? -опять эта улыбка. Девушка уже раз сто пожалела, что вообде связалась с этим человеком.И даже, не смотря на то, что он её сейчас спасает не хотелось бы провести остаток своей жизни именно с этой персоной. -Нет! То есть… Нужно позвать ещё других! Нужно спасти как можно больше людей, Глеб, помоги мне! -Замолчи и успокойся. Там кислорода максимум на троих… Мы можем взять только одного человека. -Почему ты так невозмутим? Посмотри, что творится вокруг! -Что творится вокруг? Тебе лучше позаботиться о самой себе, не паникуй, давай соберём ещё еды и воды -Но…! -Вере было очень полохо.Глеб был прав… -Тихо!Сложим собранные вещи, а потом за продуктами и лекарством.Нам ещё столько всего нужно успеть собрать, Вера!Некогда ругаться... Пришлось смириться и принять слова парня, ведь уже действительно поздно было что-то предпринимать.Открылся тяжёлый люк и они кинули рюкзаки вниз.Послышался глухой звук. -Ничего не повредилось? -Там маты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.