ID работы: 4168681

Истинный мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Haruka_Ni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 110 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чего все начиналось. Секунду сменяет минута, минуту сменяет час, час перетекает в день, а день становится чередой дней. Движение времени бесконечно. И, казалось бы, ничего не предвещало беды, пока непонятная зараза не посеяла хаос в мире. Все началось с плохой рождаемости детей женского пола, все чаще и чаще на свет появлялись мальчики, их соотношение было 90% на 10%. Вначале власти пытались скрыть информацию, но у них ничего не получилось в связи с другой катастрофой, пришедшей на смену этой беде. Девочки не только перестали появляться на свет белый, но и постепенно начали умирать ... и об этом, к огромному сожалению, власти уже не в силах были умалчивать. Парламент собрался впервые, не за тем, чтобы ругаться и идти войной друг на друга, а с целью помочь друг другу и сразиться с невидимым врагом. Власти организовали специальный совет, куда входили все талантливые и гениальные учёные со всего мира. Работая над поставленой перед ними задачей, учёные проводили эксперименты, пытались разработать вакцину, как например, со свиным или птичьим гриппом. Шло время, а результатов не было никаких. Команда не продвинулась ни на дюйм до тех пор, пока один их них не заприметил одну маленькую особенность: погибли не только женщины и девочки, но и особи животного мира. Люди решили, что инфекция прогрессирует, переходя с человеческого организма на другие формы животного мира. Испугавшись, власти собрали всех представителей женского пола и окрестив операцию "Ноев ковчег", отправили их на север, надеясь и уповая на то, что низкая температура хоть как-то удержит и защитит несчастных. Люди со всего мира не прекращали искать ответы, а ученые пытались любыми способами найти метод для решения этой проблемы и ради продолжения жизни на Земле. Прошло какое-то время и вакцина наконец-то была создана. Представители прекрасного пола были возвращены, народ ликовал, а ученые гордились собой. Шло время, но женщины вымирали, а девочки так и не рождались. Вместо них рождались мальчики, отличающиеся друг от друга особыми приметами. Вспоминая первого новорождённого после вакцинации, врачи испытывали шок, ведь у женщины в животе был плод размерами трёх-четырёх годовалого ребенка. У другой подопечной, наоборот, пятеро миниатюрных комочков, казавшиеся недоношенными, как минимум на 20-25 недель. И только у 3 из 10 испытуемых, рождались нормальные дети. Врачи дали особую классификацию всем родившимся детям: первых, самых крупных назвали альфами. Детей, походивших на абсолютно обычных и нормальных - бетами, а самых маленьких - омегами. Но учёных всей планеты или же "ВССУ" беспокоило то, что девочки так и не рождались, зато альфы, беты и омеги рождались, росли и хорошо развивались. Для безопасности объектов и их матерей было принято снова изолировать их от внешнего мира. Тщательно охраняя, исследуя и наблюдая за ними всё это время. Желание подопечных в этот сложный период даже и не спрашивали, делая им искусственное оплодотворение из спермы добровольцев, смешанной со специальными препаратами для благоприятного оплодотворения матки. Иногда представители обменивались подопытными, во избежание смешивания крови. Для мужчин, оставшихся без женщин, но с определенными потребностями, "ВССУ" разработали специальные препараты, подавляющие желание и другие проблемы, появляющиеся вместе с ним. Некоторые индивидуумы сильного пола, взбесившись, попытались выкрасть своих женщин, за что поплатились собственной жизнью. Власти оправдывались, что это жертва во имя благой цели и всемирного выживания. Мужчины порывались еще не раз, но потеряв значительную часть своих рядов, смирились. Шло время, один век сменялся другим ... Обычные женщины и мужчины встречались всё реже и реже.Некоторые предпочли уехать в специальные заведения, построенные специально для людей старой закалки. Кто-то помогал с управлением или просто доживал свои деньки, так как и привык за всю жизнь: дача, рыбалка, футбол. Парламент, собравшись в последний день перед передачей своих полномочий альфам, единогласно приняли решение, что обществу и будущему поколению было бы безопаснее жить в неведении ... В тот же день была уничтожена и переписана история. Передавая вымышленную историю из поколения в поколение, новые люди стали верить в сказки о Истинных парах, созданных небесами. Все надеялись на светлое будущее, но как известно, и у света есть темная сторона ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.