ID работы: 4168681

Истинный мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Haruka_Ni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 110 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Истинный. После того, как Ал потерял сознание, он всё же чувствовал, как его куда-то несут, как швыряют в машину, а потом долго везут. Из-за чего его похитили, он не понимал. Кому мог понадобиться самый обычный, среднестатистический школьник. Находясь не пойми где и не пойми зачем в бессознательном состоянии, Ал чувствовал себя странно. Его бросало то в жар, то в холод, не имея возможности проснуться из-за препарата, пропитавшего тряпку, он чувствовал, как его куда-то переносят. Нос свербило из-за обилия доминирующих запахов, особенно из палитры ароматов выделялся один головокружительный аромат лимонного дерева с ноткой мяты. Такое чувство, будто запах впитался в кожу, Ал попытался содрать этот запах, но ему помешали, кто-то настойчиво удерживал недавно развязанные руки. Боль, пронизывающая каждую клеточку тела, была невыносима. Боль, боль и ничего, кроме боли. Он кричал, звал на помощь, но никто не слышал его. Не понимая, что с ним, он старался выдержать эту пытку. Не помня в какой момент запах усилился, он обволакивал плохо соображающего омегу. Сквозь пелену боли он слышал отголоски разговора, из которого понял, что его нашел один из пары, но кто: альфа или бета? Но почему-то организм подсказывал, что именно альфа. Интересно, какой он, альфа? Красивый, сколько лет, какой характер? Но вздрагивая всего лишь от тембра говорящего, не трудно догадаться, что обладатель запаха очень волевой человек. Потом почувствовал сильные руки, поднявшие его в невесомость, в местах, где руки касались тела, кожа горела. Хотелось и оттолкнуть, и прижаться. Иногда сознание возвращалось и Ал видел силуэты, а иногда просто чувствовал прохладные примочки. Состояние омеги сильно волновало альфу, а больше всего бесило то, что Джон ничего не мог поделать в данной ситуации. Вначале пытался убедить себя в том, что омега все это заслужил, что это некое возмездие за его разгульный образ жизни. Он даже пытался оставить пару на попечении бет. Вот только разбушевавшийся внутри хищник не давал оставить омегу, он скребся в подсознании, разрывая душу, требуя свою добычу. Хотелось накинуться, пометить, разорвать, воспроизвести потомство. Джону потребовались неимоверные усилия для того, чтобы сохранить спокойствие. Он ухаживал за парнем, вытирал пот, не давал царапать нежную кожу. При каждом болевом спазме омеги, сердце сжималось. Мужчина размышлял о том, где же мог быть их бета-пара, он был без понятия, где искать недостающий кусочек пазла. А омеге становилось все хуже, ни успокоительные, ни ремни, связывающие иногда омегу не помогали. Альфа надеялся, что это скоро закончится и мальчик выживет. Разглядывая столь желанное тело, Джон дивился, насколько простым был парень. Телосложение хрупкое, свойственное каждой омеге, даже какое-то детское. Блондинистые волосы, немного веснушек, серый, неприметный парень. И это его пара? Он представлял божество, а получил мышь, уже признанную хищником мышь. Прошло уже три дня, а парнишка только пару раз приходил в сознание, звал кого-то, иногда кричал, Джон так устал, что протерев мокрым полотенцем тело в последний раз, уснул в кресле. Пробуждение было обрывистым, всего лишь на на пару минут, а потом Ал снова проваливался в темноту. Ах, если бы боль могла оставить его хотя бы там, но он даже в бессознательном состоянии чувствовал все. Сколько это продолжалось он не знал, просто в один момент все прекратилось, и он смог разорвать налившиеся свинцом веки. В глаза сразу бросилась богатая обстановка комнаты, хотя бы то, что он лежал на мягком матрасе, а над головой был потолок с красивым орнаментом, говорил о многом. Повернув голову в сторону, он увидел тумбочку с часами, а немного дальше было видно огромное окно, с улицы дул