ID работы: 4168335

Лучший подарок

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Меня зовут Инна, хотя чаще меня зовут "Изи" (Easy- легкий) , хотя я по характеру вообще не "легкая". У меня мало друзей, я бы даже сказала, друзья, которые у меня есть- случайные. В моей жизни все настолько "случайно", что это меня иногда пугает, а если я хочу сделать что-то "специально", то это обламывается. Например, я должна была после колледжа работать на фирму матери, но в середине года, когда мы заканчивали одну из практик- мне сообщили, что из-за смены "покровительства" над колледжем, моё направление больше не действительно. Меня ждало распределение на случайную территорию, случайной организации. Случайно, всё совершенно случайно.. Я и сама "получилась" случайно. Мама и папа не планировали меня, хотя и любили друг друга тогда. Папу призвали в армию, на одной из немногих его встреч он с мамой переспал. Тогда и получилась я. А потом, папа погиб на войне. Случайно, конечно. Невольно вспоминая это, захотелось реветь, но я иду по холоду, в предоставленную мне предприятием квартиру, и слёзы сделают мне больно, а идти еще так долго.. А ещё вспомнился Он. Тот, кто стал моей греховной мечтой. Совершенно глупой и отчаянной. Мы познакомились в интернете, в онлайн игре. Он был игровым мужем моей хорошей подруги и он все время говорил ей: "Любви через сеть не бывает", когда она требовала от него каких-то эмоций. Меня тогда это забавляло. Я поддерживала его в этом. Мысленно. А потом решила рискнуть и попробовать влюбить его в себя. Так играть с чувствами я любила, ведь это было настолько глупо. "Любовь через расстояние, разделенная интернет кабелем??? Серьёзно?" Но я вляпалась в эту "игру" с головой. Я стала общаться с ним, сперва прикрываясь обычной "соклановской" дружбой, а затем переводя всё это на нас самих. Я рассказывала ему всё, как и он. Мы делились мнениями, показывали друг другу что-то, что нравилось, присылали фотки интересных жизненных моментов или просто себя( тогда это было еще не "селфи", а просто фотография себя). Мы общались по скайпу, рк, позже, стали переписываться sms сообщениями ( если интернета под рукой не было).. И тогда мы признались друг другу- любовь. Мы не знали, что делать с этим. Ведь мы жили в разных странах и он был младше меня на 2 года, а мне было уже 18. Его возраст не был помехой лично для меня, но был помехой для любого законодательства. Чем больше мы общались, тем сильней я тосковала по нему, ведь мы были обречены быть друг без друга. У меня не было ни возможности, ни денег поехать к нему, а его останавливал лишь возраст. Через долгое общение мы перенесли много эмоций, связывающих нас лишь пуповиной интернет-кабеля. А потом, он начал ревновать меня. К игре, игровым персонажам, моему игривому отношению к девчонкам, разговорам в скайпе, по телефону (если слышал его в скайпе или рк), намекам моих друзей( игривым, совершенно ничего не значащим). И он высказывался мне. А мне нравилось это в нем, нравилась его злость, она льстила мне, я любила его за это то же. И однажды мы поругались. Поругались из-за его, любимой мной, ревности. Так серьёзно, что мы порвали эту связь. Из глаз потекли слезы. А я ведь так отчаянно старалась не поддаваться глупому настроению. Щёки обожгло морозом, который мгновенно охладил горячие слёзы, обдал болью. Мимо иногда проносились машины, хоть и редкие, но приносящие мне мимолетную жгучую боль из-за поднимаемого из-за них ветра. А я не могла остановить глупые мысли, которые вновь и вновь возвращались к моему солнышку... Когда то моему. Хотя, я и не имею да же права называть его своим.. Ведь это всего-лишь интернет.. Всего этого.. Сердце застучало с удвоенной скоростью. Испуганно, поддаваясь внезапно накатившей истерике и страху. За мной внезапно остановился автомобиль. Я буквально чувствовала, как он надвышается надо мной, пришла мысль, что он мог сбить меня и я мгновенно повернулась, желая высказать свое возмущение этим, но как только повернулась- меня ударили по лицу и одели маску, не давая опомнится и тут же затолкали в автомобиль, сразу давая по газам. - Я подарю тебе один подарок, глупая баба. Любой, кроме свободы и жизни,- раздался исковерканный либо годами, либо специальным прибором голос. - Любой? Совершенно?- прошептала я, примерно понимая, в какой ситуации нахожусь и прикидывая, что шансов выбраться так просто нет. - По мере возможностей,- спокойно ответил человек, похитивший меня.- Слишком глупых вопросов, кстати, не задавай и хорошенько подумай над желанием. - Я хочу.. Свое солнце.. Хочу, что бы вы доставили его мне, не покалечив и, что бы он оставался со мной, пока я жива,- твердо сказала я, улыбаясь под маской глупо. Безумно. Ещё не понимая, во что это меня вовлечет и совершенно не понимая, что происходит, но раз спросил про желание, то я хочу только одного. - Тебе придется постараться, глупая баба,- вздохнул мужчина.- С выживаемостью у нас всегда были неувязочки. И мужчина рассмеялся. Тихонько. Жутко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.