ID работы: 4168681

Истинный мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Haruka_Ni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 110 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Встреча. Секунда превращается в минуту, минута перетекает в час, час в день, а день в неделю. Стрелка часов давно указывала на пять утра, когда в кабинете Джона Кноа зазвонил телефон. Противная трель звонка резала слух и мешала сосредоточиться на работе, отложив бумаги мужчина снял трубку: - Слушаю. - Босс, мы взяли мальчишку, он сейчас с нами в подвале вашего имения, что прикажете с ним делать? - Связать и следить, чтобы не сбежал до моего возвращения! - быстро ответил Джон. Этот парень, за которым гонялись уже три месяца, доводил мужчину до белого каления. Три гребанных месяца от самого "дьявола", как прозвали мужчину в криминальном мире, ускользал какой-то молокосос. Взяв в долг кругленькую сумму, мальчишка как будто растворился в воздухе. Не оставив после себя ничего, кроме паспорта. Да и благодаря ему отыскать мальчишку оказалось непросто. И вот, наконец-то свершилось, самый главный задолжавший находился у него дома. От мысли, что скоро все закончится, у Джона прямо разглаживалась та противная складка на лбу. Ему было семнадцать, когда молодой альфа создал свою корпорацию. Изначально: из светлых побуждений очистить этот насквозь прогнивший мир. И только потом альфа узнал, что если связываешься с насилием и кровью, то руки твои тоже покрываются ею. На внешность свою альфа никогда не жаловался: были у него и поклонники, и надоедливые воздыхатели. Омежки буквально вешались на красивого и сильного мужчину, ну еще бы. Внешность у него была необычайная: сильное, накаченное тело, немного грубое, хищное лицо и глаза являлись изюминкой этой композиции. Один был цвета весенней, сочной травы, а второй черный, как уголек, в котором в любую секунду мог загореться огонь, - и все это, в сочетании с рыжевато-красными волосами. Не зря его прозвали дьяволом, такой же смертельно красивый и так же смертельно опасен. Отложив надоедливые бумажки с договорами, мужчина засобирался домой, ведь там его ждет его любимый, наконец-таки пойманный, должник. Надевая пальто, альфа включил мобильник, как только засветился экран, мобильник разорвался от входящего звонка. - Только скажи, что он сбежал и пуля полетит тебе в лоб. - прорычал Джон. - Босс, босс, быстрее приезжайте, у парня сильная лихорадка и походу начинается течка. Парни держатся, но запах ... О боже, боюсь и я могу сорваться, босс, быстрее. - кричал Иван в трубку, стараясь перекричать рычания других альф. - Идиоты, оставьте бету, а сами на улицу. Никого не впускать, никого не выпускать. Буду через час. - Босс, он так пахнет, так пахнет... - Выполнять. - сбросив вызов, альфа нажал на газ. Идиоты. Потеряли голову от течной шлюхи. Быстро огибая машины, а иногда и пролетая по встречке, альфа направлялся за город. Выскочив из салона, краем глаза, Джон заметил своих подчиненных, большая часть из которых находилась сейчас на улице, стараясь надышаться воздухом. Окинув их смертельным взглядом, дьявол приказал вести. Спускаясь в подвал и подходя к плохо охраняемой двери, альфа оцепенел. Запах. Запах витавший в помещении будоражил, будил первобытное чувство хищника. Но самое отвратительное - то, что в воздухе пахло истинным, его любимый запах моря и хвои зимнего леса. Его истинный шлюха, зверь внутри него, уже раздирал душу, пытаясь дорваться до своей омеги. Завладеть. Помочь. Трахнуть. Огромных усилий Джону хватило удержать зверя на цепи, подходя ближе он отчетливо слышал стоны и крики, зовущей омеги. Его омеги. Открыв дверь, Джон увидел скрутившегося в болевом спазме парнишку, около которого стоял бета, удерживающий руки юноши, но взглянув вниз, альфа заприметил красные полосы от царапин на теле. - Как только вы появились на территории, он сбесился, стал царапать себя до крови. - докладывал подчиненный. - Что с ним? - Джону было больно до ломоты в костях от состояния истинного, - Что можно сделать в его состоянии? - Истинного ему бы, да обоих. И если даже один будет, то ничем не поможет, скорее всего, только хуже будет и течка не прекратится, пока оба истинных не найдутся. - Докладывал бета-врач. - Один, я его истинный. - Немного обречённо сообщил Джон. - В любом случае, лучше сейчас его перенести в тепло и дать лекарства. Если выживет, то к следующей течке надо будет найти и второго истинного! Подняв дрожащее, разгоряченное тельце на руки, альфа решил уточнить, - Почему такая ужасная реакция? - Когда рядом нет истинных, но есть течка, то ничего не будет. Если провести с альфой течку, ребенка может не быть, но после встречи, организм автоматически требует зачатия. Чем дальше кто-то из тройки, тем тяжелее симптомы. Глядя на всё, что происходит сейчас, могу сказать наверняка, что ваша бета довольно далеко, - попытался объяснить врач, - течка прошла бы легче, будь она здесь. - Ясно. - Бросил мужчина, унося ценный груз наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.