ID работы: 4168681

Истинный мафиози.

Слэш
NC-17
Завершён
934
автор
Haruka_Ni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
934 Нравится 110 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ночь. Далеко за городом, где границы соседей пересекаются, на просторах степи, в самых гущах кустарников, от посторонних глаз, была запрятана вытяжка. Даже опытному лесничему или охотнику пришлось бы сильно постараться, чтобы заметить ее. Да и какой бы нормальный человек уехал бы от цивилизации на просторы природы? А потому это было идеальное бомбоубежище. Проезжая по проселочной дороге можно заметить, если не упустить момент, ответвление путей, дальше пришлось бы идти пешком, пока не дойдешь до хорошо спрятанного люка. Сегодня ночью, когда луна озаряла просторный ландшафт, ночные обитатели природы были свидетелями, как таинственный незнакомец спускался в подземку. Он привычными манипуляциями прошел по длинным коридорам убежища. Подойдя к массивной железной двери, приложил пропуск, альфы, стоящие на страже приветственно, кивнули. Пройдя мимо них, незнакомец прошествовал в кабинет босса. — Ран Грейс прибыл по вашему приказу, зачем вызывали? — Мощным альфским голосом спросил бета. В глубине кабинета сидел противный жирный старикашка, но так его называли только в мыслях, так как Сэм Грейс был один из не многих, кто держал в страхе все государство. — Мой мальчик, вызывал, вызывал по причине что несколько твоих объектов умерло. Твои гениальные эксперименты идут коту под хвост, разберись. Я не желаю, чтобы мой товар терял марки, и сделай с объектами что-нибудь слишком они вялые. — Я колю им только лучшие сыворотки, вы лучше меня знаете, что лучший экземпляр « ZI36U» с «ZI506U» — Эти двое сбежали не известным способом и как мне докладывали во время перевозки была взорвана машина и они мертвы. — Мальчик мой, 36 был слишком умным чтобы так глупо погибнуть, я надеюсь, что ты его вернешь. — К сожалению, но ДНК показал, что он погиб, а вот ДНК второго была другого человека и то омеги. — Значит верни мне второго, он слишком ценен для того, чтобы разгуливать. — Хорошо господин. — С этими словами Ран вышел из кабинета старикашки, «Когда же ты сдохнешь?» думал бета, «Когда же я займу твое место отец?» — Размышлял и надеялся бета, направляясь к своим объектам. *** Прошла неделя с появления Родни в поместье альфы, он до сих пор пугался всех и только с Алом вел себя адекватно. Его обильно кормили, желая ему быстрого выздоровления. Омега сегодня в последний раз ходил в школу, у него начались каникулы, он так же продолжал помогать персоналу по дому, отрабатывая « свой» долг. Пару раз за все время ему звонил папа, спрашивая, как дела. Он рассказал, что нашел истинных и даже говоря по скайпу показал отцу бета-пару. Папа его был очень за него рад и попросил обязательно познакомить по приезду. Иногда правда разговаривая по вечерам в спальне омега сильно смущался не скромным вопросам. — Вы уже переспали, вы предохраняетесь? — Говорил омега на той стороне экрана. — Нет папа, ты что! — Шипел отчаянно омега, заливаясь румянцем. — Вы хоть целовались? — Допытывался любопытный родитель. — Папа блин, не смущай сына. — Отчитывал его Эдисон младший. — Ну так, я жду… — Мы целовались и просто спали в одной постели. — Пробормотал себе под нос омега-Помидорка. — Все он обязан на тебе жениться! Приеду я устрою трепку этому извращенцу!!! — Кричал омега на другом конце земли, он конечно шутил, но в каждой шутке есть доля правды. — Папа… — Омега уже жалел, что сказал это старшему. — Ладно, ладно я шучу, все я на работу побежал, а ты смотри не шали и звони почаще. — После разговора с родителем, омега устало завалился на кровать. В комнату тихонько постучали, что означало приход Родни, он всегда так стучал, он быстро прошмыгнул в кровать прямо в объятия