приятный ветерок и доносился лай собаки. Повернувшись в другую сторону Ал увидел сидящего в кресле мужчину. В руках он держал полотенце, а под глазами были видны глубокие синяки от бессонницы. «Кто это, он моя пара?», думал омега, « Это он ухаживал за мной», попытавшись встать, омега со стоном повалися назад. В тот же момент мужчина проснулся и подбежал к кровати, Ала поразила красота альфы, огненная грива, и разного цвета глаза, один черный как смола, а второй как изумруд зеленый. «Красивый», тут же подумал омега. — Очнулся, как ты себя чувствуешь? — Обеспокоенно спросил мужчина. По телу омеги пробежался табун мурашек, настолько глубокий и красивый был тембр голоса. Ал ничего не ответил, не смог, в горле была Сахара, он продолжал глупо хлопать серыми глазами, смотря на это божество. — Во.ды. — прохрипел омега, голос сорван сто процентов. Божество отошло и через секунду он уже помогал пить Алу. — Как ты себя чувствуешь? — Повторил свой вопрос Джон. — Как будто побывал на наковальне. — Честно ответил омега. Внимательно рассматривая омегу, мужчина пытался выявить насколько печально состояние «Гостя», но не увидев опасности немного позволил себе расслабиться. — Где я, меня похитили, а вы спасли? — Задал интересующие его вопрос Ал, вспомнив происшествие на дне рождении. Ал увидел, как образовалась складка на лице пары, делая его, опасным, пугающим. Джон вспомнив, кто перед ним, тут же разозлился, вспомнив, что его омега крупный должник и простая подстилка, разозлился. Шестеренки в голове быстро заработали и альфа с рычанием произнес: — Значит так, ты должен вернуть долг. — Джон сразу перешел к делу. — Какой долг? — Ал испугался, он не понимал о чем толкует мужчина. — Какой, какой, твой, взятые у меня три месяца назад. — У меня нет таких денег, я не знаю ни о каком долге. — Да даже если бы и хотел, не смог бы вернуть такую сумму, даже если бы и заложил квартиру, выручил бы пару сотен долларов, но точно не тысяч. — И так, денег нет, вернуть долг не можешь, значит будешь тор… — Тут Джон осекся, чтобы он, после того как нашел пару, отправит торговать собой, да ни за что, — Значит отработаешь и не привычным тебе способом — подставлять свой зад, а ручками! — Прорычал альфа, чем вызвал табун мурашек и панику у пары. — Сейчас отдыхай, у тебя была сложная течка, думал помрешь, сейчас тебя осмотрит врач и после вердикта, будешь отрабатывать — С этими словами мужчина вышел из комнаты, оставив растерянного омегу одного. «Что вообще происходит?» думал омега до момента как вошел врач. Он подошел к больному, осмотрел царапины на теле и смазал их перекисью. — Как ты себя чувствуешь, открой рот, скажи Ааа. — Командовал мужчина. — Хо.ро.Ааа. — Так, какая по счету течка, какие раньше были симптомы? — Первая.  — Хмм, сколько лет? — Пятнадцать, ой, шестнадцать одиннадцатого исполнилось, а сейчас какое? — Хмм, сегодня тринадцатое, ты лихорадил три дня, можно мне взглянуть?  От просьбы Ал залился красным, но разрешил, кивнув. Достав перчатки врач тщательно осмотрел больного... Освободив омегу от одеяла, бета раздвинул стройные ножки омеги, наблюдая как омега раскраснелся, «Какой милый», опустившись к колечку мышц, попытался протолкнуть один палец. Ответом был вдох. Покрутив пальцем в сильно тесных стенках, бета нажал на живот. Хмыкнув он прекратил пытать, красного крабика-омежку. — Хорошо, очень хорошо, ну, могу сказать, сейчас все хорошо, а к следующей течке тебе стоит найти бета-пару. — А как я ее найду, почему не альфа? — Ну "мальчик", здесь целая система. Альфа может почувствовать омегу, но не бету, омега же чувствует обоих, бета же никого не чувствует пока вся пара не встретится, понятно? — То есть я связывающее звено? — Ну можно и так сказать. —  «А босса ждет сюрприз, но пусть сам разбирается, я только прослежу, чтобы ничего не случилось», размышлял бета направляясь в кабинет босса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.