ID работы: 4168681

Истинный мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Haruka_Ni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 110 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К чему все привело. Сегодня было тёплое майское утро. Небо было безоблачное и радовало прохожих своим солнышком. Легкий ветерок ласкал кроны деревьев, создавая приятный бриз вокруг. Но прохожие не замечали красоты вокруг, ведь буквально каждый куда-то бежал, спешил, опаздывал. Им некогда было остановиться, поднять голову вверх и закрыв глаза, ощутить всю прелесть жизни. Но среди общей массы всегда есть тот, кто выделяется или наоборот, в каждом обществе найдется тот, кого будут считать белой вороной. Аллен Эдисон как раз был из того рода исключений. Омега пятнадцати лет с самой обычной неброской внешностью. Одним словом " невидимка". Серые глаза, русые волосы, вечно находящиеся в художественном беспорядке. Огромные черепашьи очки, обрамлявшие усыпанное веснушками лицо. Весь его вид кричал, что он зубрила и ботаник. По характеру Аллена можно было сравнить с мышью: тихий, пугливый, серый. Друзей, как таковых, у него не было, за исключением Ли, беты такого же возраста. Познакомились они на физике, когда пришлось подсесть друг к другу, так как особого выбора, кроме этого, не предоставлялось. Сначала оба сидели молча, приглядывались, старались прощупать почву. Минут через пять, кто-то из них заговорил первым, а в последствии общие темы для разговоров было отыскать не так уж и трудно. Вот так и повелось: вечно шумный, не смолкающий бета, а бок о бок с ним, молчаливый и серый омега. Их отношения были построены на общей выгоде: Ал помогал бете в учёбе, а бета, в свою очередь, отгораживал друга от общения с другими, по его собственной просьбе, конечно. Учителя его любили, а одноклассники не замечали. Дни проходили всегда однообразно и скучно: школа - дом, дом — школа. И так всю жизнь. До сегодняшнего дня, ведь сегодня Аллу исполнилось шестнадцать. Пробуждение было красочным, благодаря его любимому папочке, разбудившему Эдисона весьма необыкновенным способом. Папка с разбегу прыгнул на сладко спящего Алла, не переставая его щекотать и тискать, отсыпая тому кучу поздравлений. Ещё толком не проснувшись, омега стал открывать подарок, который ему сунули буквально под нос. В коробке оказались нежно-сиреневые кроссовки. И пускай они не куплены в модном бутике, а скорее всего на рынке, это не могло не растрогать омегу. Ему, как никому другому, известно, насколько утомляюще и сложно было его папе, когда тот вкалывал на работе сутками или находиться в разъездах для того, чтобы позволить купить такой подарок. Нежно поцеловав папу в щечку, омега направился приводить себя в порядок. Одевшись, омега спустился в кухню, где уже витал приятный запах праздничного пирога. Когда Аллен подумал о том, сколько папа убил времени на его приготовление, то внутри него стало прорастать неизменное чувство радости и благодарности к родителю. Поблагодарив папу ещё раз за всё, он засобирался в школу. Уже прикидывая в своей голове, как его поздравит друг на месте условленной встречи. Расчесав волосы и взглянув на часы, парень выскочил за дверь. А по дороге к остановке, вставил в уши наушники и включил свой любимый трек, сверкая своей новой обувью. Чем ближе приближался Эдисон, тем больше увеличивалась точка, стоящая впереди, представляющая собой его друга, стоящего на остановке и машущего ему рукой. Как бы Алл не уговаривал Лу ничего не дарить, не спорил, никто его даже слушать и не собирался. В конце концов, в одном из последних споров сошлись на том, что денег точно не будет. Нет, деньги, как для подарка, конечно, очень хороши: не нужно заморачиваться с подарком, ведь можно просто отдать их, а именинник уже сам потратит их так, как ему вздумается. Однако Алу было неловко принимать такое, поэтому, как только между ними начинались дружеские отношения, бета