омеги. — Поел? — Поговорил? Оба в унисон сказали «да» и засмеялись, да им было хорошо вдвоем, они быстро нашли общий язык, возможно это из-за связи, образовавшейся от деления воспоминаний? Нет, абсолютно нет. Просто они больше времени проводили в обществе друг друга, вначале бету нельзя было отцепить от омеги, но видя доброе отношение к себе Родни успокоился. Бет он не боялся, а вот к альфам относился с опаской, омег в доме было только двое: Аллен и Тони, их новый учитель и нянька, учитель для первого и нянька, скорее для второго. Тони был приятным молодым человеком, русые волосы, зеленые глаза, оптимист и идущий по жизни с улыбкой. Он сразу покорил ребят, и они бежали через весь дом, снося все на своем пути. Поначалу они боялись, что Джон их отругает, но тот только говорил «Дети», закатывая глаза и удалялся по делам. По диагнозу психолога Джон узнал, что Родни вернулся в тот временной промежуток в своей жизни, когда был по настоящему счастливым. На вопрос «И какой у него возраст?» врач отвечал: «Сложно сказать, но промежуток от одиннадцати до шестнадцати». Альфа все понимал и старался помочь всем чем мог, он даже уговорил своего старичка-садовника разрешить Родни ухаживать за садом. Тот был счастлив возясь в земле и подрезать растения, он даже омег перетянул на свою сторону. И когда альфы видели перемазанных в земле троицу умилялись. В общем в поместье было все обустроено для комфортного обитания его жителей. Черный лакированный автомобиль, с двумя подчиненными и Джоном заехали на закрытую военную территорию. Около входа в здание их встречал сам президент Пит Уилсон, по кличке король. Выйдя из машины альфы пожали руки и быстро прошли на базу. — Приветствую вас, Джон, на своей территории. — Сказал привлекательный взрослый альфа шотландской наружности. — Президент. — Ответил рукопожатием дьявол. Мало кто знал, что эти двое мужчин, на самом деле братья, хоть и от разных омег, но братья. Когда-то давно, когда пришлось выбирать свою судьбу, братья решили поделить город на равные части. Старший не желал иметь дело с криминалом, его душа лежала к дипломатии, а второй любил свободу от чего и выбрал криминальный промысел. Теперь эти двое сидели за одним столом обсуждая главную проблему на сегодня: — Ты хочешь, чтобы я отправил своих людей на верную смерть? Только из-за того, что твоей пассии приснился сон, ты серьезно? — Он не пассия, а пара, и да, я этого хочу! — С нажимом сказал младший. — Ты понимаешь, что оттуда никто не может сбежать?! Еще никому это не удавалось? — Удалось, одному удалось. — Что? И где он? — У меня дома. — И какой у тебя план? — Ооо… Ровно через час была отобрана спец команда из пятидесяти человек. Альфы отбирали бет по строжайшим критериям. Их предварительно переодели в лохмотья и придали соответствующий вид. — Босс, что делать в заказе было тридцать омег. — Высказал замечание Дьяго. Он уже связался с посредником и договорился о передаче, лишившись небольшой суммы от заказа, в связи с опозданием. — Поезжай в подпольные бордели и отбери по критериям клиента. — Там есть девственники? — Что? — Ну заказ был на девственников. — Импровизируй. — Понял, откланиваюсь. — Ты ему доверяешь? — Спросил его старший брат, ему не понятно, он же мог запросто предать. — У меня работает его муж, в котором он души не чает. И пообщавшись мы признали друг друга, он меня как господина я его как личность. — Рисковый ты человек. — Я всегда был таким. — Да это правда, Пит помнил, каким безрассудным и жестоким был альфа. Сейчас он кажется смягчился, но не растерял хватку. — Не расскажешь про пару? — Отчего же, расскажу у меня их две! — Гордо произнес мужчина. И так за будничным разговором мужчины отправились на поиски того проклятого места, куда были засланы агенты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.