был поставлен в известность, что материальное состояние семьи Алла не давало для этого абсолютно никакого повода. Добежав и сразу оказавшись в крепких объятиях беты, он выслушивал поздравления от друга, а перетерпев все дружеские обнимашки, он был одарен весьма увесистым подарком. — Я спросил у твоего предка, и мы сошлись на едином мнении, что лучше этого, тебе ничего не подойдет! — искренне смеясь, сказал бета. — Да вы сговорились что ли? — попытался возмутиться именинник. Открыв подарок, Эдисон опешил, увидев белые, приталенные джинсы и пару рубашек разнообразнейших оттенков. — Ну, от денег ты отказался, так уж будь добр, довольствуйся теперь моим выбором. — Спасибо! — приподнявшись, омега поцеловал друга в щечку. Ли, в свою очередь, приобняв стеснительного и пугливого, но по-своему прекрасного омегу, повёл его в сторону подъехавшего автобуса. Чуть не проехав свою остановку, ребята выскочили на асфальт, и обсуждая одну из недавно прочитанных книг под веселый смех направились в школу. Настроение было приподнятое у обоих, казалось, никакие насмешки одноклассников и придирки учителей не могли испортить сегодняшний день. Только в обеденный перерыв, когда Аллу позвонил папа и сообщил, что его срочно отправляют в командировку на три недели и отпраздновать в кругу семьи не удастся, парень поник духом. — Что случилось, ты же до этого сиял, как начищенный чайничек? — спросил Ли, опускаясь с подносом, наполненным еды, на свое место. — Да папу снова отправили в командировку. Именно сегодня, понимаешь? — Не расстраивайся, хочешь поживу с тобой до его возвращения? — Да не, спасибо, я как-нибудь сам. — на самом деле Аллу безумно хотелось пригласить погостить друга домой, но обстановка, в которой он жил никаким образом не способствовала тому, чтобы приводить посторонних. А Ли, видя расстроенное лицо друга, решил вытаскивать товарища из приближающейся, по выражению его лица, депрессии. — Знаешь, что мы сделаем? После уроков отправимся ко мне, приведём тебя в презентабельный вид и ... Я устрою тебе ещё один сюрприз. — Ой, прошу, только не надо ещё каких-то сюрпризов, а! — Отговорки не принимаются. После уроков, как всё и было задумано, парни поехали к Ли. Затащив плохо сопротивляющуюся омегу в душ и приказав приводить себя в порядок, бета стал рассматривать, что же надеть на своего друга для выхода в свет. Остановив свой выбор на подаренных джинсах, фиолетовой рубашке и белой майке, бета пошёл приводить себя в порядок. Не успел Эдисон выйти из душа, как его сразу же взяли в оборот: нацепив на него шмотки, бета стал орудовать ножницами и феном. В итоге, спустя час, Ал имел лицезреть в зеркале омегу неземной красоты. Обтягивающие все неприличные места джинсы, прекрасно выделяли красивые ножки, рубашка прекрасно сидела, а цвет одежды хорошо подходил под цвет глаз, волосы были уложены в несложную причёску, придавая свежесть лицу и открывая вид на ямочки на щечках и все особенные черты лица омеги. Признаться честно, Алл не узнал себя в этом довольно симпатичном парне, который отображался в зеркале, поэтому спустя несколько секунд пристально осмотра себя родного, выпучив глаза он уставился на не менее красивого друга. Ли был одет во все чёрное, разбавленное только парочкой аксессуаров, его каштановые волосы были собраны в высокий хвост, а голубые глаза подведенные черным карандашом, казались намного больше, чем есть на самом деле. Бета попытался накрасить и Аллена, но отвоевал только разрешение использовать тональник и блеск для губ. — Кого-то ты мне напоминаешь?! — рассматривая свой шедевр, сказал Ли. — Кого? — Ой, мы опаздываем, я ещё хотел тебя с кое с кем познакомить! — затораторил шатен. — С кем? — но ответа Эдисон так и не услышал. Быстро усевшись в машину, друзья уже направились на встречу приключениям. Эх, если бы они только знали к чему приведет это их приключение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.